после того как обгорела на солнце, появились веснушки или пигментыне пятна на плечах, когда кожа облезла!! уже года 3. и не исчезают!!!как избавиться??? а то я комплексую оголить плечи!!
У меня тоже самое с 19 лет,после солнца и мне плевать и оголяю плечи...Займитесь более полезным!
У меня тоже так, но я не комплексую абсолютно. Пусть это будет самым большим твоим недостатком :) Вывести не получится, смазывай лимонным соком, будут со временем менее яркими
у меня разведенный лимонный сок разъел кожу. у меня на лице такие пятна
Избавится от них навсегда, наверное, уже невозможно. У моего мужа такая же фигня приключилась... обгорел как-то давно, и теперь как только позагорает немножко - сразу все плечи в веснушках. Зимой бледнеют, летом опять вылезают.
Аффтар, вы офигели? Веснушки - это ж прелесть!
у меня то же самой мне нравится! жаль на лице нет веснушек(
У меня такая же фигня. Комплекс есть, как бы себя не уговаривала что это не самое страшное в жизни ))) Но именно они мешают мне быть до конца счастливой )) Вообще у меня подруга в салоне красоты косметологом работает, говорит что можно вывести. Все никак до нее не доеду. Но она говорит что это во-первых дорого, во-вторых нужно пройти сеансов 8. А у меня времени нет. Деньги любые отдам. но вот ездить к ней- никак время не найду )) Жду юга когда загорею и их не так будет видно за загаром. А уж зимой начну-таки выводить ))
Не быть на солнце, не загорать вообще, пользоваться хорошим кремом с SPF
Загорите - и не будет видно! А от солнца прятаться - дурь дурацкая!!!
9, веснушки - это реакция кожи на солнце. Если загорать, то они будут еще больше и темнее.
10,Да у меня самой веснушки на плечах!Поэтому знаю, что говорю. И какая реакция зимой и на какое солнце? Зимой -то они все равно есть. И на незагорелой коже их очень даже хорошо видно, в отличие от кожи загорелой! Поэтому не городите чушь!
10, тогда может быть попробовать их осветлить, а не загорать? Есть хорошая косметика - Иклен, например, можно сделать пилинг, но после этого нужно обязательно защищать кожу от солнца. Может, из-за того, что вы постоянно загораете, они и не успевают побледнеть? В любом случае появление веснушек - это показатель светлого фототипа, т.е. загорать практически нельзя. А родинки у вас после загара не появляются?
сорри,11
Нет, родинки не появляются. И загорать- это же так естественно! А вот прятаться от солнца может только больной человек, а почему я должна чувствовать себя больной, ходить летом в закрытой одежде?
Загорать естественно тем, кто живет в жарком климате и, соответственно, имеет природную защиту - смуглую кожу. Людям со светлым фототипом можно загорать не более 10 мин в день. Специально загорать - это противоестественно. Тем более один из главных факторов старения кожи - это УФ лучи, вам любой врач скажет.
Ну, я не врачь, поэтому наверное, моя кожа о вредном воздействии солнца не знает:)Поэтому ей хорошо!
Это показывает, что вы очень мало интересуетесь косметологией. Это прописная истина.
17, поверьте, на свете есть очень много вещей, намного более интересных, чем заморочки на собственных веснушках! Жаль, что вы этого не знаете:)
18, демагогию не разводите. У меня нет веснушек, но если автор спросил, почему не ответить. "На свете есть очень много вещей, намного более интересных, чем заморочки на собственных веснушках!" - незнание элементарных вещей не оправдание. Жаль, что вы так мало знаете. Нужно читать больше))).
16 и хорошо что вы не врачЬ!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Веснушки на плечах-отвратительно...Фи!
Я не комплексую. Видела себя на фотке с оголенными плечами. нормально. Даже очень мило,трогательно так... Тоже мне,нашла из-за чего комплесовать. У меня фигура стройная,лицо симпатичное,а я буду из-за веснушек на плечах комплексовать. Ага,щаззззззз
Тоже веснушки. Мне все равно, а многим нравится. У моделей часто веснушки на плечах и декольте и они не комплексуют.
Для модели красота не главное.
Они ж классные, автор! Я свои веснушки люблю)))) Это значит солнышко вас любит!
веснушки можно убрать лазером
демагогию развели блин , человек спросил как избавится от веснушек,а они тут обсуждают их, как говориться сколько людей столько и мнений,кому то нравятся веснушки ,кому-то нет, советую лимонный сок,на ушную палочку ока налейте и смазывайте веснушки,не надо на все плечи сразу выдавливать из лимона сок,или вот есть крем "Клервин" им можно попользоваться...но каждый день надо,и рез-тат где-то через месяц будет,самой тоже веснушки не нравятся,из-за того,что гдеони находятся кожа становится какой-то не понятнй,не ровной... 25.Juls : обычно солнышко ахренеть как любит,ожог даст и страдай потом от такойлюбви.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня много родинок после солнца появляется.Это от чего так.Это не вредно?А еще веснушки на плечах,но на лице нет.Подскажите пожалуйста эффективный способ избавления от веснушек.А лазером-это как.Можно подробнее?
очень вас понимаю.... и хотела бы также по этому вопросу услышать конкректный дельный ответ)
намажти сперму веснушки сразу же пропадут 100% гарантия
та же самая фигня не знаю как от них избавиться очень стрёмно...
31, пробывали?)
когда кожа покрывается загаром, они становятся менее заметны
у меня тоже есть веснуши-и на лице и на плечах...от этого комплексы..стыдно плечи оголить-это же некрасиво!!!лицо и зимой и летом в тоналке и пудре(((лазер что ли попробовать???
очень комплексую из-за веснушек на плечах... не знаю как от них избавиться... летом приходится ходить в одних футболках, жарко ведь а топы стыдно одевать, вдруг еще больше их появится...( думаю вот позагорать - может меньше видно станет?
Сообщение было удалено
Автор, если с веснушками покончено и теперь решишь избавится от денег, редких украшений или почки пиши. Я люблю помогать :-)
По теме:
От природы веснушки достались, особенный, редкий, превосходящий другие пигментный окрас. Радуйся и живи гордая, что повезло.
На форумах должны висеть темы:
"Много загораю и тру себя корнем шалфея, веснушки все еще не появились. Что делать?"
А обладатели должны гордится, много хвалится и радоваться - что веснушки у них.
В 2008 ГОДУ СИЛЬНО СГОРЕЛ НА СОЛНЦЕ. ТАК ЧТО ПЕЧЕНАЯ КОРКА НА ПЛЕЧАХ И СПИНЕ БЫЛА. КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ДЕЛО СОШЛО.ПОЯВИЛИСЬ БОЛЬШИЕ КАК ХЛОПЬЯ ВЕСНУШКИ.
ДО СИХ ПОР НЕ ПРОХОДЯТ.А КАК ТОЛЬКО СПИНА ЗАГОРИТ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТЕМНО КАРИЧНЕВОГО ЦВЕТА.
ВСЕ ПЛЕЧИ И ПОЛ СПИНЫ ТЕПЕРЬ ПЯТНИСТЫЕ.
ХОТЯ ВЕСНУШЕК РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Сообщение было удалено
это плоховато. Жди кератомы в старости
Сообщение было удалено
У меня тоже есть веснушки на плечах они появились когда я была в Египте загорало постояло я была тогда маленькая и не замечала что у меня они есть мне сейчас 11 лет я сними ходу и не могу избавится от них конечно очень хорошая идея лимоном но я не могу потому что у меня нету лимона его редко покупают а ещё у меня родители дома и не ским меня оставить кроме моей сестры она может в любой момент прийти ко мне и скажет мне такой вопрос что ты делаешь а ещё я не могу нормально ходить в платье потомучто они у меня веднеются и я стесняюсь
Сообщение было удалено
А ещё я не могу постоянно ходить в майке в платье или с какими-то любыми одеждами
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
На xyя от них избавляться, дypищи?
Сообщение было удалено
Я не думаю что прелесть но есть нинусы и плюсы минус в том что на плечах это выглядит ужасно а плюс что на лице кеснушки мне даже нравится
пни когда ответят, я думаю вообще руки ампутировать
К кого есть еще советы?