Гость
Статьи
Советы и кремы для …

Советы и кремы для сохранения загара НАДОЛГО.

Девочки, опытные посетительницы солярия, давайте делиться советами, как можно сохранить надолго загар, который нам так дорог. Я вот точно знаю, что можно попробовать пить свежевыжатый морковный сок со сливками(это для лучшего усваивания). Кожа темнеет от морковного сока. Но не пугайтесь, темнеет в меру. :)) А вот каким кремом пользоваться я не знаю. Посоветуете?

мими
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

не мыться. а обновлять загар периодически никак что ли?

Груша

гуталин со сливками... но - в меру, а то вдруг - не усвоится? )))

Лиса Алиса

Не пользоваться скрабом, не мыться мочалкой. Мыться намыленными руками. Каждый день любой крем для тела.

Anonymous

Пользоваться специальными кремами после загара в солярии. Они глубоко увлажняют кожу, тем самым препятствуюя микрошелушению и еще какие-то вещества содержат, продлевающие и закрепляющие загар.

Anonymous

А потом создавать очередную тему:"чем отбелить пигментные пятна?Помогите!"

Anonymous

5 :)))))) Эт точно!

Ingeborge

Давно уже негламурно пить морковный сок со сливками, надо с оливковым маслом пить))) А чтоб загар получше держался, я так думаю скрабами пользоваться надо только перед загаром.

ЕленаМестамиПрекрасная

Нет таких кремов, кожа естественно обновляется за месяц-полтора. Единсвенный способ "помочь" мыться мягким гелем без мочалки и просто хорошо увлажнять кожу. Анти-загарный витамин - С, отбеливает кожу, способствует регенирации. Так что его поменьше, бета-каротина побольше. А вообще зачем беречь-то? Лето скоро!

ЕленаМестамиПрекрасная

7, с оливковым маслом? \%))) Меня от такого, простите, вырвет...савсем не гламурно.

Ingeborge

9 - негламурно Вам, не пейте))) Просто для тех, кому важно быть модным, морковный сок со сливками нельзя даже предлагать. Когда барменом работала насмотрелась на таких - типа Вы за ково меня принимаете? Какие сливки?!?!? Только масло и только оливковое! И смотрят на тебя как на деревню, перешептываются))

Anonymous

Когда слышу "не гламурно" начинает так бесить что хочется сделать все наоборот.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема