Гость
Статьи
Девочки кто осветляет …

Девочки кто осветляет волосы на теле зайдите.

У всех они через некоторое время после осветления в корнях отрастают. Тем летом как-то осветлила сижу потом смотрю, а у меня корешки тёмненькие млин :( И решила, что осветлять не буду, а то волосы …

*** надоела волосня!
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мими

Я волосы обеспечиваю обычной краской гарньер блонд. Очень помогает. Держу 20 минут и смываю,волосы светлые становятся, мне на 6 дней хватает. Правда после осветления остаются красные пятна, но они за полчаса проходят. Мне сказали что не вредно для кожи, конечно не для беременных) Просто после краски нужно маслом для тела или оливковым кремом!!

Гость

я как-то осветлила краской на животе....так они потом расти начали...и прикол в том,что в итоге отрастают почти на ту же длину,на какую и покрасишь..такая картина неприятная(и в корнях темнее намного

Koshe4ka

я некоторое время тоже осветляла, перепробовала море всего. всем советую Blondex! волосы отростать стали медленнее и стали более ломкими. Летом не осветляла, так как сами стали выгорать. Завтра снова возьмусь за выбеливание!!

Брюнетка.

мне 16 лет и на груди и на животе темные волоски....жуть просто....скоро начну стеснятся сама себя....вот что с этим делать?подскажите,а?

Айя

я в зеркало на себя смотреть не могу... Мне 13. Я очень из-за них переживаю...Разве то осветления они вырастают? Чем лучше осветлить? Что такое Блондекс? Помогите пожалуйста...

лариса

что за бредни!!!!

корни становятся темные потому что смывается краска!!!!

я уже лет 6 осветляю..ничего каждую неделю это делаю!!

а волосы от этого не арстут!!!! бредни)

гость

Лариса,да будет Вам известно,что в процессе осветления раскрывается чешуйка волоса и из неё вытравливается меланин(природный цвет),волос остается пустым.Таким образом краска вымыться не может ,т.к её там просто НЕТ!!!!!!

Я осветляю волосы на руках уже лет 8 и могу точно сказать,что краски дешевле 70-80 рублей,вызывают сильное жжение и последующее покраснение с белыми пузыриками.

Поэтому советую взять получше и разводите краску частями, мне упаковки хватает раза на три-четыре.

И ещё волосы на руках растут также как ресницы и брови,поэтому придется осветлять постоянно,но как на голове они точно не вырастут.

Ещё советик если слегка подзагореть смотрится гораздо лучше.

Брюнетка

люди!!!может мну кто нить чем нить поможет?честно не знаю что делать(((

лера
ИРэн

Сообщение было удалено

волос на самом деле по моему растут я сама тоже пробывала осветлить волосы и через некоторое время они стали длинее и тольше,вот еще раз хочу попробовать не знаю что делат

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!т.к у вас долгий опыт осветления,хочу узнать ,тут многие девочки подметили ,что волосы у них в дальнейшем стали толще и длиннее,а у вас не было с этим проблемы?и каким средством для осветления вы пользуетесь? буду ждать ответа:)

Лена

бахнула пивасика!!! и решила перекисью осветлиться!!!!))))))

бред,что пишут:волосы как солома,обжигает или вредно(не хуже чем от краски)могу сказать с уверенностью!!!!!

но наверное,это не для брюнеток!!!!!у меня волосы русые!!!!

Тетя Ася

Волосы на голове и теле растут постоянно. И выпадают тоже постоянно.

Из-за того, что волосы сменяются постепенно, обычно этого не замечаешь. В день, кажется, до 100 волосков (точно не помню) на голове выпадает, но мы этого особо не замечаем и не лысеем. Это норма. Также и волосы на теле. И только когда их осветлишь, то видишь, что они отрастают. Так что не кипятитесь: это нормально.

Я уже старая тетка, в подростковом возрасте пробовала осветлять на ногах перекисью водорода: не помогло, только кожу щипало. Сейчас воском и сахаром удаляю во всех местах. Не поверите: все равно растут ))). Гы-гы-гы.

Ладно старые тетки, которые в школе учились 15 лет назад, забыли все, чему их там учили. Но странно, что тут в основном подростки пишут, а учебники не читают. Там должно быть написано про обновление волос, кожи...

Тетя Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вставлю свои пять копеек. Дело в том, что многие девушки начинают переживать по поводу темных волос в 12-15 лет. Именно тогда, во время полового созревания, волосы и начинают расти. Поэтому мамзели начинают с ними бороться, но вот период созревания и вырастания волос еще не закончен, и что бы они в это время ни делали, к уменьшению роста не приведет. Вот они и считают, что все их действия только способствуют росту волос.

У меня лет в 9 начали расти конкретно. Если бы я предпринимала какие-либо радикальные меры, то могла бы заявить: да, они стали расти больше! Но я кроме как пемзой (тереть нужно до мяса:))) и перекисью водорода ничем не пользовалась. Так что росли они у меня сами.

Недавно прочитала, что волосяная луковица функционирует одинаково на протяжении всей жизни, так что никакие средства ее не убьют и не заставят не выращивать больше волосы. Хотя, сколько людей столько и мнений. Откуда же тогда лысые (на голове) появляются, а?:)

Я уже больше года убираю все воском и сахаром. Но если месяца три не буду выдирать, все отрастет также, как и было. Но из-за того, что убираешь раз в месяц, когда еще не все волосы вылезли на поверхность (как известно, у волоса 3 фазы роста), создается впечатление, что волос не так много. Стоит подождать три месяца (я такое себе пару раз позволила) ≈ и как было, так все и осталось. Но больше их точно не станет:))

зоя11

блин,мне 12 лет,а волос гора((( усы,на животе,на груди на спине(((убиться хочу,что деалть,помогите,маме боюсь говорить,все равно скажет"не трогай и все(

зоя11

а можно их спичкой подпалить ВОЛОСЫ??или потом вырастут??? а перекисью как именно пользоваться??

зоя11

от перекиси волосы растут чтоль?не понимаю вас...

Гость

а можно обычной перекисью пользоватся? просто каторая жидкая? она помогает?

Маша

АХ ВЫ *** КТО СКАЗАЛ ПРО ГИДРОПЕРИТ И АММИАК Я ЧУТЬ НЕ ОСЛЕПЛА И ЛИЦО НЕ СОЖГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брюнетка

я уже давно пользуюсь аммиаком и гидроперитом,при соблюдении банальной осторожности,все в порядке,главное не передержать

будьте счастливы!
Брюнетка

Сообщение было удалено

тупая брюнетка! я пользуюсь перекисью с аммиаком а протираю им все тело и ни чё не сожгла

будьте счастливы!

это для Маши 68

тупая брюнетка! я пользуюсь перекисью с аммиаком а протираю им все тело и ни чё не сожгла

Брюнетка

если что гидроперит это та же перекись только в сухом виде,и на оскорбления не обязательно переходить

Гость

столько всего интересного, обязательно попробую))))))))

Гость

Я бы хотела узнать, кто нибудь в зоне бикини осветлял?

Мурзик

Я обессвечиваю на пузике, усики регулярно раз в неделю в две, а между грудью раз в месяц.Делаю это уже 6 лет, не парься, они не будут отрастать длиннющими, они обламываются на определённой длинне))) Если хочешь ускоритьпроцесс, то потри это место ширшавым сухим полотенчиком, сухие кончики обломятся, на густоту это не повлияет, так как от обессвечивание делает волос тонким))) После обессвечивания не забывайте мазать места воздействия питательными маслами на ваш вкус)))

Мурзик

Есть чудесное средство Белая хна))) Развожу по чуть чуть, хватает одной пачки на долго, главное не жидко и не густо смешивать жидкость и порошок, до состояния хорошей такой 15% сметанки))) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B1%D0%B5​%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%85%D0%BD%D0%B0&noreask=1&im​g_url=www.irecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fproduct-​images%2F43235%2Fhnah.jpeg&pos=44&rpt=simage&lr=​37 Я вот этой пользуюсь, есть другие марки, но эта на мой взгляд зе бест!

lisanti

Девочки, это какая-то хр*нь, намазюкала живот и спину осветлителем Blondea (самый дешевый, в Ашане купила), держала 15 минут, и что же вы думаете? Те места куда наносила, прямо ровненько по контуру мой загар стал значительно светлее чем там, куда я не мазала. Это какой-то ужас! Но волосы конечно осветлились, но зачем и кожа вместе с ней?(((

Марина

Я уже года два раз в один-два месяца крашу первой попавшейся краской, чаще всего Palette, тк она не особо дорогая, иногда бывает аллергия, но проходит за день. Корни тоже отрастают, меня это тоже очень сильно бесит, но я считаю, что лучше хотя бы так, чем с целиком черными волосищами) пробовала нашатырем и перекисью, эффекта особо не наблюдала, легче обычной краской для волос, меньше времени занимает)

Катя

Я начала пользоваться всякими дешевыми красками для волос, потому что все говорили, что от дешевых красок волосы на голове становятся сухими, истощенными, ломкими.... ПОЧЕМУ НА МОИ ВОЛОСЫ НА РУКАХ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ?:( хочу, чтобы они повываливались нафиг

Гость

дааа..блин,я думала что я одна с такой проблемой...ан нет....!!! ))))) все борются с волосиками..Сегодня тоже попробую осветлить, а то муж уже замечание сделал..че блин усища отрастила, я чуть сквозь землю не провалилась, так что девоньки не отращивайте усища...))))

настя

что будет если блондексом ответлить?и как пользоваться?

Бонита

Не знаю как перекисью, но краской осветлила волосы на животе. У меня волосы стали в два раза длиннее плюс белые кончики, причем за пару дней. Еще их стало больше. Пришлось выщипывать это уродство. Потом пошло поехало, лазер который удаляет все подряд даже маленькие волоски (актульно для брюнеток). Электроэпиляци для оказалось меньшим из зол. Удачи, девочки!!!

Анастасия

Девочки

глен
Галя нет

Сообщение было удалено

С этого выходит, что и на голове перестают расти посте обесцвечивания)))) теперь понимаю, что бландинки точно красят корни в чёрный цвет))))))))

Наталья
зоя11

Сообщение было удалено

Электроэпиляция поможет!

лилц

хочу попробывать осветлить на руках краской белой сказала маме она сказала ок мне 13😔

Нина

Хнык

Мария
гость

Сообщение было удалено

А загар не осветляется после окрашивания волос на теле?

Мария
lisanti

Сообщение было удалено

Загар реально прокрасился???.на загорелое тело значит нельзя?!

Гость
ИРэн

Сообщение было удалено

Просто белой краской (блонди) для волос крашу))

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Лариса, утешает ваш комментарий, а скажите сейчас все по прежнему?)

Гость
Автор

Я и супрой пробовала - растут, и нашатырь с перекисью водорода мешала- растут. Пыхта [76587299]я говорю не о том какой цвет у корней буднт это и дураку понятно, а спрашиваю у всех ли волосы отрастают?

Будут отрастать даже если не обесцвечивать. Волосы на теле выпадают и отрастают у всех на протяжении всей жизни

Джага
гость

Лариса,да будет Вам известно,что в процессе осветления раскрывается чешуйка волоса и из неё вытравливается меланин(природный цвет),волос остается пустым.Таким образом краска вымыться не может ,т.к её там просто НЕТ!!!!!!

Я осветляю волосы на руках уже лет 8 и могу точно сказать,что краски дешевле 70-80 рублей,вызывают сильное жжение и последующее покраснение с белыми пузыриками.

Поэтому советую взять получше и разводите краску частями, мне упаковки хватает раза на три-четыре.

И ещё волосы на руках растут также как ресницы и брови,поэтому придется осветлять постоянно,но как на голове они точно не вырастут.

Ещё советик если слегка подзагореть смотрится гораздо лучше.

Какой именно осветляющей вы пользуетесь ?

Гость
Гость

дааа..блин,я думала что я одна с такой проблемой...ан нет....!!! ))))) все борются с волосиками..Сегодня тоже попробую осветлить, а то муж уже замечание сделал..че блин усища отрастила, я чуть сквозь землю не провалилась, так что девоньки не отращивайте усища...))))

Купить воскоплав на Вайлдберриз и проблемы нет

Гость
Маша

АХ ВЫ *** КТО СКАЗАЛ ПРО ГИДРОПЕРИТ И АММИАК Я ЧУТЬ НЕ ОСЛЕПЛА И ЛИЦО НЕ СОЖГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так думать мозгами надо иногда, чем мажешь лицо

Форум: Красота
Всего: 56 141 тема
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 633 темы
Предыдущая тема