Я кормлю грудью, набрала 5 кг( реально ли их скинуть?
реально, просто многие расслабляются, придумывая, что ГВ- это оправдание.
А как Вы набрали 5 кг? сразу после родов похудели, а потом опять набрали? сколько малышу?
А как Вы набрали 5 кг? сразу после родов похудели, а потом опять набрали? сколько малышу?
Я кормила год, вес держался..а потом пришел к дородовому состоянию)
Ребенку 2,5. Кормлю до сих пор. Вешу на 3 кг. меньше, чем до родов.
а я сильно похудела пока кормила рудью
"мой" вес кг на 5 больше нормы. он держится, чтобы я не ела. До родов просто мучала себя диетами, голодовками , спортзалом. Потом, пришлось и кушать нормально и на спротзал забить, поэтому и вернулась к "своему" весу. Так в нем и живу, потому, что я лентяйка. Чуть пожудею, потом опять отедаюсь, на спорт забила сосем. сама виновата.
Не есть после 18.00,поменьше мучного и сладкого и побольше овощей и фруктов.http://winalite.ucoz.net/
Автор, если Ваш гормональный фон не нарушился в процессе беременности и ГВ - разумеется, похудеть реально.
автор, если со здоровьем все ок, то похудеете после ГВ. Я после родов набрала лишние кг, т.к. кормила ребенка грудью и соответственно много ела. Я не молочная и для того, чтобы хоть что-то было в груди приходилось плотно питаться 6 раз в день. Помню, как только покормлю - голод ощущаю. Так что ела и пила молоко через силу. А как кормить не стала, то и н ежрала почти - так кайфовала от того, что можно не есть, не терять на это время. Короче, когда грудью кормила весила где-то 57 кг, после кормления за 4 мес стала весить 48-49 кг - мой добеременный вес.
в доп. к 10 - никаким спортом не занималась и не занимаюсь. Ребенок и двухэтажный дом - мой спорт
А я на ГВ напротив кааанкретно похудела, приходится же себя ограничивать и не питаться тем, что бы ты не хотела, чтобы попало ребенку через молоко. И ни тебе копченностей-жаренностей, алкоголя, хлеба (я поем, малышка животом мается) и пр. Напрочь отвыкла от майонеза, колбасных обрезков) и хлебо-булок)))) Но после вес пошел набираться. Пару кг, но наступила паника и вновь взялась за себя. Перечисленный букет вредняшечек есть и не начинала, но перестала кушать после 17:00. Пью много воды. Делаю махи ногой в сторону (по 250 раз на ногу) - ушли те 2 см на бедрах, что наелись на пару месяцев по окончании ГВ. Был еще и пилатес. который якобы помогает тержать форму - в моем случае, увы, не помогал. Спина, правда, измученная бесконечными "на ручки" перестала болеть!
За две беременности и два года кормления детей грудью( получилось, что как только перестала кормить первого, в тот же месяц забеременела вторым) я набрала 15 кг. Пока не стала заниматься спортом и не села на диету результатов похудения не было. С 27 февраля взялась за себя, результат - 9,5 кг. Считаю, что в этой жизни возможно все, было бы огромное желание!