Мне всего 22 года,а под глазами постоянные мешки,надоело до жути...выгляжу как старуха.Хочу сделать блефаропластику нижнего века,но как-то страшновато. Расскажите,кто делал и какие результаты.
Соседка моя делала, результат отличный, только спать с открытыми глазами неудобно
Моя мама делала - результат хороший, быстро все зажило. А знакомая делала - визуальный эффект есть, но часть одного века потеряла чувствительность.
Вы сходите на консультацию,автор. Моя подруга в 28 пошла и ей отказали, потому, что косметически это устраняется, только, когда причина - возрастные изменения, обычно это не раньше чем после 35 лет происходит. А у вас, скорее всего причина в другом, почки или щитовидка, или еще что-то, что не резать веки, а лечить нужно, чтобы прошло. Так что вам на консультацию и не только к пластику.
По анализам все в порядке, читала что могут быть грыжи...и появляются они не с возрастом,а по наследству. Сама живу в Латвии, может кто-то у нас делал пластику?
Автор, если у Вас глазные грыжи - сделайте трансконъюктивальную блефаропластику (это без внешних разрезов; разрежут изнутри, грыжи удалят или равномерно перераспределят жир).
Да все норм, заживает быстро, через 5 дней уже намано, когда нижние веки делают - заставляют вверх смотреть. анестезия местная. нифига не больно. Не дорого. Не бойся, автор.
Сообщение было удалено
Жуков хорошо этим методом владеет
вот в предыдущей ветке писала, что дедала нижнюю блефаропластику у Жукова Александра Юрьевича! Все супер. Рекомендую
Блефаропластики вообще можно не бояться, тем более нижней! Конечно, это не маникюр сделать, но последствия минимальные. Я сама делала и восторге! Правда круговую и чуть постарше, мне на тот момент было 30. Во-первых самое для меня лично важное - местная анестезия. Никаких там отходняков, никакого риска для здоровья. Во-вторых можно делать почти в любом возрасте и главный результат даже не омоложение, а придание здорового вида, безотечного и подтянутого. Третье важное - следов операции не видно. На верхнем веке у меня осталась лишь ниточка, да даже тоньше, как леска полосочка, она в естественной складке века, то есть вообще незаметна. А что касается нижнего века - там разрез изнутри сделали. То есть рубца нет вообще в принципе. результат ярчайший. Еще - быстрая реабилитация. Я брала всего неделю отпуска! С выходными вышло 9 дней, я успела восстановиться, отеки и синяки сошли, я смогла выходить в свет. И болей нет, гноя, в общем все протекает легко. Главное делать все точно, как скажет хирург. Я делала в Москве в клинике Селин, и условия отличные и мой врач Коробков Георгий Игоревич. Кстати методика у него уникальная бесшовная. Возможно именно поэтому у меня не осталось следов операции.
да уж, если с веками всё плохо, то это обычно и старит, и уродует. И взгляд такой тяжелый, как из-под лобья сммотришь, ужасно девушкам не идет. Я перенесла операцию в этом году, у меня верхняя бесшовная блефаропластика, хирург Хачатрян Вардан Робертович.
Здравствуйте. Я делала белфаропластику верхних и нижних век, к данной операции готовилась чательно.
Смотрела отзывы, фотки до и после и как люди переносили все это, было жутко и страшно читать некоторые отзывы... я боялась боли больше всего..
У Жукова Александра все отзывы были положительными, хирурга хвалят мне стало интересно я стала искать его работы,
просмотрела его работы, боль меня уже мало волновала . Я связалась с хирургом мы договорились о встрече для консультации,
рассказал что предстоит мне сделать и как будет проходить все очень грамотно!
После операции носила солнечные очки для того что защитить глаза от солнечных лучей да и вообще так нужно + скрывала за ними не большую отёчность
через 2 недели глаза раскрылись стали больше, кожа подтянулась, я помолодела и это было только начало
через 3 месяца не видно было что было какое либо вмешательство, тонюсенькие полоски после швов и те вскоре исчезли.
Я очень рада что попала к Жукову Александру Юрьевичу!
в 22 вполне можно сделать транскоъюктивальную блефаропластику, разрез по конъюктиве и его не видно. Кожа эластичная еще и хорошо сократится, просто уберут грыжи, если проблема в них. По сути, лучше хирурга никто не скажет как устранить проблему, если показаний нет, то никто операцию просто так делать не будет. Я делала блефаропластику в 33 года у Антона Игоревича Захарова, рекомендую проконсультироваться у него.
Как бы я не старалась ухаживать за своими веками, результат был слабым, из за обвисшего века взгляд был убитым. Я решилась на круговую блефаропластику, к кому обратиться мне порекомендовала моя коллега.
Александр Юрьевич Жуков стал моим хирургом и спасителем, идеально выполнил операцию. Глазки стали больше и выразительнее, больше не свисает нависшее веко которое мне было тяжело скрыть.
Я стала моложе выглядеть, следов операции практический не видно. шовчик аккуратный, прозрачный. Даже приглядеться не сразу можно догадаться, что была операция. Я очень довольна результатом!
да ладно бояться) я конечно постарше сделала, но не сильно) если такая генетика, ты хоть что делай, против нее не попрешь. И как по мне куда лучше выделить две недельки, немного денег и сделать небольшую операцию, чем постоянно страдать от отражения в зеркале. В Москве могу посоветовать вам врача Мустафаева, я уже писала про него, очень талантливый по векам хирург.
Я делала круговую, нижние в том числе. Все хорошо. Ну вот буквально 1 день в глазах не очень приятное ощущение было, точнее на веках, а так нормально все) очень омолодила блефаропластика и просто стала хорошо выглядеть, люди комплименты делают, и не только знакомые. В общем очень довольна) из 45 летней в 20-лентию не превратишься, но без птоза и мешков совсем другой вид. Советую хирурга Гущину Анастасию в Москве, чудесный Врач.
Когда мне стали все кругом твердить, что без моих постоянных мешков под глазами я точно буду лучше выглядеть, я не выдержала и сделала пластику нижних век. Тем более что моя проблема заключалась, как мне пояснил Вардан Робертович Хачатрян, в жировых грыжах. Именно они не уходили после применения охлаждающих компрессов, массажных аппаратов и дорогостоящих кремов. Они так просто никогда не уходят, однако после пластики век конечно же исчезли с моего лица и я надеюсь надолго. Реабилитацию я пережила без помех, она в принципе не очень долгая. Где-то 1-2 недели отдыха, а остальное уже и незаметно проходит.
По векам очень советую Сергея Голованова, работает в Эталоне и это большой профессионал. делала у него два месяца назад. и верх, и низ. операция для опытного врача довольно простая, но омолаживает очень. и без макияжа будете выглядеть свежо
обрезание вековые
сечение
нумбия
Сангатуллин Рамиль Рустамови, результатом очень довольна, врач сейчас с ок прайсом и качество работы на высоте. Молодой доктор. Сделал мне круговую блефаропластику. Обратилась в клинику с запросом, что нужен недорогой, но хороший хирург