то есть на правой щеке. Почему так?
бред и чушь
на правой чаще давите)))
правый яичник работает не совсем правильно (как один из вариантов)
свет в ванной комнате справа
при чем тут свет? это же не радиоактивное излучение, а простой свет
5--)))) Груша шутит. Она имела ввиду, что раз свет в ванной справа то автору лучше видны прыщи на правой щеке чем на левой)))
Вы какой щекой на подушке лежите, когда спите? Совсем недавно заметила, что прыщики поялвяются на той щеке, которая на подушке лежит. Для злобных товарисЧей - голову мою раз в два дня, за кожей лица ухаживаю, наволочку меняла раз в неделю, сейчас меняю чаще - раз в три дня.
Если Вы "правша", то давить-то слева удобнЕЕ!(Это я к 4 и 6)
Это потому что по телефону разговариваешь, вечно прижимаешь грязную трубку к правой щеке.
Я вообще со всеми вариантами согласна. Особенно на счёт телефона.
склоняюсь ко второму варианту.
Может быть вы себе лицо все время ковыряете, а правой рукой удобнее
Печень. У подруги так было
C подружками часто чмокаешься? ;)
14, что при чем тут щеки? мы только взасос!
Да я тоже думала сначала, что потому что правша:))) Однако, не все так просто. Давлю я обычно одинаково и на правой и на левой щеках:))Освещение могло бы сыграть роль, конечно, а еще, если б у меня что-то было со зрением не то. Но вот мне, лично, понравилась версия про то, на какой стороне спать. Я действительно на правой больше сплю!
Я согласна с 7, у меня тоже больше прыщей почему-то на правой стороне. Склонна думать, что это потому, что чаще сплю на правой щеке, опираюсь рукой тоже на правую щеку. В общем правой щеки больше касаюсь, поэтому и прыщи.
Зефирка, 6 - спасибо! )))
Печень.... хм
7, согласна . я сплю на левой, там и бяки больше.
Верные они, не хотят налево!
Да проблемы с печенью,у меня так же.Диета и все пройдет.
А я сплю на левой, яичник барахлит левый, а кожа хуже на правой. Все, срочно подпортить правый яичник! Зато морда красивая будет.
рукой трогаете правой чаще лицо, когда сидите
У меня тоже, если появляются, то на правой.
а у меня на левой щеке обычно больше...я левша))))
да это из-за печени,диета однозначно
Выскажу предположение, что у автора возможно есть привычка подпирать голову правой рукой, а рука вероятно не всегда стерильно чистая. Про телефон тоже интересная версия - действительно правши чаще держат трубку справа
это от телефона ! я тала ходить с гарнитурой и все прошло
у меня больше на левой, я правша и по телефону почти не разговариваю! не катят эти версии)
А я вот насчет яичников слышала обратную версию: кожа становится хуже на стороне, ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ от проблемного яичника.
а как вы спите? на правой щеке? если да, то чаще меняйте наволочку.
проверьте как вы держите телефонную трубку, или какой рукой чаще подпираете щеку (99% что правую). Проверено на себе)) Протрите спиртом телефон и не трогайте лицо и все будет ок!
У меня оба яичника нездоровы (поликистоз), но всегда на правой щеке изъянов больше. Левая наичмстейшая, даже пор нет. Тоже подметила такой факт.Может и правда печенка?
У меня тоже на правой стороне больше, постоянно, на правой сороне лба, аодбородка, и около носа
Чушь такая, то телефон, то подушка и т.п. Нет это от какого -то внутр органа зависит
и у меня на правой щеке прыщей больше ... интересный вопрос .. хм..
Это точно с печенью связано проверено на себе,надо только не есть жареное, копчёное, солёное, сладкое,(но иногда можно себе позволить...)и творога каждый день по 100 гр. всё проходит с быстрой скоростью!желаю выздоровления!
Вот это дааа! У меня тоже прищи на правой стороне, я поэтому и полезла в инет поискать, вдруг найду ответ почему именно на правой, а тут целая компания таких)))) я всё таки придерживаюсь мнения что это печень, и попробую совет 38.
Да у всех наверно причины разные, но суть одна, лучше лицо руками поменьше трогать и если уж оно чувствительно, то стараться все, с чем оно сталкивается, держать в чистоте. И за едой следить. Проще всего обратиться к дерматологу, сдать пару анализов и не мучиться догадками, проконсультироваться и подобрать для лица свою индивидуальную косметику
Та же фигня!!На правой щеке никак не проходят, а если и начинают проходить-тут же появляются снова!Хотя я пью ОК.Думаю, может от телефона?стараюсь теперь его у левой щеки держать.
А печень тут ни при чём. Абсолютно связи нет.
у меня на правой почему то ни с того ни с сего стало высыпать.
проходила недавно обследование.
с яишниками нормально.
с печенью тоже...
только с желчным что-то...
может и правда от телефона????
Все связано с нарушением иммунитета или снижение его от длительного применения антибиотиков, или перенесенного заболевания может вызвать появление прыщей на щеках. Нарушение питания, неправильное питание ведущее к нарушению микрофлоры кишечника может вызвать появление прыщей на щеках. Гормональные нарушения, вызванные различными причинами так же могут привести в появлению прыщей на щеках.
И у меня на правой стороне лица прыщей больше(((((( Раньше спал на пузе и правой щекой в подушку упирался, месяца 3 сплю на спине, еле приучил себя! Неудобно ужасно! Ворочусь пол ночи, но терплю! Но, как бы я ни спал прыщей на правой стороне лица всеравно больше(((((((((((
У меня сломался телефон и пока хожу со старой жабкой. С правой стороны появилось много прыщей.Полностью уверена, что это телефон!
подруга сказала,что правая сторона в организме отвечает за женщину,а за мужчину.пила гормональные,пока пила всё относительно нормально было,перестала,все прыщи переползли на праую щёку,может гормоны взбесились?
Странно, но тоже заметила, справа больше прищиков, причем заметно больше, сплю на левой щеке, трубку телефона по -разному держу и протираю, может все таки печень или гормоны, но почему справа....
Вряд ли это телефон.. я телефон всегда держу у левого уха, но прыщей больше на правой стороне..
если есть проблемы с кишечником, то прыщи на щеках могут быть их следствием, надо улучшать микрофлору(кефир, натуральный йогурт или в аптеке продается бифидумбактерин-недорогой)