Гость
Статьи
Открыла новый способ …

Открыла новый способ для сухих волос

Если у вас пересушенные от краски волосы,то можно сделать так:В кружку налить обычной воды и добавить туда капельку раст. масла.Намочить расческу в этом растворе и причесаться.Можно немного посушить феном.Результат-супер.И не нужно никаких кондиционеров.Теперь всегда буду так делать.Только с маслом главное не переборщить.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Шмонька волосатая

Поздравляю, запатентуйте это дело срочно...не воняет маслецом?

Вспыженный рыжик

Можно еще отвар из трав добавлять (ромашка например)

Anonymous

Наверное, и для сухих кончиков хорошо, автор, спасибо

Anonymous

1, к чему ваша ирония? Растительное масло, которое сейчас в пластиковых бутылках продается, запаха вообще не имеет.

Шмонька волосатая

Мне кажется, что волосы после такой процедуры будут висеть тусклыми и жирными сосульками

кое кто

существует серум для сухих волос на основе льняного масла . Очень хорошо помогает и волосы выглядят просто классно. А если использовать необработанные масла , будет вонять к концу для ,т.к.они окисляются

Anonymous

спасибо автор, попробую, только с оливковым и на кончики.

РРРРрррррРРР

6 тебе ж сказали не перебарщить с маслом то

Лапка Б

Шмонька вы просто жаждали эту тему

Автор

Так я и имела ввиду сухие кончики.Если все сделать аккуратно-то и рез. будет хороший.А для поста 4:ерничать не обязательно,я просто хотела поделться советом.

Anonymous

да продаются средств уже куча с таким же принципом действия. У того же Лореаль посмотрите. Открыли Америку прям

Anonymous

С каких это пор масло растительное в воде растворяется? Это бульон у вас, а не раствор.

Бантик

14, вот и я думаю..бред какой-то, масло ж на поверхности воды плавать будет:)

Anonymous

12,ну не пользуйтесь,кто Вас заставляет?Может просто руки не из того места растут? Автор,спасибо за совет:)

Киса

я просто маску делаю из оливкового... как следует, грамм сто :) А так... в принципе, можно попробовать, если под рукой нет несмываемого крема

Anonymous

не, а масло-то в воде раствориться? автор? оно же будет плавать на поверности, как ты не болтай.

Anonymous

16, неважно. Сейчас тут народ коллективным усилием воли подвинет в сторону законы физики и химии :) Дешево и сердито.

Света

Ужас

Форум: Красота
Всего: 57 570 тем
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 30 275 тем
Следующая тема