Гость
Статьи
Помогите... ПЕРХОТЬ!!!

Помогите... ПЕРХОТЬ!!!

Девчонки, ужас какой-то! У меня вся голова в "снегу" А если еще и внурь залезть, так вообще хлопья!! Что делать? Низоралом пользовалась, все прошло. как только перестала пользоваться, опять началось. Может кто-нибудь что-нибудь знает как от этого избавиться? может что-нибудь народное тоже может помочь?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мазь "Сульсена"-40руб.в аптеке найдете.реально помогает.Удачи!

Anonymous

У меня та же проблема, никогда не было, вот уже недели 3 замучалась. А мазь сульсену втирать надо в кожу головы?

Tigra

в кожу головы втирать и оставлять на 10-15 мин.Пользоваться не чаще 1 раза в неделю

автор

А еще что-нибудь есть?? Дело в том, что я сульсену уже давно в аптеках не вижу(((

Anonymous

3. Спасибо

Лора

попробуйте "Дегтярный" от себореи,дешевле Низорала в разы и эффективно

Кисуля

Проблема не снаружи, а внутри. Избавляйтесь от шлаков, сдайте анализ кала, крови. Сделайте УЗИ желчного пузыря, почек, печени, мочевого пузыря. Сходите к дерматологу, сделайте соскоб.

Гафчик

мне помог шампунь дерматолог. от сухой себореи "Рецепты Бабушки агафьи" цена 86 р.

Рыбка

После Низорола нужно сменить шампунь, тот, которым вы пользовались ранее. И обязательно пользуйтесь маслами для волос!!Кожа головы сухая! Бабка Агафья хорошие масла, но будте осторожны, если вы блондинка!

Леди-птичка

я дочери покупала"Фридерм-цинк"-300р.-эффекта почти не было.А "сульсена"буквально за пару раз избавила от этой напасти.подростковый возраст,видимо гормоны.Никогда не страдала от перхоти.В Питере в аптеке недавно купила,так что все-таки эта паста продается.

Anonymous

в Петербурге есть в аптеках

Anonymous

Сульсена только помогла. Мучалась с переменным успехом 10 лет. Перепробовала все, от корня лопуха до дорогущих препаратов.

Anonymous

Попробуйте втирать в кожу головы водку. Мама моя папе таким способом вывела перхоть, да еще у него волос стало в раза больше, а он старый человек, за 80:)) Я глазам своим не поверила. Втереть водку в корни волос, завязать голову платком и так немного подержать.

Anonymous

Перхоть возникает не только от сухости, но больше от специфической бактерии. Видимо содержащийся в водке спирт ее убивает.

Леди-птичка

У папы наверное сердце кровью обливалось!

kikis

Купи в аптеке шампунь "сибозол" и все пройдет

Anonymous

Откажитесь от острого, жирного, соленого...

Anonymous

Так в инструкции к Низоралу черным по белому написано, что после того, как перхоть пройдет, можно пользоваться своим обычным шампунем, НО раз в 2 недели надо использовать Низорал для профилактики. (и потом, я, конечно, не специалист, но мне кажется, перхоть нельзя вылечить раз и навсегда, все равно придется поддерживать достигнутые результаты)

Татьяна

Одна из основных причин перхоти это грибковое заболевание кожи головы. Сдайте анализ на уреаплазму (передаётся половым путём) (уреаплазмоз), пропейте антибиотиков. Перхоть пройдёт. Все эти Низоралы дают временный эффект, на 1 2 дня. Причина перхоти внутри. Кстати причина облысения в 90 \% это перхоть.(если наследственность конечно хорошая)

Даша

Если вы хотите реально похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/UCVaKV
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: