есть такие? кто и прыщики не давит, и черные точки - ни на лице, теле - нигде. и почему? как кожа ваша себя чувствует? давить даже прыщики, где вросшие волоски нельзя? царапины и тд...правда так кожа лучше будет??? я вот день продуржусь, какие то гнойнички появляются. может надо подольше держаться?? пожалуйста, поделитесь..как вы так можете...и правда что вообще НИГДЕ нельзя ковырять на себе??
правда
Не обижайтесь Автор, но меня просто передернуло всю от вашего поста. Сразу представилось что-то заплывшее гнойниками... что-то из образов инопланетных монстров...
Царапины я не ковыряю и другим не советую ). В попе еще ковырять не стоит. Вообще нет, прыщики давить нельзя, это вам любой косметолог скажет. Но все давят, ни кто не умер. А вас так этот вопрос волнует, что, прям зависимость у вас?
аффтар, отковыряй мебе мозг..
себе)
название темки прикольное))))
Не давлю ничего, т.к. давить нечего :)) И кожа чувствует себя прекрасно! Вместо давки порекомендую посетить хороших врачей, соблюдать диету и ухаживать за кожей натуральными средствами
На себе ничего не ковыряю, а вот иногда кое где....
Слушайте, я вот тоже люблю поковырять)) В этом наверное виноват мой перфекционизм. Надо чтоб все было доделанное до конца. Но ковырять на лице-теле нехорошо. Я просто беру булавку обычную портновскую, и той стороной где у нее петелька выковыриваю из тв пульта или клавиатуры на ноуте всякую пыль, крошки и т.п. Вы знаете, успокаивает)) А лицо не надо трогать.
я частенько этим занимаюсь, главное- не переусердствовать и обрабатывать антисептиками. А лучше потерпите, ведь от ковыряний еще больше разносит
а мне нечего ковырять
оооо здарова Карова!
Я люблю ковырять между зубов зубочисткой, а ещё в голове в волосах, всякую фигню достовать, и у мужа в голове ковыряюсь, зато при этом раслабляюсь! Кайф.,
я ковыряю только совершенно неприличные гнойные прыщи=)точнее выдавливаю.Как ни странно быстрее заживают,чем если НЕ выдавливать.
Заживает долго, патамушта органикой ковыряете, т.е. пальцами. А надо чем-то неживым, типа отвертки или плоскогубцев.
13 Ой, а расскажите, какую, например, фигню можно выковырять из волос?
16, кусочки перхоти, гной из прыщиков, кожный жир, отвалившиеся волосины, в конце-концов
фууу какие ту все гнойные собрались)))
а кто не ковыряет, вы пилингами тоже не пользуетесь???
17, а в удачный день можно словить вошь(или вшу?):)
Обожаю себе чёнибудь выдавить.
да уж..темка вроде для тех кто не ковыряет...
я лучше уж в носу поковыряюсь
Мари, а в попе почему не стоит? А то я вот прямо мучаюсь теперь, так захотелось чета..
гыыыыыыыыы, прикольная темка...
обожаю выдавливать, просто оргазм)) особенно когда у мужа здоровый гнойный прыщ и мне удалось мужа поймать))
я тоже!!! великий ковырятель!! наследственное, кстати)
а если не ковырять - так поры забиваются и из них сало прям наружу лезет бугорками, буээээ, зачем мне это) мальчик не дает на себе ковырять - в ужасе взирает на меня разодранную))
мой на меня ругается, все обещает руки повырывать, а меня так и тянет поковырять че-нибудь! Ржу над темой )))))))))))))))))))))))) развеселили
Я люблю в зопе ковыряться.
Fu-u-u-uuuu!!!!!