Я сама отодрала нарощенные ногти.Первый раз!!!3 ногтя отвалились сами,а сходить в салон небыло времени.Теперь мои ногти выглядят просто ужасно.Мне стыдно показывать их.Даже лак,которым я их покрыла чтоб хоть немного замаскировать,не скрывает их уродства.Может вы знаете какие-нибудь способы быстрого восстановления ногтей?
Нет способов автор, ждите пока отрастут. Сама вот только оклемалась.
Девченки, советую Вам купить Салли Хэнсон (простите если ошибки), золотистый тюбик такой! От него очень быстро ростут ноготки, следовательно быстрее срастут поврежденные. И обязательно купите витаминки для ногтей,тоже Салли Хэнсон можно. Мне действительно помогло, думаю поможет и Вам. Так же пробовала "Умную Эмаль", ужасно щипали ногти от нее, хотя многие довольны!
Только срастить.
не могу воссановить уж 4 месяца, дже умные эмали и всякие Белведеры не помагают
отвердителем от арт-визаж, стоит 60 р.)
Продается в Рив гоше одно средство называется " TRIND " стоит 400 р. хватает на 2 недели ,но потом ногти просто на глазах ростут и не ломаются и не слоятся!!! =)
А кто нибудь слышал про укрепление биогелем? Я тоже хочу снять нарощенные обычным способом ногти и попробовать биогель.
Автор, если вы имеетет ввиду привести их в божеский вид дома, а не в салоне - рассказываю. 1. Купить пилку для ногтей полировочную - отполировать ногти ( они станут ровнее, появится блеск, выглядеть будут лучше)2. Я пользовалась Биовоском для ногтей - стоит 30р., эффект супер, за месяц ногти станут нормальными и здоровыми, а главное крепкими. 3. Не совету вам сейчас красить ногти лаком, т.к. он лишь акцентирует внимание на ногтях и высушит их
насчет средств - повторяю, Биовоск за 30р. - я покупаю на Можайке, т.к. недалеко от дома. Хватает его на месяц ( ну а вообще как пользоваться), и ногти и кутикула выглядят намного лучше уже через 2-3 дня
Автор, я тоже раньше ходила с нарощенными ногтями, и так же как и вы оторвала их все, это был ужас какой то, страх, это даже не ногти были а пластинки, и очень чувствительны, чуть тёплая вода и они болят ужасно, вылечила только умной эмалью 3в 1, зеленая такая стоит около 160 руб, но это что то, раньше я отрастить не могла ногти, а сейчас уже пол года как свои ногти и ни разу НИ РАЗУУУУ не сломала ещё, очень длинные стали, теперь про наращивание забыла раз и навсегда! Удачи вам! :)
Еленка (10), средство так и называется - Умная эмаль?
полировочная пилка и масло, или витамин Е.больше в ближайшие полгода ничего не потребуется.
А где продается Биовоск???
Да, я тоже воском пользоалась - почаще втирайте прямо в ногти и вокруг и лучше намного стане сразу. Если есть еще куда пилить, оставшаяся толщина ногтя позволяет, то попилите их аккуратно, стараясь неровности сгладить, потом воск вотрите, а потом пополируйте мягкой пилкой - полировкой, воск вотрется. Ну а если надо непременно красивые руки, то покройте лучше лаком пастельным или темным, но не перламутровым не в коем случае, он неровности подчеркивает....
Я тоже сама спилила наращенные ногти, 3 недели пью "кальцй д3 никомед", и каждые 3 дня покрываю лаком "умная эмаль"(с беленькой крышечкой 3 в 1), может у меня свои ногти не так пострадали от наращивания, но за эти
3 недели мои ногти стали крепкими, не слоятся и не згибаются.
Сообщение было удалено
Я тоже советую зототую баночку Салли Хенсен Этот лак действительно для роста, но он очень питательный Я когда то также оторвала ногти и спас только этот лак!))
Хочу добавить, что после повреждения ногтей, организм бросает больше сил на их восстановление и в первое время они будут расти крепче и здоровее чем раньше
Вот только что практически, оторвала наращенные ногти, а свои стали такие страшненькие, надеюсь больше наращивать не буду. Это был второй раз, первы раз наращивала на свою свадьбу прошлым летом а после свадьбы сняла и восстанавливала ногти Умной Эмалью, после нового года опять дура нарастила! Ща сняла не хватает терпения их носить долго!
Привет девчонки! Помогите мне пожалуйста если можете 2 года уже хожу без нарощенных ногтей до этого первый раз наростила походила 8 месяцев сняла,потом второй раз на свадьбу нарастила ходила 4 месяца сняла и ужас 2 года мои ногти ни как не могут восстановиться ломкие,страшные,все волнами и ямами не знаю что делать.Жду вашей помощи,заранее спасибо!
ВАННОЧКИ С МОР.СОЛЬЮ-1.
ВТИРАТЬ СМЕСЬ ВИТАМИНА А(МАСЛО) С СОКОМ ЛИМОНА-2.
СУПЕР!!!
Елена, может вам какой грибок занесли, раз ногти волнами...или это есть такое заболевание, как атопический дерматит (я им тоже страдаю), которое делает ногти похожими на волны=))сходите к дерматологу.или даже сдайте анализ на грибок.только из-за наращивания ногти такими стать не могут.
только что сняла сама ногти, без помощи салона, и офигела, я в шоке, меня не предупреждали что будет такой результат, пожалуйста что мне делать.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Плохо, что сами сняли, вы же очень травмировали ногтевую пластину. Попробуйте ванночки с солью и лимонным маслом и обязательно Натубиотин пропейте.Эти витамины восстановили мои тонкие и хрупкие ногти после длительного наращивания. Сейчас все в полном порядке и даже без лака ногти не стыдно показывать!
Я и ванночки делала, и лаками лечебными пользовалась, и витамины принимала.Лучше всего последнее действует. Я пила Натубиотин, чтоб укрепить и восстановить ногти после наращивания.
Главное набраться терпения, так как процесс восстановления ногтей - это процесс долгий. Я ванночки делала с морской солью и еще пила Натубиотин, чтоб подпитать ногти изнутри. Результатом довольна. В итоге имею здоровые, длинные и крепкие ногти.