Гость
Статьи
Про дезодорант "Виши".

Про дезодорант "Виши".

У меня, как у многих обильное потоотделение. Надумала купить дезодорант "Виши", но сначала хотелось бы послушать отзывы, ведь он недешевый. Кто пользовался, подскажите, какой лучше брать: шариковый или крем "7 дней"? Есть ли здесь такие, кому этот антиперспирант кардинально помог решить такую проблему? Или может быть здесь есть дамы, которым он совершенно не помог? Заранее спасибо за отзывы.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Манная кашка

мы с мужем на пару пользуемся "менен" оч хорошо помогает!

Anonymous

кольните ботокс и дезиком можно вообще не пользоваться, тем более лето скоро, можно найти мастера кот. на дому это делает будет дешевле в 2 раза!

Автор

Я живу в провинции, не в Москве, у нас эта процедура ОЧЕНЬ дорогостоящая(ботокс) и поэтому маловостребована. На дому ее никто не делает.

Anonymous

Вы знаете, что если пот не выходит наружу, то подмышками будет отек??? Это очень вредно и опасно, там же лимфоузлы. Достали гламурные тетки с ботоксом. В моск себе вкалывайте!!

Рыбка

Я пользуюсь уже достаточно давно! Шарик с зеленой крышкой! ОЧень довольна. Не потеешь практически, и никаких белых пятен! ТАк же пробовала крем, тот что на 7 дней. Крем не очень, не убирает он потоотделения, по крайней мере у меня.

Anonymous

у меня шариковый с белой крышечкой - тот что без запаха вообще.....мне нравится!!!!!

Автор

Спасибо за комментарии

Anonymous

а мне помогает dove, я живу жаркой стране и потеть приходится много.

Автор

8, у вас, скорее всего, нормогидроз, то есть нормальное потоотдеоение. Счастливица!

Anonymous

У меня шариковый был с зеленой крышкой!Вообще не помогает,секрет за 70руб в 1000раз лучше.Лично мне не понравился,никогда большу покупать не буду.(Лучше всего помог формидрон)дней 5 аккуратненько помазала,уже как месяц значительно меньше выделяется пот.

Автор

10, спасибо за мнение. Я пробовала пользоваться формагелем( это тоже самое, что формидрон?), но у меня от него жуткое раздражение, кожа просто была в струпьях.

Anonymous

11.насчет формагеля-ничего не могу сказать,т.к не знаю.Но сначала на формидрон у меня тоже появилось раздрожение,потом значительно меньше стала дозировать,удивильно раздрожение прошло,эффект правда есть!

Автор

А где продается формидрон?

Anonymous

в любой аптеке.

Anonymous

У меня шариковый, с белой крышкой. Вообще не помог, "Рексона" и то получше будет...

Зебра

Тоже потею сильнее нормы, перепробовала все дезодоранты виши, самый лучший - с зеленой крышечкой,наносить ежедневно,а не по инструкции ;-)

розовая пантера

крем на 7дней ерунда не покупайте, шарик с белой крышкой - хорош, совсем не пахнет, но очень медленно сохнет, спрей - супер! но запах имеет странный\\\\ у меня вечно проблемы с дезодорантами:(

Автор

Спасибо всем за отзывы

Anonymous

Я все время пользуюсь шариковым антиперсперантом ВИШИ с зеленой крышкой. Сам по себе полностью проблему решить не помог, только в комбинации с МАКСИМ, но на мой взгляд он помогает лучше всех других антиперсперантов, которые пробывала, и еще мне очень нравится то, что от него никогда не бывает раздражения, даже сразу после бритья подмышек. Крем 7 дней не пробывала.

Ana Bioz

"7 дней" и подружке дарила, и сама использовала. Обе остались недовольны, очень скромный результат. И вообше "Виши" больше не покупаю - много шуму из ничего. Не выбрасывайте деньги.

Anonymous

Практически постоянно пользуемся Виши-дезоронатом с белой крышкой и я, я дочь. Довольны. Всегда помогает.

Anonymous

Я покупала Vichi с зеленой крышечкой (который регулирует избыточное потоотделение). Я тоже сильно потею под мышками. Потоотделение он не уменьшает совсем. Только запаха нету(пота).

Anonymous

"подмышками", простите. :)

Anonymous

Я покупала ВИШИ 7 дней дезодорант, совершенно не помог, жаль выброшенных денег :-(, подмышки оставались мокрыми. Вроде подделки быть не должно - брала в аптеке 36.6 Больше не куплю

Anonymous

У кого избыточное потоотделение- попробуйте наносить Виши с зеленой крышкой на чистые сухие подмышки НА НОЧЬ, прям перед сном. А не утром...Почувствуете разницу.

Ирина

Покупала ВИШИ 7дней крем очень разочаровалась мало того, что подмышки остаются мокрыми так он ещё не устраняет запах пота.

ася

25 купила сегодня виши с зеленой крышечкой попробую нанести на ночь надеюсь поможет

Юля

Купила себе виши с зеленой крышкой. Подскажите пожалуйста как правильно им пользоваться по инструкции??? Как лутше наносить его: утром или на ночь?? Зараннее спасибо!!!

Даша!

я окупала таких 3 дезодаранта и нифига не помог и шариковый с белой крышкой и с голубой крышкой!!щас у меня виши кремовый с голубой крышкой такая фигня!!!

Мила

Виши/Vichy Дезодорант-крем "7

Свойства: Долгосрочная эффективность: 7 дней

Эффективный контроль избыточного потоотделения: регулирует потоотделение и предотвращает появление неприятного запаха.

Гарантированный результат в течение 7-и дней при использовании 2 раза в неделю. Не блокирует естественный процесс выделения пота.

Способ применения: применять на чистую, сухую и нераздраженную кожу. Наносить тонким слоем подряд 2 дня в неделю, предпочтительно вечером. В последующие 5 дней нанесение не требуется.

Рекомендации по применению для достижения максимального эффекта:

1-я неделя - применять 4 дня подряд (с понедельника по четверг), 2-я неделя - 3 раза (понедельник, среда, пятница). Начиная с 3-й недели - 2 дня подряд (например, понедельник и вторник).

Гость

У меня гипергидроз уже много лет, виши с зеленой крышкой 48 часов помогает лучше всех из того что пробовала. Пользуюсь им каждый день. Крем 7 дней мне не помог совсем

Гость

очень довольна виши с белой крышечкой 0

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Автор

в аптеке

ромашка

купилп Виши с зеленой крышкой(((( конечно лучше чем обычные (нивеа, рексона...) но не совершенство, надо попробовать кремовый...

ромашка

йохо))))) девочки, вот сегодня ходила в солярий, потом прогулялась, встретилась с подружкой, и пришла домой в сухой футболке(сверху была кофточка)такого не было никогда... тьфу..тьфу...тьфу, надеюсь дальше все будет так же

P.S:видимо регулирующий Виши действует не сразу, поэтому первый отзыв был таковой........... но кремовый все же потом попробую)))))))

Гость

Очень хороший хватает на сутки и больше. Главное не нарваться на подделку.

Dasha

Купила вчера дезодарант "7 дней" . пока ничего хорошего сказать не могу....помазалась им на чистые и сухие подмышки на ночь, и утром...но всё равно потею...

Может быть надо подождать несколько дней для полного эффекта? подскажите те , кто им уже пользуется длительное время! Заранее спасибо =)

sharmankatrin

Был у меня 7 дневный. впервые дни не потела. потом больше. сейчас не пользуюсь. хотя думаю опять попробовать. купила 48 часов. будет ждать

ТашаБ

Нафига на ночь мазать??? И как можно на 7 дней помазать и не мыться чтоли??? Завоняет же! Я вообще утром только мажу, рексоной прозрачной и у мужа такая же мужская. Потею если очень жарко, да и не главное это, главное чтобы запаха не было.

ТашаБ

Разве возможно чтобы вообще там сухо было??? Не реально это

1234567890

7 дней крем- развод полнейший!!Рексона и то больше помагает!

tashy

уже неск лет подряд пользуюсь ВИШИ, 48часов, иногда были откровенные подделки :(. По существу, запах пота убирает, вначале применения и потела меньше, думаю сейчас эффект привыкания. Сделала перерыв (гарньер, фу!! белые пятна и т.д.) и опять пойду за ВИШИ

Ann

очень хороший дезодорант - Клоран регулирующий в форме крема (есть шариковый - но по мне крем удобнее, не надо сушить): ни запаха, ни пота. уже раз 3 покупаю.

Гость
ТашаБ

Сообщение было удалено

На фига??!! Если бы у Вас и Вашего мужа был гипергидроз вы бы поняли в чем суть проблемы. Кратко: гипергидроз это не просто потеющие подмышки..(( и не просто при повышении t-ры на улице..(( с запахом, кстати, бороться легче всего..

Саша

Спрашивать про то: нравиться или нет - это глупо. Потому что каждому человеку что-то идет из продуктов личной гигиены, а что -то нет. У всех разные организмы. И чтобы найти что-то СВОЕ - надо перепробовть уйму продуктов.

Маня

у меня запаха совсем нет, но бежит оочень сильно - просто как вода...очень мучаюсь из-за этого...

когда дама ваще сухо всё, а как на улицу или в общественное место выйду то всё....

пожалуйста посоветуйте покупать виши или нет?

и что вам помогает???

Мэри

Клиник! Мне подошел. У меня были обильные потовыделения в области подмышек. Всегда были страшные круги на одежде, в следствии чего белые не отстирывающиеся пятна. В форуме прочитала про клиник. Попробывала и в восторге. Он без запаха. Роликовый. Нет запаха,нет пятен и кругов. Почти не потею!

Аноним

Вы что читать не умеете?

>Гарантированный результат в течение 7-и дней при использовании >2 раза в неделю. Не блокирует естественный процесс выделения >пота.

>Не блокирует естественный процесс выделения пота.

И еще раз

>Не блокирует естественный процесс выделения >пота.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так подмыхами мокро или нет? Трудно ответить нормально?

Гость

cloran i vishi