Гость
Статьи
До скольки лет …

До скольки лет красота???

До скольки лет вы считаете девушку молодой и со скольки лет начинается увядание ее природной красоты? Тут все на форуме говорят--красота не вечна, а когда же она начинает нас покидать?? Я заметила, …

:-)
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чертовка

50 Позвольте не согласиться. 20 летние не шарахаются от 30 летних, а 50 летним 40 летняя может показаться старухой, он будет заинтересованно поглядывать на 25-30 летних и помоложе.

Июнь

Я, как типичный представитель знака Весы, люблю все прекрасное, в то числе и в женщинах (не подумайте чего лишнего - ориентация у меня традиционная!))). Крайне редко попадаются реально красивые, ухоженные, со вкусом одетые девочки до 20-ти. А чтобы еще т.н."изюминка" была, этакая "чертовщинка" в глазах - да ни разу!))) Подобное сочетание красоты, вкуса и сексуальности попадается только у дам не моложе 25-ти лет! Вчера понесло меня в метро - стою, рядом пристроилась стайка девочек-студенток. Все молоденькие, свеженькие, фигурки еще, понятное дело, совсем девичьи, но... Их бы отмыть, причесать, научить косметикой нормально пользоваться, приодеть - может, че и получилось бы! А так, стоят лохматые, в джинсах с коленками "пузырями"...ни то, ни се.

Anonymous

мужики любят совсем молоденьких потому что им можно лапшу на уши вешать,мозгов еще нету,себя помню в 19 дитё дитём еще, ну конечно на фотках лицо очень молодое,весёлая улыбка как у щенка, да и вообще тогда смеялась без причины постоянно, но зато сейчас в 31 я знаю кто я и чего мне надо, от комплексов избавилась,знаю как одеваться,знаю что мне идёт а что нет,фигура более женственная,я уже мама 2 деток,сама себе нравлюсь больше чем раньше, хотя есть и не очень приятные изменения:если раньше бухали ночью а потом учились весь день и не спали сутками этого не было заметно а сейчас парочку недосыпов и всё морщины прут,кожа сероватая:( короче в 30 уже надо себя щадить и любить,я считаю что 30 это мой расцвет,моложе (пока) не хочу быть, 16-20 для меня вообще как дети, ну а что там ближе к 40 то не знаю,,,,,

Anonymous

у меня есть знакомый ему 42, женился на 25 она ему ессесно в рот смотрит а я его постоянно подкаливаю (типа старый дед,волосы покрасил всё молодишься) на что он злиться и говорит:" вот видишь почему я на молодой женился,а то блин бабы с возрастом борзеют" хотя иногда смотрим какой-нибудь фильм а там девушка лет 30+ так муж мой тоже нет-нет да ляпнет "старая баба" после чего я ему напоминаю что мне тоже между прочим уже 31, так он быстренько добавляет :" а ну ты у меня всегда будешь 19,как я тебя первый раз увидел" короче козлы они эти мужики................а вот мне наоборот стали нравиться мужики постарше,раньше не нравились а теперь вот такое типа там Джорж Клуни

машулька

июнь, ну не знаю, по-моему лет до 25 намного больше ухоженных девушек, чем лет в 30. Это вы каких-то школьниц описываете))

Anonymous

Джорж Клуни....мммммммммммм)))))))))))

Anonymous

Да, все относительно. Когда я выпускалась из школы, 20летние парни казались мне такими пожившими дядями. А 30летние-вообще пожилыми извращенцами, я от них шарахалась, когда пытались знакомиться).

Anonymous

Мне 18 лет, и я хочу НЕ согласиться с Ан.20! Моей маме 40 лет исполнилось, не могу сказать, что она ухаживает за собой, всегда чистая и акуратная, но никогда не мажется никакими кремами, не занимаеться фитнесами и прочей ерундой... У неё нет не единой морщины, все думают, что ей не больше 25 лет, и видели бы вы выражения лиц тех людей, которые узнают, что я её 18-летняя дочь! Они в это просто не верят! То же самое могу сказать про бабушку, которой 71 год, и на её лице практически нет морщин, и которая выглядит на 40 лет... Зато мои ровесницы-одноклассницы бывшие, на внешность уже как 40 летние бабы... Так что для каждого свой возраст, и для каждого возраста своя красота... Не нужно всех под одну гребёнку...

Anonymous

Я лучше всего выглядела в 26-30 лет. А сейчас 44 - жить не хочется. Молодость рулит! А уж мужики после сорока вообще только на молодых смотрят...так вот, девочки, старайтесь ухватить побольше пока молодые!

Anonymous

нерожавшая женщина дольше остаётся молодой, это факт. беременность, бесонные ночи, кормление - все это не молодит. я после второго ребенка подурнела, хотя муж все отрицает, пока называет красавицей, но зеркало не обманешь. мне сейчас 28. рассвет красоты, если так можно сказать, был в 23-26 лет. хотя, как уже говорили, все индивидуально, одна знакомая, очень похорошела после 30, просто нашла свой образ, изменила прическу, стала по-другому одеватся, изменилось ее внутреннее восприятие самой себя и взгляды мужчин соответственно тоже.

Anonymous

59, ерунда, моя мама вышла второй раз замуж в 52 года за мужчину 50 лет.

Anonymous

я стала реально лучше (все отметили) после 30.Сейчас 45(((( Могу ответственно сказать - хочу всю жизнь проживать от 30 до 40 - самый мой лучший возраст в смысле внешности!

Anonymous

у меня сестра вышла замуж в 45, за одноклассника, любил ее всегда и никакие молодые ему не нужны, она кстати всегда была красавицей и сейчас оч хорошо выглядит.

Anonymous

да я вроде и в 45 неплохо выгляжу)))) Просто убивает то, что это как бы последни всплески(((((

Anonymous

а вообще по моим наблюдеием что выдает в женщине возраст? Не морщины, не овал лица, не фигура... Часто чисто внешних признаков старения и не бывает у немолодых уже женщин. А выдает какое-то с годами совершенно иное выражение лица....

Anonymous

а у меня красота и не начиналась никогда, поэтому кончаться нечему

Anonymous

неправда ваша, в любом случае с возрастом нет уже былой упругости во всем теле, грудь уже не та...так грустно все это...у меня кризис 30-летия

Anonymous

у меня ЧЕСТНО тело совершенно не изменилось с годами. И грудь девичья совершенно - форма хорошая и не отвислая. Пока..... Лучше конечно не будет, будет только хуже(((( Но мне 45. Пока все ОК.....

Anonymous

Если женщина красива природной, чистой красотой, если она не "сычит" по поводу и без, доброжелательна, искренне радуется жизни и не боится возраста, если ее глаза излучают теплый свет и возле нее хорошо дышится - то женщина прекрасна в любом возрасте, будь она девушка или бабушка. Есть и бабушки такие красивые, ухоженные, что глаз радуется, а есть и молодые при всем параде, и с упорным ощущением собственного превосходства, но со злобным выражением лица, такими злыми пустыми глазами и поджатыми губами, что красивыми они, увы, будут только для них самих. Для справки, мне 26 лет

Anonymous

как это: до скольки красота? красота либо есть, либо нет. красивый человек красив в любом возрасте. неужели вы никогда не встречали красивых стариков???

машуля

62, моя мама тоже так говорит. Что лучший возраст - 30 лет, и молодая еще, выглядишь хорошо, но в то же время уже взрослая, уверенная в себе.

Anonymous

69, прям в унисон:)

Anonymous

у моей мамы в 54 тело как у 18 (правда!) но она ого-го как над этим работает, правда лицо уже виден возраст, она сама про себя говорит "долгожитель" :) понятно что с возрастом всё увядает,меняется - надо к этому привикнуть а не страдать по этому поводу, а то еще и депрессия будет, а мужики старые на молодых смотрят-это ж понятно молодо-зелено-упруго и красиво:) конечно обидно для тех кто стареет но селяви!

машуля

70, красивая старушка))) не, такое невозможно))

белочка

на отдыхе познакомилась с 50-летним(новыглядел он шикарно, лет на 40!!!)мне было 37лет, но он посчитал что не больше 25! потому и познакомился.был роман, и сам он признался потом, что вряд ли бы подошел знакомиться к женщине моего возраста(я ведь на 13лет его моложе!), и это только поотому, что я выглядела намного моложе своих лет. Короче не важно сколько лет- важно как выглядишь, как ухаживаешь и поддерживаешь свою красоту. вот сейчас 22-летний клеится....ая вот знаю свой возраст и думаю - в САД его! уж ребенок совсем..а такой милый:-)))вот соблазн какой у меня есть

Настя:)

По мне так идеальная женщина в районе 30-50 лет! При условии, разумеется, что она следит за собой: умная, изысканная, утонченная, опытная, красивая, образованная, состаявшаяся! Клад!

Anonymous

72))

Anonymous

Чeрtoвкa, дaвaйte я Вam пoкaжу свoи фotoгрaфии, и Вы mнeпoслe эtoгo bудete рaсскaзывatь кaк ot meня 50-лetниe bудуt шaрaхatься. Сmeшнo.

Anonymous

Всe дeлo в крaсote, уme и кoшeлькe. Рaузуmeetся, нишaя tetкa пoд 40 bудet выглядetь нe aхtи. Прaвдa жизни, хotь и нeприяtнo oсoзнoвatь.

Рыжик

Блин, когда же все стареть-то успевают, уже в 26 дурнеют, мне 31, тело такое, что молодые девченки с завистью оглядываются. 20 летние парни на улице прохода не дают. Мне вот очень интересно, чем это двадцатилетнее тело отличается от тридцатилетнего, вроде все на месте, ничего не отвалилось ))))), а в постели я такое вытворяю, о чем в 20 лет даже подумать не могла

Чертовка

78 Вообще то я вам ничего не рассказывала. Тем более про "шарахаются" Я написала, что 50 летнему 40 летняя может показаться "старухой". Заметьте "может показаться". Это не значит, что она и на самом деле старая. Действительно мужчины постарше предпочитают помоложе. По крайней мере большинство. Это первое. Второе. Разные женщины в разном возрасте могут выглядеть по разному. Кто-то лучше, а кто-то хуже, кто-то моложе, а кто-то постарше. Я вам и без фото поверю, на слово, что вы красивая, и выглядите моложе своего возраста. У меня много положительных примеров перед глазами.

Anonymous

80, ну в 30 лет обычно уже роды позади))

Anonymous

к посту 80

Anonymous

Мне скоро 27. Не знаю какие такие изменения после 27, как тут мужчина-анонимус писал. Я похудела и реально выгляжу лучше, чем 7 лет назад. Живу в Европе, поэтому косметикой особо не злоупотребляю, в магазинах, когда покупаю алкоголь всегда просят показать По моему просто глупо утверждать, что после 25-30 лет женщина перестает быть красивой. Именно после 30 лет женщина становится Женщиной. Не знаю, может это я себя так успокаиваю, но мне как-то больше нравится Чарлиз Терон, Анджелина, Моника Белуччи, чем всякие Мэри-Кэт Ольсены, БрЫтни СпЫрс и другие Хилтоны.

Anonymous

просят показать=просят показать паспорт

Марлетка

Мужчины, которые смотрят только на женщин на 10-15 лет моложе, как правило, с кучей проблем и комплексов. Интересные и достойные мужчины, с которыми я была знакома в жизни, все-таки искали в женщинах какую-то изюминку. Как говорится, молодость и красота - это хорошо, но все же лушче быть с женщиной, с которой тебе легко, хорошо, весело и прекрасно.Я тоже оглядываюсь на мужчин на 7-8 лет помоложе. У них фигуры еще не испорчены пивными животиками и складками жира. Но общаться с ними очень редко бывает интересно. А с теми, с которыми реально интересно общаться, те как раз предпочитают женщин постарше. С ровесницами им скучно. Я заметила, что большинство моих одногруппниц похорошели где-то после 28. Свой стиль, фигурки, как у моделей, интересная работа. А раньше мы просто были малолетками :)

Anonymous

84, а вы думаете, чтоМэри-Кэт Ольсены, БрЫтни СпЫрс к 30 годам станут красивее?

Кейти

Всё после 10 лет исчезает красота(((((.Где мои 10 лет?

leena

пост 36, может тело и не то, а у вас то и не стоит уже так как в 20 тоже)))так что не радуйтесь)МНЕ 18 И Я БЫ ДАЖЕ С 25-ТНИМ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ СТАЛА. глупые вы мужики...на вас если и вешаются девочки помоложе,то только из-за денег..а вы за мной бегаете ослы старые...не понятна политика многих женщин,которые как будто оправдываются и оскорбляют друг друга. у этих казлов мозгов не хватает,чтоо у них то приборы тоже уже стареют....мозгами пошевелите...Бгггггггггггг.....

Жаклин

89, поддерживаю. Смешат мужичонки, кот. считают что женская красота после 25 портится, а их расцветает))) И я никогда не замечала чтобы 30летние от 20летних сильно отличались в худшую сторону, да выглядят старше, но очень часто лучше чем юные девушки. Если мужик несостоявшийся, то ему только и остаётся что унижать женщин указывая на их возраст. Мне только 19, но я знаю много красивых 40летних женщин. Насколько я замечала красота начинает уходить после 45, причём и у мужчин, и у женщин. Есть, конечно, исключения, но даже среди знаменитостей это так.

Anonymous

А ещё, чтобы дольше сохранить красоту - отставить солярии и тонны косметики... + берегите себя, не нервничайте, ловите каждый приятный момент вашей жизни и не теряйте блеск в глазах... и будет вам счастье...

Anonymous

Наглости мужиков просто нет предела. Мне 27, живу заграницей, выгляжу как куколка, отличная кожа, беленькие зубки, идеальная фигура, ухоженные волосы, поругалась с МЧ, поместила объявление на сайте знакомств, возраст указала 27-35 лет - умудряются писать даже дедки 46летние выглядящие на все 60, ну не наглость? Большинство мужиков чуть за 30 честно говоря уже выглядят не ахти, видимо расчитывают, что на их обеспеченность поведусь, но я и сама девушка не нищая, так что в сад-в сад. Да и девушки иногда встнечаются с откровенно обабившиеся в этом возрасте. По моему до климакса оставаться красивой вполне реально, а там уже не до этого будет.

Ляля

68 - аналогично.и никто не думает, что мне...

имя

Красота и молодость не равноценны. Да, молодая, значит на половину красивая за счет свежести, если нет физ. недостатков и стилевых отклонений. Я работаю в вузе, каждый день 18-20 летние девченки: среди них все точно также, как и в другой возрастной категории, есть красавицы., некрасавицы, середнячок. Но... боже, какая у них кожа!... Увы, после 25-ти и морщин Еще нет, прыщей Уже нет, появился вкус и стиль, но что-то неловимое уходит.

Сьаруха

ООООООО, если бы молодость знала!!! Если бы старость могла!!!!

Старуха

Оооооох, если бы молость знала...))))) если бы старость могла....((((((((

Anonymous

Мужчины меряют по себе, у них с 25 постепенно начинает угасать половая функция.Вот они и думают что у нас тоже самое. С больной головы на здоровую.

Duffy

твою мать, ну его,этот вуман ру! кошмар просто, ну невозможно читать!после 30-старуха!ужоснах

Anonymous

Молодость до климакса далее старость.

Эрика

Считаю, что нельзя все сводить к общему знаменателю и проповедовать какие-то общие истины. Есть разный тип женщин и стареют они по-разному. Такие, как Бритни Спирс, теряют свою красоту вместе с юностью. А такие, как Элизабет Херли, только расцветают после 40 лет. Кто о ней вообще слышал в 23-летнем возрасте?!! А сейчас, в свои 43 - королева!