До скольки лет вы считаете девушку молодой и со скольки лет начинается увядание ее природной красоты? Тут все на форуме говорят--красота не вечна, а когда же она начинает нас покидать?? Я заметила, что на многих саитах знакомств, мужчины пишут "ищу девушку от 18 до 23". Можно ли этой гранью считать возраст 23??Интересно мнение форумчан.
Главное что бы ум не покинул!
после 18 все уже((
Женщина красива в любом возрасте, главное, чтобы она сама чувствовала себя красивой и желанной, остальное - приложится.
Моей ооочень дальней(к сожалению, а то могла бы надеяться на хорошую наследственность)родственнице, недавно стукнуло семьдесят шесть. Шесть мужей, последние два - младше неё, и все мужья её содержали. Сама она историк, профессор. Очень красивая женщина, талия в её годы Уже, чем у меня.:( Так что, женская молодость - вопрос личных качеств женщины. Может, на сайте знакомств она бы и не пользовалась спросом(из за возраста и запросов), но при личном общении мужчины что то в ней находят. Да и сомневаюсь я, что ей когда нибудь приходило в голову на сайтах себе мужей искать.
Процесс старения начинается после 25 лет. А на сколько лет он растянется зависит от многих факторов. Не корректный вопрос вообще
Эх блин... женщина в любом возрасте красива, если рядом с ней любимый мужчина, что тут говорить - все условно..
Я в этом году стала ощущать первый раз, что уже не буду никогда так хороша как молоденькие девочки-цветочки. Как ни одевайся и как ни следи за собой. Мне 37.
У нас одна знакомая, немножко странноватая, лет тридцать тридцатилетие празднует. НО!!! Она так и выглядит. Правда, она красивая, и наследственность обалденная - мама ее в 81 на 50 выглядит.
7. А зачем Вам равняться с молоденькими? Вы молоды и прекрасны по своему, семнадцатилетние - по своему. Весна прекрасна, лето обалденно, осень в период бабьего лета - прохладна и очаровательна, осень ждут не меньше весны, когда надоедают зной и комары.
Процесс старения начинается сразу от рождения.Так что не надо -ля-ля!А красота ,понятие очень условное.Красота - это здоровая женщина,способная родить крепких,красивых и дееспособных детей.
10. Угу. Вон, сколько здоровых и детоспособных свою половинку найти не могут. А бесплодные, но обаятельные и ухоженые(не говорю про "красивые", так как "красота в глазах смотрящего"(с)) выскакивают замуж и живут счастливо, детей усыновляют.
9, да вы правы, конечно :) Просто я раньше даже не думала об этом. А этой весной хожу по улицам и вот... посетило :)
В подавляющем большинстве в 30 уже все, пора в крематорий, но есть небольшой \% отличных женщин.
А мне кажется, что у каждой женщины есть свой, индивидуальный возраст самого "пика красоты". Я совершенно точно знаю, что лучше всего выглядела в период с 30 - 35 лет (мне сейчас 39). Не могу сказать, что была так уж сказочно хороша в молодости - вкуса еще не было, средств особых хорошо одеваться - тоже, косметикой злоупотребляла, так что при всей своей молодости и свежести - выглядела так себе (ИМХО). А в 30 - 35 лет у меня была самая-самая фигура, отличная кожа, стильная стрижка, вкус, шмотки, и т.п. и т.д. Подруга до тридцати лет была толстой коровушкой с прыщами. Недавно ее встретила - обалдела! Выглядит как обложка журнала. Так что у всех по разному, есть тетки, которые расцветают только после тридцати, а есть такие, которые только молодостью и свежестью и могут похвастаться, а потом рожают и превращаются в тюленей.
Одноклассниц на одноклассниках, бывает, не узнаю.
13 - давайте вас в крематорий отправим, намучились уже поди в одиночестве 100 лет проводить, что на вумане в тоске зависаете. Помочь нечем:-((
Июнь 14 :))))) Угу. Я когда вспоминаю, как я мягко скажем "злоупотребляла косметикой" в возрасте до 20 лет - дурно становится :))) Прорисованные стрелки сверху и снизу, малиновые тени, обязательный слой тональника "для выхода" (при почти идеальной коже - она и сейчас очень даже ничего). Впрочем, тогда все так ходили. Какие молодцы сейчас девчонки, что не рисуют на себе столько, сколько мы! :)))
Не Ангел, аналогично. Я на свои фотки, где мне лет семнадцать, без содрогания смотреть не могу. У кого то прочла: сильнее всего женщина красится тогда, когда ей это либо ещё не нужно, либо уже не поможет.:(
А я практически не меняюсь (мне 26), лет так с 17, тогда я выглядела старше своего возрасте, сейчас все говорят, что моложе. Хорошо бы такой и остаться:) Подруги-ровесницы многие стали выглядеть лучше, тк либо похудели либо стали ухаживать за собой.
Мужчинам, по моему наблюдению, обычно нравятся женщины на 10-20 лет их моложе. Так что для 30-летнего может быть красивой 20-летняя, а тетки 30-40 лет нравятся мужчинам 50-60 лет. А объективно - природная красота исчезает после 22-23 лет. Дальше женщина начинает себя "рисовать". У кого получается создать имидж красивой женщины и есть деньги на пластику, могут быть красивыми и до 40, и даже до 50-ти, но таких единицы. Большинство женщин "за 25" - тихий ужас. К 35-40 годам 90\% превращаются в мешки с говном, простите за резкость. Самый классный возраст - 16-18 лет.
Июнь, больше добавить нечего!!! мне сейчас 35)
20, бред какой-то. Вы вообще М или Ж? Мне 27, а я выгляжу гораздо лучше чем в 22. Не знаю как вы, но новерное по себе людей не судят.
Извините, а что сейчас мало девочек именно 16-18 лет, жирных, с сальными волосами, одетных бог знает во что. Видимо, они могут привлечть толко старперов 50-60 лет.
Аноним 20, судя по вашим высказываниям вы как раз в самом классном возрасте:))
А я в молодости думала "будет мне сорок лет и переспанут мужики цепляться", вот уже 45, а мужики как цеплялись, так и пристают, муж говорит у меня глаза молодые, а это главное :)
20, видимо, вам 17 лет. :))))
16-18 лет это детство, глупость и комплексы в подавляющем большинстве)
Пока женщина на себя не забила, она будет красивой. Моей маме 47 лет и она просто офигенно выглядит и косметикой не пользуется, только кремами. А на её подруг уже страшно смотреть. Все беззубые старухи.
16-18 лет может быть расцветом только у девушек с ранним развитием, лично у нас в классе большинство в 16 лет были еще маленькими девочками, выгляжели лет на 13. Вообще говорят, что те, кто быстро и рано развивается, те быстрее "увядают" (девушки южного типа, не все, но многие).
Лично я лучше всего выглядела в 23-27 лет. В 18 была уговатой высокой девочкой, а после 35 увы, поплохела сильно внешность, несмотря на уход. Стрессы наверное еще прибавляют...
Мне 32. ну что говорить,я тоже выгляжу моложе своих лет - морщин почти нет. Но это благодаря моей миниатюрности - рост 160, вес 49 кг - т.е. как девочка. А вообще, моя мама говорила, что как климакс попер, так и старение более заметно, т.е кожа дряблой становится. А вообще все зависит от ген и заботы о себе. Например моя бывшая подруга (17 лет дружили) очень много курит и очень давно. Фигура у нее ок, а вот лицо - все в морщинах. Недавно ее встретила и не узнала, т.к. давно не видела и она была в очках. Говорю, я тебя не узнала - ты в очках. Она их так и не сняла, хотя пару лет назад мы были очень близки. От курения у нее оч. много морщин. А вообще, если чесно, сейчас я и не припомню из моих знакомых моего же возраста тех, кто выглядит младше. Многие старше. 20 не прав
20,не совсем согласна! По моим личным наблюдениям картина выглядит примерно так: мужчинам до 30-ти лет нравятся либо ровесницы (просто больше выбор и больше точек соприкосновения - институт,тусовки и проч.), либо ухоженные и красивые зрелые тетеньки за 30-цать, уже самостоятельные и опытные. А вот после 35 - 40 лет у мужчины начинается лихорадочная погоня за уходящей молодостью, и тут в ход идут молоденькие и глупенькие девочки до 20-ти лет. Типа - "вот какой я еще молодой орел, раз меня такие соплюшки любят!".))) Я, конечно, утрирую, но в принципе так.
до 13(((, я подурнела после 13 так как ела до отвала не занималась спортом и т.д
Нет вообше красота заканчиваетя еще до школы, видели какие все малыши хорошенькие.
34, ой, да мой оч. хорошенький. его даже девочкой по незнанию называли. кучерявый - ресницы как нарощенные, губки пухленькие и т.д. Ангел
Бабы,занимайтесь аутотренингом хоть до одури,но тело 20-летней девушки и женщины после 27-30 лет две большие разницы.Самообманом занимаетесь.Все мужчины предпочитают молоденьких,век женский короток,хотя это и сложно вам признать.
36, да я и не претиндую на тело 20-летней. мне хорошо в своем возрасте. Да и если человек самодостаточен, то ему наплевать на свой возраст - везде есть свои + и -. просто начнем с того, что две разные девушки - это две большие разницы.
36, возможно вы и правы насчет тела - в целом! Но.... Именно когда мне исполнилось 30 лет, мужики стали за мной бегать, роняя тапки, в том числе и дядьки за 40, и молодые-красивые. Самые душераздирающие мои романы со сценами ревности, подкарауливанием около дома и прочими "прелестями" случились именно после моих 30-ти! В молодости такого ажиотажа вокруг собственной персоны я что-то не припомню!)))) Так что состояние тела все-таки, безусловно, имеет значение, но не самое главное (ИМХО).
36,Если Вы считаете себя только ТЕЛОМ,то есть,МЯСОМ,на здоровье,но не надо думать,что все мужчины- мясники! Мы говорим о человеке в целом,о ЛИЧНОСТИ,когда красота и обаяние складываются из множества факторов,независимо от возраста.
36, мне 27 лет, фигура супер, 90-60-90, упругая, крепкая, пресс кубиками, попа круглая, нигде ничего не торчит и не выпирает. Занимаюсь спортом, а не аутотренингом. А посмотреть на некоторых 20-летных - фук, туши фирные, на брюхе жировая складка свисает, сиськи четь ли ни до живота, отвратительно. Какие мужики их предпочитают?
36. Естесственно, это две большие разницы, потому что две разные женщины. Женщины меняются с годами, так же как вино. Некоторые становятся крепче и изысканней, другие превращаются в уксус - зависит от того, какого качества был начальный продукт. И мужчины, точно также, все разные и предпочитают разных женщин, кто то летит на сладкий суррогат, кто то любит покислее, другие требуют хорошую выдержку, а четвертым вообще всё равно, лишь бы нахлобучило. Молоденькие девочки - виноградный сок, освежает, но вино не заменит.
На всякий случай: про вино - это цитата, но мужчины самых разных эпох и возрастов так часто сравнивали женщин с вином, что я не могу назвать точного автора - это собирательная цитата.
Мне кажется, что ели у женщины добрая душа, она и выглядеть будет хорошо, вся подлость и злоба кладут отпечаток на лицо
У меня вопрос к нерожавшим. А что, прада, вы видите разницу своего тела в 20 лет и , например, в 27??? Я вот смотрю на себя, кожа такая же, вес такой же, сиськи все также на месте. Не знаю, по-моему, у меня тело не изменилось. А лицо, да, гораздо лучше я стала. Интереснее. Но мне больше 23-24 не дают.
Мне тоже 27,больше 22х не дают. Но в 22 мне давали 18.Так что процесс все таки идет. С фигурой все ГУД, как у девочки в 17 лет. Хотя я рожала. Дело ведь не в морщинах. С возрастом черты лица заостряются, это и выдает возраст. Если только не набрать кило 30.Все зависит от наследственности. Но судя по надписи на кремах процесс начинается с 25лет.
44, я рожала, но фигура не изменилась. Вес как до так и после. Растяжек нет. Это ведь не всегда от родов зависит. Кстати, прав 38. За мной очень много мужики вьются только сейчас в мои 32 после того, как из декрета вышла. Реально - только пальцем помани или даже не надо манить. Но сейчас мне мужчины уже не нужны - я замужем за супер мужчиной. Ему в подметки никто не годится из претендентов.
36 , меня возмущает тот факт что "Все мужчины предпочитают молоденьких,век женский короток,хотя это и сложно вам признать". да мне пофигу на всех мужиков. почему я должна на них равняться и ждать, что меня предпочтут. Вообще-то не меня выбирают, а я выбираю - этому дам а этому не дам. До коли на мужиков в этом плане равняться? да мало ли что они там предпочитают. Из тех, кто предпочитает стоящих-то пара-тройка. Вот их-то я и предпочитаю. Остальные глупые ну и рожей не вышли. Тоже мне пупы вселенной.
47, ага женский век короток, а мужской век бесконечен? Согласна, молодец!
7 Не ангел, я и в 25 это чувствовала и в 35, а после 40 стала считать, что об этом грустить не надо.
Красота в глазах смотрящего.Для своей возрастной группы вы всегда будете привлекательны.30 летний мужик не шарахается от 30 летней бабы,как он делал это будучи 20 летним.Так же 50 летний заинтересованно поглядывает на 40-летних.Посему вопрос красоты и привлекательности, и молодости-разные категории.