А вам нравится такая стрижка? может, тут у кого-то есть такая, трудно ил укладывать? у меня от природы плохие волосы, тонкие, жидкие, постоянно с ними мучаюсь. читала, что вроде такая стрижка подходит для тонких и слабых волос. давайте обсудим!!:)
Вот Тиле Текиле такая стрижка - боб, абсолютно не идет.
для тонких и слабых она абсолютно не подходит, если только постоянно укладывать феном и средствами для укладки, но тонкие и слабые от этого только тоньше и слабей становятся. А об"ём в такой прическе немаловажен, она идеальна на жестких густых волосах на самом деле, либо нужно наращивать, иначе будет смотреться как Зоя Космодемьянская
Мне тоже нравится эта стрижка. Я лет 5-6 назад носила похожую, только короче- "каре на ножке". Сейчас думаю сделать себе "боб", но мне жалко отрезать длинные густые волосы...
выложите хоть фото таких стрижек
4, http://www.irstyle.com/?ind=159
у меня похожая стрижка,оч удобно укладывать!,что касается волос то волосы у меня не густые,а так скажем жидкие и смотрится классно и оч стильно!без средств стайлинга и фена никак не обойтись.
А мне не понравилось, укладывать задолбалась, плюс волосы малость вьются - полчаса при влажной погоде и на голове чёрти что. сейчас отрастает, хочу уже состричь побыстрей.
только на ссылке, что выше дали, стрижки как только не обозвали, долго смеялась. Явно фотки подписывал человек несведующий. Особенно "классический БОБ" порадовал...
Все почему-то называют эту стрижку "боб", мне моя знакомая-парикмахер сказала, что стрижка Виктории Бекхэм называется "креативное каре" или что-то в этом роде и категорически отказалась делать мне такую стрижку. Волосы у меня жидкие и тонкие, теперь я понимаю, что смотрелось бы это на мне жалко - для объема на макушке нужны жесткие густые волосы
у меня как у Вик Бэкхем из ссылки.. Волосы у самой тонкие и сухие.. все супер.. как раз оюъем появился.. укладывается хорошо
это наверное в ее деревне это называется "Креативное каре" :))) в нашей раньше это дело называли "каре градуированное"
7 во во и у меня то же самое
хотя волосы у меня густые
А у меня как у Кейт Бланшетт по ссылке, супер, вообще не надо укладывать, ни каких проблем не знаю, но волосы у меня тонкие. А у ребенка типа как у Элиши, тоже очень нравится и тоже не укладываем и все ОК. Просто наверное каждому свое.
А кто такая Тила Текила? О_о
да достала уже эта стиржка. каждая вторая с такой.
14, мне кстати очень понравилась стрижка у Кейт Бланшет, такая нежная, очень молодит,ну прямо в моем духе, ее действительно не надо укладывать?, т.е. даже феном сушить не надо?
У меня такая стрижка, как у Бекхем, волосы прямые, густые и жесткие, сами без укладки неплохо держат эту форму.
Вот такую хочу причёску - http://www.zvezdi.ru/catalog/yana_rydkovskaya_14/ ....как объяснить это парикмахеру??? волосы у меня пока не такие длинные как у неё. но верх (макушка) её прически мне оч нравится.
у меня как у Rihanna причёска.. мне не нравится, ну то есть когда выпрямишь утюжком всё супер. а вообще больше с волосами ничего невозможно сделать. Но у меня волосы вьющиеся, с прямыми должно быть легче.
19, несешь это фото к своему мастеру и говоришь что хочешь такую же. Я помню раньше так и сказала своему мастеру: хочу прическу как у Веры из Виагры. Как раз я тогда еще была крашеной блондинкой. Вот она мне такую и сделала на длинных волосах.
У Виктории-то были нарощенные пряди, правда, она их сняла потом. Потому и смотрелась хорошо стрижка. У меня была такая стрижка как раз с такими волосами, но это с укладкой замучишься. Первый день нормально, но на второй они уже свисают и их кажется еще в три раза меньше...Вообще я пришла к выводу, что при тонких волосах нужно их отрастить до плеч, и укладывать на бигуди. Тогда их хоть казаться больше будет и вообще их видно. Сама заметила по себе. И еще смотреть, какой тип лица.
ну да, вариант. Распечатать фото Рудковской - ещё подумает, что я её фан )))))))А так на словах..они ж не помнят какие волосы у Рудковской. А вообще - никогда вжизни меня ещё не стригли так, как я просила. Хотя я всё на пальцах объясняю всегда. Стригу - оч красиво..но не то, что мне надо было
23, а вы не говорите, что как у рудковской, скажите - "как у этой девушки на фото") Может вы ее знать не знаете, в гугле нашли.
Тила Текила,это коза-би с МТВ с силиконовыми сиськами,и вообще похожа на силиконовую куклу.Ведет шоу на МТВ.
люди подскажите что мне делать,у меня волосы вьются а я хочу такую стрижку как у Рианны
26, тогда твоим лучшим другом должен стать утюжок для волос. Или лучше сделай химическое распрямление волос.
с 10 до 14 лет была прическа боб,сейчас смотрю на фотки просто угораю над собой,так мне было все - таки ужасно,кому то идет, а кому-то и нет =-)
Помогите, я хочу таку стрижку как сейчас у Рианны кто нибудь делал такую? Какие сложности с ней? Просто эта стрижка очень короткая и мне следует хорошо подумать перед тем как сделать столь важный шаг...
29, s etoi pricheskoi tebe pridetsya povozit'sya...(((no kak govoritsya "krasota trebyet zhertv". I eshe ne zabyd' pro formy lica.....skazhy yasno...takaya pricheska bol'she podoidet dlya lic s nevirazhennimi skylami, a dlya "krygloi" formi lica ne sledyet...
Скажу сразу, у меня форма лица овальная, не круглая, черты лица хорошо выражены, волосы густые и темные...А вот и еще один вопрос, стоит ли перекрашиваться в черный цвет? Потому как мне кажется что такая прическа хорошо выглядит только в этом цвете...
У меня волосы не очень густые, постриглась боб-каре..спереди пряди длинне, сзади - короче, похоже как у Рианны. Все говорят, что мне очень идет. У меня овальное лицо, длинные волосы не очень шли, так как были без объема, да и лицо вытягивало. А сейчас самое то. Даже без фена обхожусь)
У кого прическа лутше у В. Бекхем или у Рианы??? И как они называються)))))
Я думаю зделать себе прическу как у рианы(мне она очень нравиться).
до родов у меня были длинные и кудрявые волосы. Я всю жизнь мечтала о прямых волосах, но когда я родила у меня выпрямились волосы. теперь я могу подстричься как Виктория Бэкхэм. моя мечта сбылась.
Протестую,почему в списке не хватает ПИНК.
я хочу как у рианны или эмо прическу хотя я не эмо они мне оч нравятся
А у меня получилась стрижка эмо-панк! Это все волосы короткие и торчащие как у Пинк и как у панков и спереди длинная прямая чёлка как у Рианны и у эмо! Вся голова тёмная с рыжими кончиками, а чёлка трёхцветная - рыжий, блонд и чёрный! Я замучилась с причёской типа как у Рианны раьше был длинный боб, приходилось каждый день жечь волосы утюжком... А теперь с такой стрижкой боюсь как знакомые отреагируют на меня... Будут ругать зачем так коротко постриглась наверное... А я знаю, что скоро в моде будут именно такие короткие стрижки, потому что длинные волосы уже всем надоели за последние несколько лет!
vsem privet..bukvalno 4as nazad menya postriqli takje... o4en stilno ,a qlavnoe mne podxodit ... u menya malenkoe li4iko...tonkie volosi.... o4en daje podawlo )))
А я хочу как у тилы текилы. а то на голове не знай что вообще
Я подстриглась как Рианна!Пока не жалуюсь,но правда поначалу было тяжело с укладкой,но рука наработалась.Единственная проблема-у меня волосы тяжёлые,хоть густые и прямые поэтому обьёма какого я хочу сама сделать не могу если только идти в салон!А так пока не жалею что подстриглась хоть и сколько себя помню всегда была с длинными волосами!))
Помогите!!!у мя овальное лицо и не очень густые волосы))а я хочу постричся как Рианна))токо что б с обох сторон были одинаковые пряди))как вы думаете ето правильный шаг???оч хочится))ьоюсь что не будет мне идти???что делать???
знаеш Ян,у меня тож овальное лицо!!ето стрижка не для нас,нам подходит каре с удлиннеными концами впереди!у мя такая
я например вообще терпеть не могу стрижку боб... вот не знаю..
у меня сейчас такая стрижка!укладывать очень легко,волосы у меня вьются,но с утюжком стиржка оч круто выглядит! на тонкие,жидкие волосы не пойдет!
у меня есть щечки, но лицо не круглое,а овальное. хочу постричься как виктория бэкхэм.сзади коротко и сбоку, а с другого бока длинная прядь, думаю, будут ли щеки выделяться?))
а сейчас у меня боб, тока с двух сторон одной длины, очень идет для моего типа лица. тока вытягивать запарилась!)
а я хочу такую как у Рианны коротко сзади и челка спереди длинная.....у меня круглое лицо пойдет ли мне???7и как она укладывается подскажите пожалуйста
запомните раз и навсегда(кто тут писал,что овальным лицам что-то не идет)овальной форме лица идут любые стрижки и прически-потому что этот тип лица считается идеальной классикой!!!!
послезавтра иду стричся бобом....у меня рост высокий 178см,но я стройная-как думаете-подойдет мне боб?