скажите пжласта почему мы стремимся улучшить себя прежде всего внешне? ноги,руки,волосы,лицо итд потому что это прежде всего бросается в глаза? но если дурной характер то и красота не поможет...почему люди (женщины) не хотят стать добрее,ласковее,терпимее красота с годами уходит а что остаётся? вы не подумайте я не урод,я так же как и вы занимаюсь спортом,стараюсь правильно питаться,одеваюсь хорошо, мажусь кремиками и борюсь с целлюлитом:) просто я заметила что если баба сука то блин и внешность не поможет, так может быть работу над собой надо вести целостно и быть красивой и душой и телом? или только тело катит? звиняюсь за ту мач философи
скажу кратко - согласна. Если тетка - ведьма злобная, то никакие кремы не помогут.
Согласна. Для начала неплохо выкинуть навоз и помои из души, а потом уже морду красить
В человеке всё должно быть прекрасно... Помните Чехова?
А я вот не мажусь кремиками и спортом особо не занимаюсь, и косметикой не крашусь....почему то считала всю жизнь, что работать надо прежде всего над душой, чувствами и поступками, а не над внешностью..Вот такая я.
Ан.1, Вы-мой кумир: Вы первая, кто пишет "кремЫ", а не "кремА". А по делу скажу следующее: заметила, что женщины добрые,умные, не суки одним словом, с годами выглядят часто лучше,чем в молодости, и наоборот.
ПОтому что встречают по одежке. И если кто-то старается улучшить свою внешность, не факт что этот человек не занимается своим духовным развитием. Просто вы видит только внешнюю составляющую.
У человека на лице написанно, что у него в душе. Не удивительно. Преобладающие эмоции откладываются на лице в виде складочек, морщинок, и мы прекрасно считываем информацию с лиц совершенно незнакомых нам людей. С возрастом все труднее прикидываться чем-то и кем-то, а к старости и подавно. Обратите внимание на российскую молодежь. Среди них практически нет некрасивых людей. Годам к 30-35 их уже гораздо меньше. А доводилось вам встречать красивых стариков? Правда их мало? Вот это и есть истинно красивые люди с красивой душой.
Пардон
Кончитта, спасибо, я тоже терпеть не могу, когда пишут с ошибками, типа ляшки, девченки, каричневый - брррр!!!! А по теме еще добавлю - не стоить бросаться в крайности, следить за внешностью тоже необходимо, косметика, спорт и прочее.
как там говорят, в 20 лет вы выглядите так, какой вас создала природа, а в 40 - так, как вы заслуживаете
ПрИмудрая - вы очень хорошо написали. Как сказал кто-то из классиков, что после 30 лет каждый имеет лицо, которое заслужил. Иногда на улице можно увидеть очень красивых старушек. Жаль, что не часто..
А как развивать, то, чего нет? У меня, например, нет богатого духовного мира. Да вообще нет, как такового(эгоизм и ограниченность - мои главные черты). Я конечно пытаюсь стать лучше, но понимаю, что все это для того, чтобы выделиться, чтобы меня похвалили. Ну хотя понемногу отхожу от этой мысли, понимаю, что это для МЕНЯ важно.
как ни банально звучит, но я стала задумываться не только о себе и о том, какая я плохая, и как бы меня кто одобрил. Но еще и о других и о их чувствах. Но опять же многое не получается. Все-таки воспитание дает о себе знать П.с. извините за офтоп, надо было выговориться.
Автор,да вы с жиру уже беситесь...просто трудностей и горя не знаете настоящего,тогда бы у вас точно времени не было свободного
А мне посрать на все. Как хочу, так и выгляжу.