Мой рост 171,вес 53,это нормально или стоит похудеть???
Мне надо толстеть
Мне 13 лет, вешу 40кг, рост 163.
Плиз подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я ваще вешу 54 кг, а рост у меня 164, при этом толстой себя не считаю и никто так не считает
а я вешу 50 при росте 164.и чё?я стройная
номер 10 и 12 вы просто идиоты нормально она весит блин притаком росте надо кг 5 набрать и тем более вы её не видели так что молчите в тряпку)))))))поверте эсли вы мало весите это не повод оскорблять других ))))))капеццц...
я при росте 173 вешу 63 и считаю себя просто супер
Я вешу 40 кг и мой рост 160 это нормально?
И мне 13 лет)))))
А груди почти нет)))Что мне делать??
Сообщение было удалено
Фигасе! Тут реально одни малолетки?!!!!! Чёпапала...
знаете, мужчины - не собаки, на кость не бросятся, какой мужчина будет любить женщину которая изнуряется себя голодом (он вам за это все равно спасибо не скажет!)а если любит - то не разрешит мучать себя!! в свои 21 я вешу 60 при росте 158 и счастливы все и я и мой мужчина!! думайте что делаете дамы!!
вот начинают сравнивать рост-вес. дело то в том - насколько ты сам себя устраиваешь. я ростом 158 см, вешу 39 кг. да, мне говорят: сходи покушай! и знаете ли, бесит!!! я определенно нормально кушаю, то есть без всяких там ограничений. но при этом и не стараюсь намеренно потолстеть. мне комфортно в своем весе, нравится как выгляжу. с выбором одежды правда туговато приходится, с брюками особенно. ну думаю, что если после рождения ребенка или в один прекрасный день я вдруг начну толстеть, сильно расстраиваться не буду, но и до 100 кг туши себя не доведу никогда.
надо себе нравится, и толстеть-худеть только тогда, когда сама увидишь эту необходимость в зеркале.
У меня рост 167 и я вешу 59 кг . Это плохо?
ну что значит плохо??? все зависит от того что ты вкладываешь в это слово и насколько ты воспринимаешь такой...
Ну ты салохранилище!!!! 20 кг скинуть как минимум, а лучше 30!
еще 3 кг можно сбросить,если вы себя сейчас не устраиваете и никого не слушайте.. у меня рост 173 и я вешу 56,это просто ужасно, чувствую себя скотиной жирной, и обязательно во что бы то ни стало похудею до 50!
а мой рост 170 и вешу 56 ))) думают стоит похудеть на 3 килограммчика ..не правда ли ?)
Сообщение было удалено
Критсина мы с табой близняшки)))Хд)))у меня такие же пораметры)))ХдХ))
всем привет! меня звать Назерке,мне 15 лет не давно исполнилась,я вешу щяс 73,5 кг не знаб что делать хочу похудеть))) помогите мне!!!!!!!!