Мой рост 171,вес 53,это нормально или стоит похудеть???
смотря где ты висишь!
Похудеть??? может поправиться наоборот?)))
тыче бальная худецц
Лишний вес определенно имееццо. На диету шагом маршЪ!
хйдей нах, идеальный вес с таким ростом 38кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толстеть впору
у меня рост 170,вешу 63, и мне плевать кто и что думает по этому поводу. Мужу нравится,он просто млеет от моей задницы и прочего. А те кто начнут орать что мне надо худеть до 55кг. - идите в сад. Вот и вы автор,решайте сами, если вам хорошо и комфортно,проблем нет...зачем вам мнение тех,кто вас визуально не видит?
у меня рост 170 см, вес 51-52 кг. Худой не выгляжу, стройная. Небольшой жирок имеется, т.к. надо спортом заниматься. Тут уже от конституции тела все зависит. Я например знаю, что мне не мешало бы в спортзал походить, что бы жирок убрать, но при этом мышцы наростут и вес будет больше.
У автора с таким весом наверное уже мозги похудели, иначе не задавала бы таких идиотских вопросов. Худей автор, тебе как минимум надо 20 кг сбросить.
Нужно бы еще кг. 10 скинуть. КОРОВА ТОЛСТАЯ!
да кароч разводка опять...
да, жирная. еще десяток лишних. а лучше сбросить 25, чтобы можно было спрятаться за любым столбом. Тока смотрите, чтобы ветром не унесло.
у меня 170 вешу 48..считаю нормальным 53 для меня много, но я тонкокостная
анорексички!
я вешу 50 при росте 174, но я очень худая, потолстеть никак не могу, щитовидка, и знаю, что это смотрится страшно со стороны, так что, автор, вам кило 5 набрать надо
Белый голуб загадил все ветки
у меня рост тоже 170 и вес 48...Ощущаю себя хорошо. Никогда специально не худела - просто наследственност такая. Кстати, как и у 13, кость тонкая.
Если кость широкая, нормально, может даже маловато. Если тонкая - худеть! нормальный вес - 48-50 примерно. Вообще надо смотреть есть ли жир.
а как вот так, что я при росте 173см вешу 73 кг и когда об этом говорю никто не верит,так как выгляжу на 60 макисмум..даже сама удивляюсь глядя на весы..Это что, во всем кость тяжелая виновата?
Лишний вес однозначно присутствует. Есть же еще и отрицательные числа
Зависит от типа фигуры. При тонкой кости сбросить 2-3 кг можно
Надо еще брать во внимание кость - у некоторых комплекция нормальная, но вес больше, или наоборот. Я при 170 вешу 60 кг (колебание 59-61) и считаю, что мне определенно надо схуднуть немного, хоть на 5 кг - я тонкокостная. А подруга при росте 173 весит 70 кг - и ничего, выглядит не полной, просто у нее кость тяжелая. Аноним 19 - у нее почти как у вас )))
Ну 48-50 при росте 170 - это чистый стеб! Такая хрупкость бывает у совсем юных девочек лет 17-19, а у женщин в возрасте возможно только наследственно, если в семье были субтильные. Ну может еще у балерин и моделей, которые капустными листочками питаются.
А при 160 вес 53 - это норма, или скинуть до 50 еще??
лй-ой-ой!!!!! Автор! Вам надо срочно сбросить как минимум 13 кг! Я диетолог! Скажу вам профессионально! При росте 171 в вас д быть не более 40 кг!!!! Т е Росто минус 30.... Сейчас такие нормы.....
24, имхо и 50 много..я 47 при 165--так на диете сижу, ибо талия 64 см и пузо есть
Ой листик у меня такие же парамтры. Но мне идеально - 49 - 48 кг. серьезно! уж больно ляжки мои меня толстенькие бесят уййй
23, я конечно не женщина в возрасте, мне 28. На диетах ни на каких не сижу. Не выгляжу "набором костей". Так что у всех все по разному.
у меня 160, вес 51... худючая - рёбра торчат... кость тяжёлая....
автор, зависит от наличия мышечной и жировой ткани.. Я вешу 50 кг при росте 163 см, я стройная.. У меня подруга всю жизнь занималась бальными танцами - тело спортивное, всё в мышцах, упругое, весит 58 кг при моём же росте и выглядит такой по размерам, если не стройнее..
Я когда такие темы читаю, просто офигеваю!!! "Рост 171, вес 53... Это нормально или стоит похудеть?" Во бред!!! Конечно стоит!!! С таким -ростом ТАКОЙ ВЕС!!! Позор!!! Худеть и только худеть!!!
***!!! Худейте, автор, худейте! Еще килограммчиков 20 бы скинуть... и красотка, но уже на том свете...
что за высказывание-кость тяжелая, ее что, можно взвесить?
Причём тут взвесить? Я родилась очень маленькой и худой, при этом весила больше. чем остальные пухленькие дети... Сейчас я очень стройная с хорошей фигурой, есть подруги такого же телосложения, или даже полнее, а весят больше меня... что же это, как не скелет?
Не худышка, да я знаю, что 49-48 надо, но этого достичь нужно, так сложно. Я вообще 56 весила, вот на диете посидела, 53 стало, я неделю сидела...к меня животи выпирает, да как же от него избавиться-то-а???
Автор! Я при 170 вешу 58 кг! Я худая,реально худая! А вам куда худеть?! Почитайте про анорексию!!! Себя узнаете! ***,а детей вы как рожать будете, если себя то носить не сможете???
по моему нормально
У меня рост 173, вес 62. Себе кажусь белой и мягкой, а все знакомые говорят - наконец на человека стала похожа. С весом 55-57 кило - ручки-спичками и на лице тольк оглаза. По мне, так пару кило можно бы убрать, а вообще, нормально мне и так. Пресс бы вот тока подкачать.
Листик, дак у меня вес то и был раньше 48-49 и мне было хорошо. Так нет решила на фитнес ходить. И тут меня кээк поперло."назанималась" 5 кг сверху. Аппетит зверский после занятийСтала такая тумба-культурист. рост то 160. ни в одни джинсы не влажу...трещат на ляжках. теперь вобще не жру ничего. спорт пока отложен
170, 59 кг - я звезда !!!!!!
не похудеть, а поправиться кг на 5
Вот тут есть собственноручно разработанная формула для определения идеалнього веса для спортивной фигуры, примерно такой, о которой рассказывает 305 мая 2008 21:34:18машша [98262722]: http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htmне худышка - значит, ваше тело было недоразвитым и неспортивным. Видел, когда таким образом девочки с подростковыми угловатыми фигурами превращались в фигуристых упругих женщин. Очень красиво! Кстати, чем тоньше "ляжки", тем шире кажется талия, а вот талия уж точно должна если не быть, то хотя бы казаться тонкой относительно всего остального - это первый признак женственности фигуры, так же как и округлые бёдра.
я вешу 56кг при росте 170 сижу на голодовке прошу совета как мне нормально питаться и сохранить свою фигуру
автор, 53 при росте 171 это Индекс Массы Тела (ИМТ) = 18,1. Норма ИМТ от 18 до 25. Если ИМТ
я вешу 70 килограм в 13 лет мне кажется слишком много как похудеть
Мой рост 151см.а,вес 37кг!!!!!!!!!!!!!!
и так мозгов не видно ещё и худеть
СумасшедшиеXDDD
Автор, не переживай,конечно все нормально)))По сути ты с таким весом должна быть очень стройненькой, не переживай и не загоняйся, ты худая, худеть-больше, значит показать свою глупость
Голубь белый, идиот
Сообщение было удалено
конечно нормально!!!!!!!!!11