Девочки, привет! пожалста прокомментируйте фотки и кто может - дайте советы по улучшению внешности, наведению лоска, эффектности и тд.
а где фото?
1, фото - внутри, чо непонятного-то?))))))))))
облом
так... а где искать нутри?
внут-ри)))))
4 нуу, трии))
внутри автора
6, так.. идём дальше... три, это часа, штук, или года?
выглядишь замечательно
фотки- класс. Никогда ничего подобного не видела!
классное фото, автор, ничего не надо Вам исправлять. Вы просто обалденно выглядите.
8 три-извилины.Но все прямые!
мне тож кажется менять ниче не надо, отлично выглядишь!
развели
А я думаю, надо волосы укоротить, покраситься в блондинку и похудеть маленько...
15 похудеть определенно, еще стиль сменить, а то в таком наряде все женихи отвалят от вас...
15, А если автор лысый дистрофик?
17 какой же она дистрофик, вы на фото посмотрите!!!!!Упитанная такая!И вовсе не лысая!
Вы что же, не видете? Она корова жирная!!! Ей же худеть надо, целлюлит ужасный!!! А прыщи!!! Это же ужас!!! Короче, вам поможет только асфальтоукладочная машина!!!!!!
17, да вы чего? На фотке же видно, что она жирная и волосы паклями свисают! Разве вы не видите?
С ума сойти! )))))))))))))) Похудеть надо срочно Вам правильно сказали.
А брови-то, брови! Вы только посмотрите! Выщипать нахрен!
Да тощая она, кости вон торчат, и подмышки пусть побреет
жжете деффки))))))))))))))))))))))))
автор, вы на фото- волосатый мужик.
А как вам эта деваха?? http://i008.radikal.ru/0805/28/2dc7b6ee8db9.jpg
автор, разводка! вы чужое фото выложили!!! это, наверное, ваша подруга, а вы ей завидуете! свое фото давайте, а то неинтересно))))))))))))))
мне очень нра))) красивая фигура. мне б такую
Вы очаровательная и прекрасная женщина-невидимка.
Anonymous [92552606] - красавица:) это кто?
обожаю, когда женщина красиво танцует. Очень приятно на это смотреть.
Так она еще и танцующая неведимка? Но подмышки все же побрейте, греха подальше...
черезчур театральная фота
а мне понрава!
Груди на фото совсем нет
Я не понимаю модераторов. С похмелья что ли?
мне вот эта девченка нравитсяhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=110&ed=1&text=\% D1\%81\%D0\%B0\%D0\%BC\%D1\%8B\%D0\%B9\%20\%D1\%82\%D0\%BE\%D0\%BB\%D1\%81\%D1\% 82\%D1\%8B\%D0\%B9\%20\%D0\%B2\%20\%D0\%BC\%D0\%B8\%D1\%80\%D0\%B5\%20\%D1\%87\% D0\%B5\%D0\%BB\%D0\%BE\%D0\%B2\%D0\%B5\%D0\%BA&img_url=http\%3A\%2F\%2Fwww .ufaonline.ru\%2Ffoto\%2Fdata\%2F500\%2F425774.jpg&rpt=simage
ne ponimaju gde wbI foto nashli, pbjasnite durochke
Леди, в том-то и дело, что нет никакого фото автора, все прикалываются
поржала :) модераторов по ходу на форуме тю-тюкнуло чем-то... :)
prikol :)
***, а где фото?????????????????
42, фото внутри автора, она его съела...
Да, автор, вам еще худеть и худеть... Как только не постеснялись такое ужасное фото выложить!
Автор девушка как девушка, я получше выгляжу. Я звезда! Мое фото здесь.
аноним 45, здесь тоже нельзя выкладывать, видно плохо. Как и внутри. И там нельзя.
да-да, автор вам худеть и только худеть! бочка убрать и ляшки, а брови как сказали выше - выщипать нахрен! а лучше эпилятором выбрить и в подмышки приклеить. а то видно вы там отраааааащиваете))