Девчата, вопрос на засыпку ;) Предистория. Внешним видом, каюсь, никогда особо не заморачивалась, а тут, пробегая мимо зеркала, мелькнули в отражении две слегка оттянутые сиськи :) сей факт меня слегка озадачил, и вот, пришла за советом к вам :)Обычным кремом для тела я - то пользуюсь, но эффекта, как видимо, мало, гравитация свое берет. Отсюда и вопрос - кто может посоветовать крем какой ни-ть с подтягивающим эффектом? Можно для лица, или специально для бюста, все - равно, лишь бы подтянуло хоть чуток. Понимаю, что операция лучше, но пока не по карману. Спасибо!ЗЫ, прищепки, лебедки, скотч и прочая, плз, не советовать :)
Крема особо не помогут. Начните заниматься спортом, делайте спец. упражнения для укрепления мышц груди.
скотчем ))) к шее...
Да бесполезно это все, токо операция....
мне очень понравилась сыворотка для груди от орифлейм. но надо не пропускать процедур, иначе не будет эффекта. ещё был какой-то дешевый беларусский гель с гранулами, так и назывался- "для груди"
да, белорусский с гранулами помогает. называется то ли флорисенс, то ли флораль. как-то так
Свинка, ну просила же :)))
Аноним 1, спортом занимаюсь стабильно, оно, канеш, помогает, но хотелось бы чуточку побольше :) улучшить эластичность, что ли...
ЭММАнуэль, Крупская, спасибо! Орифлэйм поищу сайт, Белоруссия мне, увы, в ближайшие пол года не светит :(
Дамы, пожалста, присоединяемся! Масс маркет, люкс, любые предложения воспринимаются "на ура"!
аноним 3, в принципе согласна, но кромсать грудь ДО беременности как то...да и шрамов остается офигительное количество :(
пробегая мимо зеркала, мелькнули в отражении две слегка оттянутые сиськи :) - Сиськи мимо зеркала пробегали!???
Маска банановая говорят очень помогает. Банан размять вилкой и на сиси и декольте. 15-20 минут. А еще контрастный душ и лед. Лед можно заморозить из травок всяких. Отжимания и упражнения с гантелями. Но это все если масштаб бедствия не велик.
10, количество шрамов зависит от операции, вот посмотрите фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/
жжоте))))) мелькнули в отражении две.... аааа))))) я даже представила как вы изумленно друг на друга взглянули)))) пысы. я пытаюсь глиняные маски делать, лежа.
Аноним 11, сиськи у меня отвоевали право первенства (появления в зеркальном отраженьи) :)
Аноним 14 :) надеюсь, ваша развитая фантазия не довела вас до икоты :) Сиськи просто мелькнули (довольно уныло так мелькнули). У нас, конечно, радиация повышеннная, но не на столько еще, слава Богу, чтоб сиськам было чем со мной переглядываться :)
13, за ссылку спасибо, обязательно пороюсь! Я, помницца, ради интереса к маммологу с подругой ходила. Так он ее изрисовал вдоль и поперек - сначала ореолы выкромсать, потом от ореола по бюсту вниз разрез, чего - то там зашили - перешили - перештопали...результат, конечно, офигительный, но она на лазерную коррекцию шрамов отвалила потом х4 стоимости самой подтяжки :( Хотя полушилось, конечно, шикарно. Но мне так кардинально пока, наверное, не обязательно. Просто сантиметра на 1,5 подтянуть бы, чтоб затянутыми лямками купальника шейные позвонки не сломать :)
Вот, сижу вся в банане. Хоть бы осы/пчелы не унюхали... Мари, а часто порчей бананов - то заниматься? Гантели и отжимание у меня каждый день, проблема только в том, что эффект весь в руки/плечи уходит :( может я чего неправильно делаю?
14, ЗЫ, аноним, поделитесь секретом, какая глина то? Чья (фирма) и сколько держать/как часто делать? Пасиб!
Автор, я тоже обладательница большого размера, тот гель беларусский с гранулами называется floralis, ещё делаю маски из глины, называется Organic Spa- крем-маска для кожи бюста и декольте (подтягивающая, от растяжек), намазываюсь и обворачиваюсь плёнкой и хожу минут 20
глину делать 2-3 раза в неделю
от глины эффект вообще прикоьлный, кожа такая гладкая, нежная и эластичная :)))))))))))) Автор, а вы дома в лифчике ходите или без
Извините, скажите пожалуйста, а когда кормишь грудью можно что-то делать? Глину например или кремы и все ли можно, или только фирм, которые делают продукцию для бер? У меня есть крем Сислей для груди и какая-то пенка Деклеор, но я не знаю можно ли ими сейчас пользоваться.
ой, вот насчёт продукции для беременных не знаю
Ложится на скамейку,гантели по 2 кг в каждую руку. Руки перед тобой,локти согнуты чуть. И начинать разводить гантели в стороны,так,чтоб локти опускались ниже уровня тела. 23,маслом зародышеи пшеницы можно.
Сорри за ошибки. Не проснунулась еще:)
А мои вот смотрят на меня с немым укором))) так что приходиться стараться) обычно делаю из рассыпчатой глины, держу мин 20 наверное, как прилично стянет, стараюсь по выходным иногда пропускаю конечно, потом мажу миндальным маслом, оно якобы для груди хорошо как раз, в него эфирки: анис, иланг, фенхель, якобы омолаживающй эффект и упругость. Еще солью морской натираюсь, надеюсь че-то дает это(.
предлагаю услуги глинонамазывания
Пысы. глина зеленая, черную не берите!
Эммануэль, спасибо огроменное! Лопачу сеть, может найду какой интернетный магазин. Без насисьника я только в душе и в кровати...хотя, бывает, даже сплю в нем :( ходить без лифчика вообще не_реально - бюст как маятник - туда-сюда-туда-сюда :( фу, мерзость.
23, поздравляю с малышом! МОжно ли пользоваться продукцией, увы, не в курсе, извините. А в аннотации/инструкции по эксплуатации ничего не написано? Может посмотреть какие там ингредиенты в пенке/креме и через интернет пробить (вредно или нет)?
От глины, в принципе, ничего не должно бы произойти, но..нет, не рискну. Ах да, вот еще идея, можно сравнить ингредиенты крема для груди (для беременных/кормящих), вроде у Виши был такой, и Вашего. Если состав тот же, то можно, наверное...
Железяка, масло учту обязательно! "Скамейку" я исправно делала лет десять назад (не для груди, для общего тонуса) как итог - получила мышечные бугорки парочкой сантиметров выше ее самой :/ ...хотя, можно и тряхнуть стариной, а вдруг... ;)
14 аноним, а вы им глазики то повыколупывайте О_о а почему черную не брать?
в 32ом посте предложение половинчатое :) "но нет, не рискну советовать"
гончар, спасибо за предложение, но пара ручек - волонтёров - добровольцев уже нашлась :)
23, Специально пролистала инфу о Деклеоре. Как ваша пенка называется? Я крем нашла - Perfect Sculpt Stretch Mark Restructuring Gel-Cream by Decleor, не оно? В аннотации написано что сей продукт можно применять во время беременности, а вот про кормление ничего не сказано.
а от черной у кого-то на заднице аллергия появилась, вроде как очищена что ли плохо может быть. для груди кажись лучше не рисковать из наши магазинов(
хотя может просто глина оказалась ни в то время, ни в том месте)))
Девочки, мне тут посоветовали массаж. Берёте масло (у меня для беременных бюбхен) руки намазываете маслом и две руки на грудь одну сверху другую снизу и по часовой стрелки одновременно двумя руками как бы выжимаете (но без фанатизма). я делаю стоя 20 раз и лежа 20 раз. Попробуйте, грудь реально подтягивается (у меня 4й размер)
40!!! а что значи выжимать??....т.е. надавливать?? т.е. руками не водить по груди? объясните, плиз, поконкретнее. а масло важно какое?
фигасе одну сверху другую снизу... вы только на ветке про первый размер такое вслух не произносите...))))
Ну вы тут жжоте!!!! ТАк настроение подняли) и рецептов дали!))
5555
А мне черная глина больше остальных нравится, только от неё мочалом отмываться надо. А кожа от неё, как шелк. Я туда соль морскую подмешиваю,и заливаю отваром трав.