Гость
Статьи
Чем ВЫ так прекрасны?

Чем ВЫ так прекрасны?

Давате сфокусируемся на позитиве и откровенно признаемся всем и себе в первую очередь в своих достоинствах (внешних и внутренних). Чем вы выгодно отличаетесь от других? Важно иногда похвалить себя, …

Автор+
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зеленая полоска

чего это вы хвалитесь тем, что офигенно делаете минет? *** просто..нашлись прекрасные с миндалевидными ноготочками и пухлыми губами

Anonymous

А меня тока что вые_бли и я добрая :) Вот чем и горжусь - добротой своей душевной :Р:Р:Р

Anonymous

понаписали, что все красавицы---а где же фото?? ?Так и я могу написать , что я красотка.. А на самом деле чаше всего получала комплименты о том, что у меня красивенький животик!

Anonymous

У меня красивый,добрый муж,замечательный ребенок.Я выгляжу на 20 лет,хотя мне 27,у меня голубые большие глаза,и вообще самое красивое во мне это лицо,фигура стройная,рост 172,вес 52,блестящие каштановые волосы.Я хорошо фотографирую,люблю читать,могу слушать и слышать людей,друзья меня очень любят.О как!Практически само совершенство!))

Anonymous

мне в себе нравятся волосы, они у меня на редкость хорошие( спасибо маминым генам) всегда были длинные, очень послушные, густющие и блестящие. Грудь тоже -D.Выигрышно смотрится на стройном пеле, лицо если брать всен в отдельности не очень а в целм, на удивление привлекательное, большие глаза, губы красивой формы, цвет лица всегла хороший, здоровый, с легким румянцем.Не нравятся мне мои зубки они у меня как у Ванессы Поради. В принципе не портят большенству жаже нравятся, а мне вот не очень.

Anonymous

ой, мама сколько опечаток! прошу прощения!

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы