Кто пользуется? мой мастер мне их очень советовала
я пила-эффекта не увидела, мылась еще шампунем их...не наблюдаю результатов,может,подождать еще пару месяцев надо...
Если те,что втирать-мне очень помогли
А мне Фитовал шампунь очень помог. Теперь только им и пользуюсь. Привыкания не вызывает. А капсулы - это витамины(пивные дрожжи, группа В и т.д.). Там, кстати, в инструкции про волосы ничего не указано. Пью аевит еще дополнительно.
Рыжик,а у вас был желтенький или в коричневом флаконе шампунь?
Желтый флакон (заметен первый результат через 2 недели). Коричневый такого эффекта не дает. Он для профилактики, но иногда им мою, когда желтого в аптеках найдти не могу(я не в Москве).
Очень хочу попробовать эти капсулы,но я от них не располнею??там же дрожжи в большом количестве!
Купила сегодня Фитовал коричневый.Попробую.
Я пила 2 месяца, побочек небыло, зато волосы выпадали гораздо меньше чем до их использования. Рост волос вроде бы не ускорился, зато густота увеличилась. Понравились, буду покупать еще.
пробовала все, самый большой эффект был от капсул, лосьон как-то не впечатлил, а шампунь в коричневом тюбике обожаю, но все делаю курсами с перерывами
Пользовалась шампунем и коричневым и желтым 3 мес. где-то,ничего так, нравится, так-же втирала лосьйон от выпадения- эффекта особого не заметила,вот купила капсулы ,думаю,то ,что принимать вовнутрь должно больше помочь.
Волосы выпадали по страшному. Купила капсулы. Выпила пару раз...начало мутить. Думала принимать больше не буду. Потом всетаки решилась...пусть мутит, зато волы востановлю. Начала пить эти капсулы во время еды. Дискофорт ушел (мой совет, принимайте во время еды либо после и ничего подобного с Вами не будет). Попила около 1,5-2 х мес. Волосы перестал выпадать (к моему счастью так как перепробывала практически все). Продолжаю пить. Прекращать не хочеться. Теперь интересует вопрос какой перерыв нужно сделать...и как долго их можно принимать???
Тоже пью фитовал капсулы, во время еды, там и в инструкции так указано, обрадовало, что побочек не наблюдалось у Оксаны и других девчонок, надеюсь у меня их тоже не будет.
Для Ольчика, на мед сайте нашла: Фитовал капсулы разрешены кормящим мамам, тем более 2-го года кормления, их можно совмещать с Фитовал - бальзамом (шампунь для волос), курс 1 месяц, с перерывом до 2-х месяцев, курс можно повторять 2-3 раза в год. Совмещать с другими комплексными поливитаминами не рекомендуется (высокий риск аллерголизации организма).
Фитовал я себе уже приобрёл. Кто подскажет мне как надо питатся в это время, что бы эффект был лучше!!! Какие именно фрукты, овощи и всё такое!!!
привет!!!!скажите полнеют от фитовала?
на сколько волосы за месяц от шампуня отрастают,подскажите пожалуйста?
1см не ждите чудес :)
Подскажите пожалуйста можно ли употреблять фитовал с таблетками от похудения "Линдакса" ?
Подскажите пожалуйста можно ли употреблять фитовал с таблетками от похудения "Линдакса" ?
Сообщение было удалено
"Фитовалом" очень довольна, и шампунем (в желтой бутылочке), и капсулами. Пользуюсь два месяца, шампунем намыливаю волосы, оставляю на 5-7 мин., смываю обычным способом, так делаю 3 раза в неделю. Капсулы принимаю по одной 3 раза в день во время еды. Волосы перестали сыпаться, как сумасшедшие, стали мягче и блестящее. Через три месяца курс повторю. Кстати, на фигуру капсулы не влияют, не бойтесь, не располнеете.
пробовала весь комплекс одновременно (капсулы,лосьон,шампунь в желтой бутылке). Волосы продолжают выпадать, правда уже не так сильно как раньше. От шампуня больше результата,чем от комплекса. Покупайте только шампунь (желтая бутылка),всё остальное просто ерунда и пустая трата денег.Тем более,что на капсулы очень много побочных эфектов и не всем можно их пить. Как-то странно,учитывая,что это просто витамины.
шампунь в желтой бутылке (Фитовал плюс) действительно помогает. Пользуюсь уже два месяца, волосы перестали выпадать при мытье.
Скажите, пожалуйста, кто принимал капсулы фитовал не наблюдали обострение кандидоза. У часто бывает обострение кандидоза.Я очень боюсь обострения.
Сообщение было удалено
Бред это все, я имею в виду "правильно питаться". Мы все в семье питаемся одинаково, но у всех волосы и ногти нормальные, а у меня ногти слоятся(не успев отрасти), а волосы лезут по страшному, вчера помыла голову и посчитала - около 400. Не расчесываюсь специально, чтобы меньше выпадало. Спасает только то, что от природы они густые (смешно звучит), одни выпадают - другие выростают. Маски никакие не помогают, а витамины не знаю какие купить. Фитовала в аптеках что-то не нахожу. Может кто подскажет где покупали?
Я пила мерц, выпадать стали меньше. Сейчас решила попробовать пантовигара. Пью уже 4 дня, начал расти живот. Там очень большое колличество дрожжей. Желудок стал болеть. Появилась диспепсия. Все время пучит. Но что не стерпишь ради красивой шевелюры. конечно боюсь поправиться, итак вешу почти 72 кг. Фитовал не пробовала. Мне кажется состав у них у всех почти одинаковый. Так что посмотрим.
Пила перфектил, результата не видно, там 30 капсул - 1 в день, купила фитовал витамины и шампунь фитовал, но не знаю как часто пить (сколько вит в день) кто то писал что 3 раза в день ....Ето не много?
У меня после родов волосы ужасно полезли появились даже лысины,начала пить фитовал через пару недель перестали выпадать! А через год опять начали, то есть сейчас,купила их а состав немного разный и упаковка с инструкцией другая((( Как же их пить? Я пила 3 раза в день.
Кто мне ответит???
Перфектил не пейте,я пила у меня начали выпадать волосы больше и появилось что-то на ногтях,и лицо обсыпало короче мне он не помог вообще стало больше проблем((((
В иструкции написано по 1 капсуле в день во время еды или после.
А у меня вопрос, можно ли совмещать капсулы Фитовал с капсулами Рэвалид????
Волосы сыпались страшно. Они у меня еще и до поясницы практически - не короткие. Так что вся квартира была в волосах. Пылесос ими забивался, они цеплялись на одежду, а мой внешний облик становился все менее привлекательным ( по крайней мере для меня). Прочитала про средство фитовал. Пошла в аптеку, купила капсулы и шампунь. Использую всё только первую неделю. Эффект невероятен. Практически не выпадают. Раньше когда мыла голову в сеточке ванной оставались просто клочки черных волос, сейчас гораздо меньше. Это только первая неделя. + волосы стали послушные и мягкие. может даже немного гуще. отрастает множество коротеньких волосков. посмотрим что будет, когда окончу курс полностью. Девушки, советую всем у кого есть эта проблема.
Скажите пожалуйста , вредны ли они для почек и бskb kb у кого то проблемы с ним после употребления капсул Фитовала?
a u menja drug formaceft towe skazal 4to vitamini fitoval samie lu4wie!!!
Девчонки!
Кто начал принимать Фитовал в начале этого года, ну как результаты?
Я купила витамины-капсулы, сегодня стартовала первый день.
а мне раньше очень они помогали (капсулы), а теперь нет. Принимаю уже 2 недели, к волосам боюсь прикоснуться. Каждое прикосновение к волосам - и в руке пучок волос. Страшно...
Была на приеме у трихолога, так она посоветовала пить Мерц, но не одну и не две упаковки, а ТРИ! Пока, говорит, накопится достаточное кол-во витаминов. Но я начала фитовал, его пока и продолжу, тоже 2 недели. Результатов быстрых не жду.
Терпения нам всем, девочки!
Сообщение было удалено
пью второй месяц эти капсулы, + шампунь. результат радует - сыпаться стали намного меньше, боюсь теперь эффекта отмены, если его нет - буду рада, а то уже накупила еще 2 пачки капсул), но вдобавок к этому комплексу много чего делаю - лосьоны спиртовые на травах, масло льняное, поливитамины, масочки с хлебом, и др.
Сообщение было удалено
помиогите,я лысая.а мне всего 16лет(
Я пью капсулы день 4ый. Скажите, а точно от них не поправишься? Я на диете сижу, уж лучше буду с жидкими ходить волосами и тощая, чем со здоровыми и пышка :)
Сообщение было удалено
Я не поправлялась.
А от ревалида начал раздуваться живот, в прямом смысле бухла, как на дрожжах.
Вы обязательно почувствуете, если что пойдет не так.
Девочки, проблема настолько для меня острая, что я даже завела дневник, в котором буду писать все свои наблюдения и реакции за своими волосами.
Думаю, будет интересно.
moi-volosi.ucoz.ru
Буду рада, если присоединитесь ко мне, вместе мы справимся!
Тоже пользуюсь Фитовалом,волосы выпадали,принимала капсулки хорошо помогли. Параллельно с капсулами пользовалась лосьоном и шампунем Фитовал.Мне подошел комплекс.
Я пользовалась капсулами Фитовал,очень довольна результатом.Действуют быстро и заметен положительный эффект.Волосы окрепли и меньше выпадают
Пила ФИТОВАЛ 2 месяца, волосы уже не так сыпяться............сделаю перерыв, потом опять куплю))))))))))
Я пользовалась капсулами Фитовал,мне очень понравилось их действие.Помогают волосам восстановится и возобновить свой рост.Волосы потом красивые и имеют естественный вид.
Я пользуюсь капсулами Фитовал,мне очень нравятся они.Стабилизировали и возобновили рост волос.Волосы стали крепче и нет уже прежней ломкости
купите себе "волвит" и не партесь это витамины с биотином улучшают ногти,волосы и кожу,если в организме не хватает биотина всё сыпится:)
Я пользовалась капсулами Фитовал,довольно неплохие.Помогли улучшить структуру волос.Сделали их более крепкими,насыщенными витаминами.Волосы стали лучше.
Почему в интернете пишут что пить 3 капсулы 3 раза в день,а на упаковке написано по 1 капсуле раз в день.так сколько пить по правильному нужно?