Гость
Статьи
помогите привести себя …

помогите привести себя в порядок - фото прилагается

совсем после госов замученная, все такие красивые - весна, а я потрепанная, сидя месяц за учебниками(( смотр на себя - волосы блеклые, сама бледная...а на носу диплом..чтобы изменить в себе...может стоит постричься, покраситься как нибудь? посоветуйте, что мне может пойти.http://keep4u.ru/full/080504/b40dbc5bdf2a6b98f8/jpg

Сказка
143 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Вы и так красавица.

СССР

волосы оживить! бальзамы маски бери. не крути волосы. прямые лучше. а так все ок. мона поярче мэйкап

Anonymous

Блин, автор, уже десятый раз заводите тему со своей фоткой, причем текст вообще не меняется. Постоянно сессия, учеба и т.д. Вам ведь и полгода назад и пару месяцев назад давали кучу советов, так почему же не воспользовались до сих пор? Совершенно не меняетесь ведь.

Гадя П. Хренова

Самый верный способ просто выспаться :) Вы очень красивая девушка :) И к СССР прислушаться

Angi

Брови в порядок привести и волосы, СССР права

Вон,некомпетентность!!!

Блииииин,вот у людей проблемы! А фотка то не ее))) Да и вообще автор, правда каждые 6 месяцев одно и тоже! Где вы учитесь? что у вас так часто госы.....

Anonymous

волосы неважные. потому заняться ими по возможности. а бледность- ну поспать, подкраситься....

Anonymous

3,6 авторша видать, выбрала такой способ борьбы со своими комплексами. Выложит фотку-кто-то , конечно, обкакает, но кто-то же и похвалит... Вот и развлекается от не иг делать...

Гоблин

Автор, не надоело ерундой заниматься?Мол выложу в интете свою фотку, заплачу мол плохо выгляжу, а тут как давай меня всеми хвалить, ты ведь не такая и всё в этом духе....детский сад, хотя если у вас больше нет другого способа повысить самооценку..дело ваше.....

Anonymous

А какая сессия в 30 лет???

Anonymous

Вы не такая. Видно, вы ждете трамвая!

Сказка

да ничего подобного. я считаю, что выгляжу как смерть просто. учусь в Плешке на экономиста-математика. оччень устаю, все время только и учусь. спасибо всем за хорошие комментарии. я просто сижу в 4-х стенах со своим дипломом, очень тяжело на самом деле. а советами я пользуюсь как раз

Сказка

2, я не кручу волосы, они у меня тонкие и сами завиваются. решила свой цвет отращивать... и от бледности не знаю даже что. в солярий хожу, вроде загараю - а все равно бледная.

Сказка

Девушки, извините, если что не так. Просто грустно очень...раньше я была как то живой и сиящей..а сейчас как подземный человек

Сказка

5, а что с бровями?

Сказка

и даже каждые 6 месяцев - часто чтоли? или всегда одной и той же ходить. мне тоже хочется менятся..одеваться нормально научиться, понять что мне идет и что нет. или мне нельзя?

Anonymous

Ну так вы меняйтесь, автор, меняйтесь! Только ведь вы советы, походу, не слушаете, ведь сколько раз не выкладывали свои фотографии, выглядите абсолютно одинаково. Смысл каждый раз задавать один и тот же вопрос и совершенно не реагировать на советы, когда сами их просите?

ДА Я ТАКАЯ

РАЗВОДКА

Сказка

так ничего не советуют менять каждый раз...меняйтесь..а что менять?

Сказка

ну вот цвет волос. мой натуральный каштановый. стоит ли его отращивать? или будет хуже? что с бровями сделать? ну если нечего посоветовать, зачем наезды то какие то на меня. я каждый раз прислушиваюсь ко всем советам. зря вы так

Anonymous

Не врите, автор, я помню темы, которые вы открывали, очень много советов там было, лично я вам предлагала дельные варианты, но когда видишь, что человеку на.расть на то, что для него стараются, все желание советовать пропадает.

ПиськО

мне брови тоже не понравились. надо бы выщипать. волосы в порядок привести. а так все оке)

Anonymous

С бровями коррекцию, недорого это 1 раз сделать (руб 150-200), а потом поддерживать сами сможете дома. Волосы освежить, покраситься типа в свой цвет можно, оживятся и будут блестеть. Макияж легкий (реснички, немного румян на скулы и легкий нежный блеск для губ). автор, а вы косметикой вообще не пользуютесь?

Сказка

23, я вообще то накрашена..и не слабо довольно таки) и тушь черная, и румяна. не видно наверное) но не потому что слабо накрашена...а брови вообще потоньше?

Девятиклассник Витя

а по мне так красотка, я бы её трахнул

Лисий Хвост

А может, автор,это фотка вашей например,бывшей подруги,которой надо отомстить.И вы тут в надежде что мы фотку дружно обосрем,мстите ей?

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080504/7bc470049be45e1790/jpg

Anonymous

как вам такой вариант?

Лисий Хвост

А по теме- глазки поярче,волосы и брови привести в порядок.Всмысле бровки подщипать,кончики волос подстрич и с цветом что-нить.

Сказка

28, мне кажется я на вампира похожа)

Sunnygirl

Сказка, вам надо чаше улыбаться, не делайте такое "томное" лицо.

Сказка

да делать что ли нечего, фоток подруги размещать тут еще...

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080504/aa4a20d7a164ce9e21/jpg

розовая пантера

бровям придать форму. волосы покрасить в свой цвет! темный вам больше пойдет. загорать не надо.

Лисий Хвост

Второй вариант- губы слишком ярко. Про цвет волос не знаю,может меньше красного,больше каштанового?

Anonymous

что-то с челюстью не то

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080504/bbd7da86411eb41a65/jpg

Сказка

волосы я тоже уже надумала свои растить. они жесть от краски какие уже стали(

Сказка

розовая пантера, а с темным цветом волос и без загара - я не буду еще бледней?

Anonymous

лучше в блондинку покрасьтесь! у вас тени такие коричневые или просто так свет падает? Если тени - то выбросьте из нафиг! а вообще мейк-ап поярче, блеск для губ светленький, тушь и будете красоткой!

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080504/948d9b1a3eef138c0d/jpg гыгыгы

Anonymous

еще губы обводите контуром чтобы они побольше казались.

Anonymous

Автор - вам нужно бровки пощипать, и цвет волос выровнять. А выглядите реально неважнеци. Манька такая. Эффектней нужно быть.

Anonymous

Anonymous [75064093] - первая Ваша фотка самая удачная на мой взгляд.Автор, а может быть Вам просто сходить к профессионалам в салон красоты и они Вам все объяснят, нарисуют и покрасят ??

Anonymous

Носик кривоват. прекратите спать лицом в подушку. а вообще нормальная девушка. госы где? в пту?

Anonymous

Автор вы очень милая, симпатичная, молодая девушка. Вас врядли что то испортит :) Но умышленно что то менять типа окрашивания волос, я бы не стала. Ваша самая первая фотография удечнее чем все последующие.

Сказка

45, были в пту, я точно была б посимпатичней, и не парилась так.

Сказка

46, спасибо большое)

Гоблин

Кстатии...госы уже дааавно прошли...

Шана

http://keep4u.ru/full/080504/e2448e3c0d0af36557/jpgвот такой вас автор вижу я