Гость
Статьи
Средства, сужающие …

Средства, сужающие поры...

привет! подскажите есть ли проверенные эффективные средства (косметика,маски и пр.) для сужения пор. кожа жирная, но из-за расширенных пор кожа практически вся в морщинах, и это в 25 лет! Помогите советом или опытом, очень прошу!

Anonymous
27 ответов
Последний — Перейти
Красивая девчонка

господи,девушка,наберите это в поисковике по вумену и найдете очень много полезного... в частности,я советовала канебо. Продолжаю советовать - я теперь от этого средства не откажусь ни за что.Флакончика на год хватит.

Юля

Красивая девчонка, а что такое канебо, просветите. и где его можно купить? в аптеках?

Anonymous

Канебо - косметика японская, продается в Рив Гоше и пр.

Рыбка

Это все настолько индивидуально на самом деле. Пока сама не попробуешь-не решишь, что лучше именно для тебя. Мне вот Виши зелененькая серия помогает, 24года.

Anonymous

Красивая девчонка, а что именно из Канебо вы советуете? Я пользуюсь молочком, мылом, скрабом, поры не уменьшаются.

918237645

Посмотрите серию Lancome Pure Focus. Это серия против морщин для жирной кожи: гель, тоник плюс крем. Серия anti aging, очень хороша для жирной кожи.

Лань

мне косметолог сказала, что от пор помогает только пилинг и то не всегда. А всякие кремики - это для самоуспокоения.

Ольга

Автор, как появление морщин связано с расширенными порами?

ухи :)

Автор, все индивидуально. Вот мой опыт - зеленая линия Кларанс (серум и крем для кожи смешаного типа) плюс маска др. Хаушка два раза в неделю - поры слегка меньше, но ВАУ эффекта нет. В той же линии есть крем для жирной кожи тоже, но мне больше понравился мой :) годков мне 26, кожа проблемная, обезвоженая, местами блестит, есть предрасположенность к прыщам (ууу, противные). Виши мне не сел :( Ланком не пробовала, надо проэкспериментировать.

LILIK

Косметика Клиник действительно зрительно уменьшает поры,но мне страшно высушила кожу-теперь постоянное шелушение после мытья ,короче,одно прекрасно,а другое ужасно.

Красивая девчонка

таак... ) я пользуюсь средством ( масло там такое) для уменьшения пор( очищение + сужение) в маленьком флакончике с пипеткой. После него Пилинг энзимный в порошочке - тоже канебо .Вот эти два средства рекомендую обязательно.Все остальное - крема,тоники и что там еще можно в принципе оставить те, что есть сейчас на данный момент. Проведите курс недели две - каждый день.Далее - пореже.два-три раза в неделю.Я пользуюсь около полугода( половина еще осталась во флакончиках) Так вот... раньше ужас какой-то был и тоже морщины от этого стали появляться - кожа как-то растянулась этими порами((( ... Теперь раз в неделю... иногда могу и реже... Результат держится по сей день, что немаловажно.Кожа гладенькая и подтянутая.

Красивая девчонка

аааа... еще маленький секретик - все,что я смываю с лица, я смываю ватным диском - пользуюсь им как мочалкой. Каждый раз беру новый,естественно ) Поэтому все очень хорошо отмывается ) это как со стола стирать - можно рукой, а можно тряпкой .. )

Красивая девчонка

Стоимость в рив гоше - по тысяче с хвостиком, по-моему. Порошок можно отсыпать и взять с собой дома попробовать - в пробниках этого не бывает. С маслицем сложнее... Но его лучше просто купить, если вам данная косметика подходит - попробуйте хоть что-нибудь на стенде. Только на абсолютно чистое лицо - смотря где какие консультанты, а мне мои ( они меня уже давно знают) дают попробовать все ) и водички принесут умыться )

Красивая девчонка

это средство с пипетки нужно несколько капель на все лицо - очищенное чуть влажное - и каждую зону по 10 секунд массировать. И прямо видно, как вся грязь выходит наружу. )

Красивая девчонка

потом их ( канебовский) пилинг.

Не ангел

А мне фаберлик-косметика на эту тему понравилась: её просто надо в комплексе делать (слушать проверенного консультанта) - скраб, лосьон, маска и пр. - мне подобрали 5 тюбиков тогда (всего их в поросуживающей фаберликовской серии было штук 10 на тот момент). По схеме ими пользовалась - и буквально через неделю увидела результаты, а через месяц кожа стала просто отличная. Провожу теперь такие курсы с собой раза 3 в год. И по отношению к другим - очень недорого - порядка 100р за тюбик. Один недостаток - она долго не хранится (1-2 года максимум), поэтому надо смотреть на дату изготовления.

Кролик

Я купила серию виши нормадерм. Ошеломляющего эффекта я не вижу, но он все-таки есть. Пользоваться можно, до этого пробовала все, но увы. Мне 25

Lali

Мне 27 лет, 7 из них перепробовала всё для сужения пор, все виды кремов, мезотерапию, хим. пиллинг, ничего особо не помогала, нашла недавно рецепт: салиц. спирт+настойка прополиса+5 таб. трихопола- Эффект поразил, кожа не лосниться, поры сузились на 50%, все мои подруги начали им пользоваться, кстати и цвет лица становиться поразительным!!! Попробуйте, не пожалеете! также уменьшает угри)))

Лилия

Спасибо большое за насущную тему и комментарии-проблема достаточно распространенная,волнующая.

Vika

Lali, а ваш рецепт нужно применять как маску? и в каких пропорциях все сешивать?

Rita

Lali, трихопол - это антибиотик и им злоупотреблять нельзя! Советую сыворотку для сужения пор Thalgo, эта косметика вся на водорослях, заметно выравнивает рельефность кожи...жаль только тоник сняли с производства((стоимость сыворотки около 1800р. Сама брала ее раза два точно, хватает на долго не смотря на маленький флакончик.

Яна

Эстелаудер хорошая тема там есть...крем для сужения пор, кожа вообще супер становиться,я им восхищаюсь прям...только цена конечно конкретная, но он того стоит))))

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Яна, не могли бы Вы подсказать полное название этого средства для сужения пор от Эстелаудер? Заранее благодарю!

Гость

Перестала пользоваться тональным кремом,поры сузились,но правда и расширились они от него похоже,еще если вы курите,тоже расширяются поры со временем,мама бросила так у нее в 50 лет они сузились,а думала всю жизнь что просто кожа такая,присмотритесь может и у вас какой то фактор влияет,а вы и не знаете

Светлана Е

Нужно не затягивать - заниматься здоровьем и лечением кожи. убрать все причины ухудшения состояния кожи, это может быть много косметики, экология, грязная вода которой вы умываетесь, плохое и однообразное питание, климат.

Светлана

Для кожи занятия спортом очень важны. Еще питание должно быть сбалансированным. Много сладкого и жирного вызывают прыщи на лице. К дерматологу можно еще сходить, анализы там всякие сдать. Или хотя бы к косметологу. Мне мой косметолог посоветовала купить косметику эвисент. Купила очищающий гель и лосьон дрожжи с серой эвисент для каждодневного ухода за кожей. Поры сузились, прыщи больше не появляются на моем лице. Ищите свою косметику.

Гость

Корейская косметика помогает на ура http://choson-style.com.ua/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: