Гость
Статьи
Наши главные претензии …

Наши главные претензии к внешнему виду друг друга

Давайте здесь высказывать, что нам не нравится в манере одеваться, причесываться и краситься у других девушек и женщин. Исключительно с целью помочь друг другу выявить наши ошибки в собственном стиле. …

Anonymous
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

47, она самая)))

Настя:)

51, киньте ссылку заценить:)

Лин

Хуже отросших черных корней у блондинок только светлые корни у брюнеток)

Anonymous

Настя, baginya.net :)

Tormenta

Блондинки с чёрными бровями!!!)))

Anonymous

Кстати багиня утверждает, что она натуральная блондинка с черными бровями, это очень красиво и большая редкость. Ладно черт с ней))

Anonymous

"А кто такие априори?"-моя плакаль горючей слезой:)))Леро жжот нах.

Anonymous

6++1

Anonymous

а тут, я посмотрю, собрались все такие стройные, красивые и идеальные =))) ну, что ж, мои поздравления! По теме - я натуральная блондинка и у меня тёмные брови (не угольные, конечно, но тёмные).

Anonymous

59, это не по теме)) По теме - что вам не нравится во внешнем виде окружающих)) И про темные брови тут никто еще пока ничего не говорил))

Anonymous

http://archive.diary.ru/\%7Enahemka-nagvalka/-ААААААААААААААА ААААААА!

Anonymous

59 По теме ли? :)))) Не знаю какие у вас там брови...Но что блондинко - это факт!

Anonymous

А мне плевать нравится вам или нет, буду одевать что хочу и когда хочу.

Автор

Еще вспомнила - не очень красиво, когда женщина с маленькой грудью, но широкими плечами надевает лифчик с близко расположенными твердыми чашечками. Сразу бросается в глаза, что формы искусственные.

Anonymous

63 А я блевать на вас! Где хочу и когда хочу.

Катрин

фиолетовая помада бесит

Anonymous

Насчет одежды тут на писали - согласна со всеми. Еще очень не нравится, когда волосы посеченные, поломавшиеся, но длинные. Или лечи, или на фиг обстригай. Еще не нравится покраска каким-то непонятным то ли рыжим, то ли кирпичным цветом, да еще с отросшими корнями до ушей. Скорее всего так получается, когда обесцвечиваются, потом перекрашиваются, а потом все это отрастает и смывается. Короче, страх! Еще бесят неухоженные руки с цыпками. АААА!!! кошмар!

Свинка

помоему девушка с фоток по ссылке отлично работает с фотошопом! Или просто хорошо рисует лицо!По теме: не нравится "суслики" на полусогнутых - девушки толстые, худые и т.п. на высоких каблуках на полусогнутых! А еще бесят которые сутулятся - идет вся из себя модная,причесанная, а спина колесом. беееее

НАДЕВАТЬ

НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ НАДЕВАТЬ - значит НА СЕБЯ!

Anonymous

А еще персоналии "на полусогнутых" жутко раздражают, когда под ногами путаются. Когда энное количество народу идет с определенной скоростью, оставляя возможность для "маневра", а эта аккурат посреди дороги еле ковыляет: не обойти не объехать и толкнуть посильней боязно - грохнется - перегородит на фиг все.

Anonymous

"4) Крашеные черные волосы на девушках явно русого типажа, да еще и с бледной зеленоватой кожей." Автор, ты кавказка? Судя по всему да, иначе бы обязательно написала бы, и про брУтальных, усатых брюнеток которые перекрашиваются в блондинок, не смотря на свои усы тело густо покрытое черными волосами и т.д.

Автор

71, нет, не "кавказка" и не национализмом не страдаю. Некоторым идет черный цвет волос, но не при бледно-зеленой коже и светлых бровях с отсутствием макияжа.

Свинка

больше всего раздражает плохо сделанный макияж!! У меня на работе девченка то совсем не красится, а то как намазюкается. ужОссс!!!!!! тоналки и пудры столько нанесет что лицо становится какое то бугристое и как маска, стрелки почти до ушей,голубые тени,малиновая помада и еще ярко синие линзы!!!! это вообще жесть!!!!!!!!!!! это при том что девкеуе лет 28!

Anonymous

Я вот уверена на 1000\%, что если бы те, кто писал здесь, увидели бы друг друга, то все ваши описания были и для вас в самый раз....

Crystal

На мой взгляд, главное в облике- аккуратность и чувство стиля....а цвет волос и одежды не имеет значения...можно быть и перигидроленной или как это правильно называется:))) блондинкой (Гвен Стефани) или жгучей брюнеткой с бледной кожей (Дита фон Тиз)и выглядеть превосходно....Важно найти, что тебе идет....

Crystal

Лично меня ничто не раздражает и не бесит, повезло наверно...просто иногда хочется что-нибудь подправить, перекрасить, переодеть, когда это очевидно портит или неподходит девушке....Но у каждого есть право выглядеть как он хочет, другое дело, что иногда у него это не получается:(( Да мы же собственно не евро, чтобы всем нравиться....

Белоснежка

У Вас всех тут весеннее обостренее. Будьте более толерантны друг к другу.

Anonymous

мне плевать во что одеты другие девушки, я ими не интересуюсь. единственно - не нравятся короткие стрижки - неженственно

ПЧЁЛ

А мне кажется,это полезная ветка.иногда на себя со стороны посмотреть полезно)) по теме: не нравятся серебряные тени до бровей днем; юбки, похожие на пояса, одеваемые в универ/офис,особенно если под них чулки-сетка или с узором.не нравится,когда после сигарет, не проветрившись,заходят в помещение.вонь жуткая :( а на ухоженных и стильных - одно удовольствие смотреть)) у меня подруга такая.стараюсь у нее учиться)

vita

Я в принципе нормально ко всем отношусь, одежда и прически это дело каждого. Правда не выношу нарощенные ногти, неухоженные. Когда видно, что начинают отрастать под ними свои ногти и плюсь грязь внуть забивается. Если уж нет денег на коррекцию, то уж лучше и не наращивать ногти.

Anonymous

низкая посадка джинсов,трусы сзади видны,бока свисают,на парней вешаются прилюдно,остальное терпимо

Anonymous

острые ногти с лепкой то жесть, еще дешевые туфли с острыми носами, или желтые волосы с жирными черными корнями

Anonymous

дешевое это ничего,а вот неприлично когда(((

Аццкая Бабо

а меня ничего не раздражает, кроме сильного запаха парфюма.

Anonymous

Не нравятся слишком узкие джинсы на очень худеньких девушках. С первого взгляда кажется, что ноги кривые, только приглядевшись понимаешь,что это не так.

марго

А мне не нравится когда нарощенные волосы, ногти, ресницы на одном человеке, ладно б уж если что то одно, а то все вместе разом, получается не красота девушки,а исскуственность одна.. Так же бесят грязные патлы, ну чЁ шампуня нет помыть??? и ещё не навижу желтые зубы... фииии какая гадость

Anonymous

фу, а я сегодня в метро видела на эскалаторе девицу с пареньком,они стояли на ступеньку ниже, посмотрела девица на меня внимательно ,отвернулась ,взяла крепко парень за голову и давай его своим большим ртом всасывать:))ужОс ,за это время я успела ее рассмотреть, волосики грязные ,крашенные под "баклажан" и еще с перхотью, про одежду промолчу, но вот ногти короткие и под ними грязь....ууууууууууужООс

Барбара

Выскажу давно подмеченное, наболевшее. Вижу много девушек невысокого роста в узких джинсах в обтяжку, на ногах кроссовки. Джинсы внизу подогнуты раза в 4 слоями по 10 сантиметров. Задница в таких штанах смотрится просто как чемодан, ноги иксом, сама девушка - как непонятного пола существо из компьютерной игры. Это же ужас! Я при росте 167 всегда слежу за тем, чтобы ноги не смотрелись визуально короче, чем они есть на самом деле, чтобы задница была уравновешена. Но джинсы-дудочки на коротких полноватых ногах в сочетании с кроссовками или балетками - это страшное уродство, страшнее даже придумать не могу. И идут, бедные тумбочки, с боку на бок переваливаются. Девочки, не одевайтесь так, пожалуйста, ведь невысокий рост это тоже красиво, только не нужно уродовать себя!

Anonymous

У меня знакомый был в Сингапуре - рассказывал: там много низеньких девушек обожало носить укороченные джинсы, которые к тому же низко сидели на бедрах. Со стороны, говорит - выглядело, как будто тело длинное-предлинное, а ножки коротенькие.

Барбара

Тот же эффект, если рост невысокий, и укороченные брюки плюс обувь на плоской подошве - ну тумбочка получается. Не надо так одеваться! Но хуже узких джинс на коротких ногах я ничего даже не могу представить.

Вороний глаз

А меня радражает, когда люди не поделу комплексуют. Я фотогрфинй занимаюсь. Так такие недовольные все собой, лучше бы лишний раз масочку счелали, чем тело своё замученное критиковать. Как к лошадям к себе относятся, а еще и блеска хотят..

Вороний глаз

Налепила тут очепяток, извиняйте..

Автор

91, думаю, масочкой не обойдешься. Я вообще не очень верю в эффект масок, это как плацебо. Питание, образ жизни, свежий воздух - 80\% красоты. А 20\% - наследственность.

Автор

Девушки, кстати, не раз задумывалась, почему геям удается так хорошо выглядеть. У меня есть знакомый-***. Вроде бы смотришь - не сказать, чтоб красавец, и ничего сверхсногсшибательного на нем не одето, но всегда от него исходит ощущение лощености и стильности. Или это так кажется, потому что он выделяется на фоне других мужчин?

Anonymous

Хуже чем в России не одеваются нигде. Говорю так потому, что много где побывала. А в последний приезд в Россию я вообще прифигела от обилия лаковой кожи на всех и во всём. Ботфорты, колготки в сеточку, микро-мини юбки, блёстки днём, стразы, тонюсенькие высоченные каблуки на которых ковыляют дамы всех возрастов и комплекций...Жутко "модные" и накрашенные "вырви глаз" дамы с гнилыми зубами. Про голые животы на холоде промолчу, т.к. упоминалось уже не раз :))) *** шик рулит.

Anonymous

95, можног узнать село, в котоом вы это видели?...так одевались в 90е

Anonymous

слишком яркий макияж,дешево одета(причем дело не в стоимости),сигарета в зубах,какая-нить банка пива или "ягуара",кривая улыбочка и мат... по весне много таких малолеток выползает,на *** похожих

Anonymous

95-не надо обощать,так одеваются далеко не все.Скорее ограниченное число девушек из определенного социального слоя.

Anonymous

Я согласна со всеми на счет блондинок-гриль, крашеных во все цвета радуги мочалок, поддельных д и г, обуви с острыми носами и остального. От себя добавлю - бесят откровенно уродливые тетки с макияжем и в сильно модной одежде, я их называю "гламурными крокодилами". Честное слово, лучше бы сидели дома и не портили своими рожами настроение окружающим. Или одевались бы менее заметно что ли... Бесят молодящиеся бабушки за 35 в узких джинсах и юбках выше колен. Особенно добивают тетки с жировыми валиками над коленками и в мини. Еще раздражает обилие дешевой бижутерии на кривых толстых пальцах - таких теток вообще море, чуть ли не каждая вторая. И еще русские женщины почему-то не понимают что обувь обязана быть новой и дорогой! Ходят в заношенных донельзя туфлях или вообще в кроссовках. Кроссовкам место в спортзале! Ну и прыщи, замазанные тональником, тонны туши на ресницах, сумки явно с рынка (!!!), неухоженные руки... Особенно много этого быдла около станций метро и в торговых центрах рядом с дешевыми магазинами. Жабы выползли поохотиться на мужчин, блин! Бррр...

Anonymous

УУУУУ,скока претензий у нас друг к другу!!!!!!!!