Гость
Статьи
А как вы поступаете?

А как вы поступаете?

Девочки,вот уже почти лето,а что с тональным кремом делать? Вы пользуетесь летом? Жарко ведь,прыщики начнутся((( может кто знает тональные крема,которыми летом можно пользоваться,или как вы сами поступаете? отказываетесь?Вроде так привыкла к идеальному цвету лица,а сейчас вот перестать пользоваться,видно же где то прыщик,где то покраснение,редко у кого супер ровная кожа( что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я вот тоже не знаю, что делать. Просто пудра-не то. Хочу найти какой-нибудь увл. крем с тональным эффектом

Рыбка

Девочки, такая же проблема! Знакомая купила dior, тональный крем-спрей, аэрозоль такая, брызгать ей нужно! Говорит на лето, то что нужно! Довольная ходит!

Лапка Бьёнс

у меня увлажняющий солнцезащитый крем с тональным эффектом люмене. еще хочу попробоавать эйвон. но они не маскируют так, как тональники. радует то, что летом лицо обычно само по себе лучше становится-загар и нет холода, ветра.

Anonymous

А я летом не пользуюсь. Легкий загар и никакая косметика не нужна. Если и выскакивает упрямый прыщик, то на солнце быстро подсыхает.

тата

И я летом не пользуюсь тонаком.Кожа и без этого выглядит загорелой. А от мелких прыщиков никуда не денешься.

Автор

2,3 а эти средства для каких типов кожи,у меня смешанная,сухая+нормальная,даже чуть жирная на Т-зоне,дневной крем только ДЖав или Нивеа,а как с этими спреями сочетать?

Рыбка

Автор, подробностей не знаю, но у девочки смешанной тип кожи! аэрозоль достаточно легкая, с тональным эффектом! Далее вопрос не поняла...

ПиськО

я вообще никогда не пользуюсь ни тоналкой ни пудрой, вот так и хожу с прыщиками пока не пройдут, просто не обращаю на это внимание.

Anonymous

Рыбка, а можно у Вас спросить? Слово "аэрозоль" по Вашему мнению какого рода?

Anonymous

9, по ее мнению - явно женского )))

Рыбка

9,10 а можно Вас спросить, с какой целью Вы сюда заходите?

Anonymous

Рыбка, это не состоявшиеся учителя русского языка)))

Форум: Красота
Всего: 57 665 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 317 тем
Предыдущая тема