Гость
Статьи
а ты считаешь свою …

а ты считаешь свою фигуру самой самой?

многие девченки кричат что они самые красивые-а кто считает свою фигуру самой красивой?

bodybuilding
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
выхухоль

Это не отмазка - я вчера сфоткалась,как послать не знаю.К сыну неудобно подходить с этим.Муж у виска крутит.

Anonymous

Выхухоль,здесь можно http://www.keep4u.ru/

Anonymous

Все очень легко:"Обзор"выбираете нужную фотографию,и "загрузить"

Жаклин

Т.Л., выложите свои фотки плиз. Лица желательно. Просто смешно вас читать, "страшновата, но не до такой степени!" Ш.Ф. на лицо ни разу не страшная. Очень симпатичная девушка. Так что очень хочется посмотреть на такую красоту как вы.

Shikarnaya figurka

Т.Л [18779399]nu tak pokajite nam svoe lizo)real'no strashnaya"a eto vi o kom?o sebe??vi perviy 4elovek kotoriy otzivaetysa tak o moey vneshnosti:)ey bogu smeshno)ya na zvanie miss mira ne pretenduyu,no s vneshnast'yu u menya polniy poryadok,a vam zavidovat' ne nadoelo esho???

Shikarnaya figurka

http://i018.radikal.ru/0805/65/4aa80a68cf73.jpg

Shikarnaya figurka

http://i015.radikal.ru/0805/e0/cc9e2d19b578.jpg

Shikarnaya figurka

http://i038.radikal.ru/0805/72/ce7eb6c7aa90.jpg

выхухоль

http://keep4u.ru/full/080507/c8a7e9a0b111bc9ed3/jpg

Shikarnaya figurka

a teper' vi sebya pokajite,krasota nezemnaya)povtaryus' esho raz,ya ne govoryu 4to u menya ideal'naya vneshnast',no nazvat' menya strashnoy,deystvitel'no smeshno)))esli tol'ko vi en Anjelina Joly,ili Pamela Anderson)))))))))))

Shikarnaya figurka

Лорна [92155120]spasibki:))

Shikarnaya figurka

выхухоль [67707602]mama dorogaya...i eto vi shitaete "krasivo"???rihlaya koja,polnie nogi,grud' "visit"..mda.....a kogda to bila navernoe krasivaya figura..no sey4as polniy atas...za soboy smotret' nujno,a ne drugih obsujdat'...ujass..ne day bog mne do "takoy krasoti"doyti;(

Shikarnaya figurka

stranno 4to svoyu zapushennuyu figuru vi s4itaete vishim pelotajem,a moe podtyanutoe,uhojennoe,stroynoe telo obhaili)u vas s golovoy vse v poryadke???

Shikarnaya figurka

http://i029.radikal.ru/0805/b3/e0037fd7acb2.jpgsdes' ya voobshe ne nakrashena

Лесенок

Shikarnaya figurka,у вас красивая фигура)Вы мне больше всех понравились)

Лесенок

У Валери и Pink тоже все ok)И худеть Валери не надо.

выхухоль

ш.ф. практически ваши посты не прочитать.Лет мне несколько побольше - лет на 20 вообще то .И мужикам нравится - очень.Пройти мимо не могут.конечно , в 20 у меня более хрупкие формы были.Но фигура у меня гармоничная,а грудь стоять не может 7 р-р.Я же не Ирен Ферари.Всё натуральное.Мне нравится.

Лесенок

А выхухоль..гм.. не знаю даж,что сказать.Я всегда придерживалась правила"Понравилась-сделай комплимент,не понравилась-промолчи")Блин,но выхухоль так обсерала Валери,и писала,что фигура у нее лучше в 100 раз,что я просто в шоке))

Shikarnaya figurka

выхухоль [67707602]mne prosto kajetsa 4to vi ne v tom polojenii tak skazat',4to bi drugim delat' zame4aniya po povodu vneshnego vida,tem bolee mne)

Shikarnaya figurka

Лесенок [64171898spasibo:)

выхухоль

Девочки!Родные!Да лучше у меня конечно!И грудь,и ноги .И возраст,кстати тоже имеет значение.У меня ноги более накачанные ,чем у Валери,хотя и вес побольше будет.И животик у меня с растяжками после родов - убирала в своё время.Она обычная девочка,а я прохожу - ни один мужик не пройдёт,не оглянувшись.Уж извините,я на них орентируюсь,а не на вас.

выхухоль

Против моего декольте ни один устоять не может.В обтяжку ,что одену - тоже шикарно.

Anonymous

Так, ну у выхухля грудь, кажется, хорошая, внушительный размер, в отличии от Ш.Ф., и в лифчике ничего не висит. Но я помню, как она плохо писала о фигуре Валери и теперь, глядя на обрюзгший живот и оплывшие ноги, хочу спросить: выхухоль, как Вам не стыдно за свои слова, как можно с жирным вялым телом говорить стройной девушке, что у нее плохая фигура?

Жаклин

выхухоль, ну короче всё с вами ясно. Со стороны себя не видете совершенно. Может в одежде ваша фигура смотрится более менее, но так - это же кошмар. Ваши сравнения с Валери неуместны, вы ей не ровня.

выхухоль

Я о Валерии не писала,что фигура плохая,прочтите ещё раз - я писала, что у неё полные и ненакачанные ноги.А тело у меня упругое и не жирное.Ущипнуть не за что!Лишнего ничего не висит.Да,не худенькая.Худая была - было хуже.

выхухоль

Всем бы такой обрюзщий живот и ноги не оплывшие - даже целлулита нет,в отлиии от Валери.Хотя тоже не качаюсь сейчас и худеть не собираюсь.

Shikarnaya figurka

Anonymous [37901554]u menya grud' ne malen'kaya,sredniy razmer samoe to)s4itayu 4to grud' bol'she tret'ego razmera-eto vimya:)

выхухоль

А живот - это растяжки после родов - уже поздно с ними что-то делать - только вырезать.

Shikarnaya figurka

a nam kakaya razniza posle rodov ili posle esho 4ego to tam???mi obsujdaem to 4to vidim,kak i vi,tol'ko u vas so zreniem problemi yavnie)))

Nordica

Выхухоль, где у Валери Вы высмотрели целлюлит, Ш. Ф., если грудь больше 3-го-вымя, то 0-1,5 давайте называть прыщами

Anonymous

Ш.Ф у тебя красивая ухоженная фигура,лицо симпатичное красавицей увы не назовёшь, но больше всего жаль что ты выбрала себе такой прототип женщины бляндинки,хотя по твоим постам ясно что Памелу считаешь эталоном, просто мне кажется если поменять твой стиль на более нежный и аккуратный то будет красивая девушка а так...бляндинка короче,,,,советую с годами хотя бы быть поаккуратней с этим цветом волос и всем остальным что к этому цвету прилагается,не сомневаюсь в Израиле у тебя было море поклонников (особенно марокканских:)

Anonymous

выхухоль вы странная женщина право, мужики понятно будут пялиться если вывалить огромные цыцки наружу, а вы нам, девушкам с орлиным глазом покажите свою фигуру, тада и оценим!

выхухоль

Ноги зажаты- не видели !На внутренней стороне бедра целлулит.Не надо ля-ля.Тоже знаю ,как встать надо ,что б закрыть ненужные места.Качалась,знаю,как должно выглядеть нецеллулитные ляжки.Щиколотку у неё видели - одинаковая по ширине с коленкой.

Anonymous

выхухоль, фигура то у Вас ничего, особенно если Вам около 45, есть большие плюсы, есть некоторые минусы. Правда, сама фотография скорее против Вас:) Но вот с мозгом для столь неюной барышни у Вас большие проблемы. Нападали на всех, у той ноги не докачены, у той фигура подростка (и это при груди минимум 3го размера). А у самой-то по большому счету кроме груди (которая на фотографии почти и не получилась, разводы на зеркале мешают) и предложить нечего, то что мужики не пропускают не удивительно, декольте с большой грудью обращает на себя внимание, но это никак не оценка для всей Вашей фигуры. У Вас какие-то страшные комплексы, на почве груди. Живот в растяжках Вы считаете ерундой, а насколько я помню, у Валери с родов прошло всего полгода и растяжек у нее нет. У меня двое деток и растяжек на животе тоже нет. Мне теперь Вас какими словами за растяжки на животе поносить? А груди такой шикарной, как у Вас у меня нет, у меня обычный второй размер, и потому мужчины не проводят мое декольте взглядами, но я высокая стройная и у меня шикарная копна волос, от того мужчины тоже сворачивают головы. Что ж теперь всех маленьких и без такой копны в отстой записать? Какая-то предельная ограниченность, думать, что у всех в плюсах должно быть именно то, что у тебя. А если про фигуры, мне все показались хорошими, просто разными.

выхухоль

А что мне ВЫ- девушки,я на мужиков лучше ориентироваться буду.И грудь я специально не выставляю,надоело.Будут клеится идиоты,надоели.Я со своим то мужиком спокойно пройти не могу.Приходиться маскироваться.Летом это не удаётся.

Anonymous

сорри пропустила фото-короче выхухоль думаю лет 20 назад ты была секс-бомбой, но сейчас.......кроме груди ниче нету, ноги толстые, попа явно есть с ушами, короче бегом в спортзал, и зарубите себе на носу, то что мужики смотрят это еще не 100\% показатель, у меня есть подруга квадрат-квадратом на тоненьких ножках но грудь наверное 9 размера + кожа красивая короче все мужики пяляться, так что не льстите себе дорогуша, ваше время прошло!

Автор

Анонимус 182, выхухоль показала свое фото, пост 159. Выхухоль, Вы, конечно, молодец, что так самоуверены, но фигура у Вас расплывшаяся, что ни говорите, но выглядите оплывшей, ноги, которые Вы называете подкачанными, выглядят подкачанными вкусной едой.

Лесенок

выхухоль,по вашим постам складывается мнение,что вам лет 17)Ориентируйтесь на кого хотите,нам плевать,но раз уж выложили тут фото выслушивайте комментарии.

Anonymous

девушки, а где вы у выхухоль увидели дрыблые ноги? ведь на фото ваще ничего не видно, только пузо

Shikarnaya figurka

Anonymous [31536541]ya i ne govorila 4to ya krasavitza)re4' sdes' idet o figure) krasivoy po nastoyashemu ya s4itayu Joly i Ashvariya Ray(miss mira,indianka),pro pamelu tak napisala,k slovu,hotya lizo mne eyo toje nravitza)v povsednenvnoy jizni ya viglyaju sovsem ne vizivayushe,spasibo za soveti..)vot foto iz povsednevnoy jizni,pomoemu vpolne prili4no i milo

Anonymous

ну понятно лучше на этих придурков ореинтироваться, вот у меня 2 размер ничего особенного, но если вдруг без лифчика пройдусь, боже мой,ужас какой-то, все смотрят, ну и что? понятно что мужики будут на это смотреть, а когда в лифчике да в скромной маечке-такого ажеотажа не наблюдается

выхухоль

Девочки,так не я тему заводила.Я в начале писала - если б вопрос стоял бы по другому:Например,оцените мою фигуру или ещё как?А то у меня самая-самя.Я и писала,не плохая у неё фигура,но до самой-самой далеко.Я тогда тоже имею полное право заявить - у меня самая,самая ,есть конечно ,недостатки.Да вообще,не в фигуре счастье.Знаю давно - всё это такая фигня.И не в сисках 7 р-ра.Я бы хотела поменьше,если серьёзно.Задолбали меня мужики.Счас время какое то все просто повернулись на фигурах.Девочки - это всё такая ерунда.Не любят за фигуры,за другое любят.И счастье не гарантирует 90-60-90 /Пишу,потому что прикольно на вас ,девочек ,посмотреть.Вот я старая и больная ,да не заморачиваюсьна эту тему вообще.

Anonymous

А мне у выхухоли особенно понравился огонек вместо лица, повеселил)))). Какой то светильник на ножках, не желаете постоять у меня в виде напольной лампы? Хотя нет , не возьму. Хорошая фигура была видимо, но сейчас признаки возраста на лицо.

Автор

Выхухоль, 7-го размера у Вас и нет

Anonymous

выхухоль вы уже сами себе противоречите, если бы на эту тему не заморачивались то никого б не обсирали:) просто климкс надвигается это конечно нелегкое испытание

Валери

Выхухоль, вы специально зеркало не помыли, чтобы никто ничего не разглядел? :) теперь понятно, почему вы так обгаживаете других девушек))

выхухоль

Ну,поехали!Ямщик,погоняй ,лошадей.Ату,меня!Вот оторветесь.Валяйте!Климакс у всех будет!И там тоже все будем.Встретимся!

Anonymous

А еще внизу написано, а тут могла быть ваша реклама. Типа вы еще все пожалеете, что рекламу на выхухолевом теле не разместили. Да, там могла бы быть реклама, хотя бы ламп-бра, но не будеть уже((((, плачу.)))))

Shikarnaya figurka

http://i032.radikal.ru/0805/39/3c7e0611f665.jpg

Anonymous

выхухоль, так это Вы повернуты на фигуре, взрослая дама, а так заморачиваетесь. Это ж замечательно, что барышни считают свою фигурой хорошей, это значит, что они на фигуре не зациклены, они ей довольны, они себя чувствуют комфортно. Где Вы видели идеальную для всех фигуру? Главное, чтобы обладательница фигуры и человек, мнение которого ей важно, были фигурой довольны.