многие девченки кричат что они самые красивые-а кто считает свою фигуру самой красивой?
И лупа не нужна,ноги очень сильно сжаты,т.к. хотели закрыть внутреннюю поверхность бедра - она как правило у ненакачанных всегда целлулитна.Даже я мягко выразилась - не только не накачаны, а просто отсуствуют элементарно мышцы в тонусе.Т.е. никогда не качались.
Если показываете свою фигуру на обозрение будьте готовы,что увидят всё.Да талия есть.Но больше достоинств нет никаких.
"ноги очень сильно сжаты,т.к. хотели закрыть внутреннюю поверхность бедра - она как правило у ненакачанных всегда целлулитна"--ну-ну, психолог вы наш, а что ещё я хотела и хочу? Нормальная ненавязчивая поза для фотографии. Глупости пишите, от зависти всё...
У меня не ненакачанные, а стройные бедра, это женственно в оличие от накачанных, а вы что, не знали?
Талия на фото гуд. особенно если учесть недавнюю беременность. Ну грудь есть или нет- хз. хотя с маленькой тоже может быть вполне ничего. а вот бедра и ноги тут народ критикующий прав. В общем и целом от природы ну хотя бы длина дана, у многих и этого нет. А вот работы над собой не видно- запущенные ножки то.Не в тонусе, дрябловатые бедра даже с наружной стороны видно. а уж что там за сжатыми так крепко хз. И чего было голой сниматься то? ну одела бы купальник или красивое белье и встала нормально.Может просто поза ну очень уж неудачная. А щиколотки ну кому как повезет- тут от природы зависит.Нет изящных и бог с ними. ну среденестатистические, нормальные.В общем мой вывод: от природы очень неплохое тело, с небольшими недостатками и большими достоинствами. Захочет над собой поработать- может из себя конфетку сделать, все данные есть.
Валери "накачанные" -неудачное слово просто. "Не в тонусе"- больше отражает суть проблемы, дрябловаты. вяловаты. не в обиду. Не надо Шварцнегером но и киселик тоже не красиво. Руки то у вас ничего. не кисельные. просто беждра запустили видимо. оно и понятно ребенок пока маленький. ну подрастет немного- подправите. делов то
411, спасибо на добром слове. Я и сама сейчас не особо довольна состоянием бёдер, жду пока малыш подрастёт, тогда займусь ими вплотную. Эх проклятая сидячая работа...надо было в дворничихи идти :)
Валери, да не слушайте вы этих... кумушек. всё у вас в полном порядке! вот они и злятся:=))))
Валери!Понятно,что у вас не самая плохая фигура,но выставляться под определением самая-самая -это чересчур.Обычная рядовая фигура,не плохо сложена ,но недостатков на данном этапе много.Ноги пока что тоже никто не отменял,поэтому и пристаю.Не идеально далеко.Что Вы хотели показать - непонятно!Красоты какой то нет!У "кумушек "фигура получше будет.
девочки вы просто стервозные какие-то серьёзно:) Валери классная фигурка никого не слухай!а все кто много п..т пусть своё накаченое, тонусное тельце показываюТ
Валери , обалденные пропорции, долго любовалась! в одежде просто секси будет выглядеть!
Валери, фигура супер, особенно для рожавшей! Мне очень понравилась, особенно аккуратный животик и талия. Так что не слушайте завистниц, читаю их и становится противно от желчи. Сами то свои фотки не особо выставляют )))А насчет того, что звезды рожают и фигура хорошая - так за такие бабки, как у них, пластический хирург еще и не такое слепит.
Да, Валери считает свою фигуру самой-самой, и молодец! А вы только обкакивать можете, потому что у самих ни фигуры, ни умения сдерживать зависть
Я не понимаю,чего все взвинтились - у Валери самая обычная фигура,причём тяжёлый низ ей светит и худой верх.Тяжеловесные ноги.Она сама тут выпригивает со своей сногсшибательной фигурой.А я высказываю своё мнение.Имею полное право.Уж если выстовлять,то что бы стыдно не было!А тут?
Da normal'naya y Valerie figura! Vopros temi bil kakoi? A ti schitaesh svou figuru samoi samoi? Valerie schitaet! I flag ei v ruki! A vse te kotorie eyo kritikuut, gde vashi fotki? Ne bos' sidite na svoei tolstoi tsellulitnoi zadnitse, pojovivaete ocherednuu bulky, i mechtaete pohudet'! Nam vashi fotki i ne nujni. Nechego narod pugat'!
Мне нравиться фигура Валери. Для начала надо свою фотографию выставить, а потом говорить что я лучше. Слова без подтверждения ,пустой звук.
Причем фигура пропорциональна +длинные ноги.
Ну уж говорить самая-самая это чересчур.
Ноги толстые.
Ого, сколько написали! всем спасибо за комплименты! выхухоль, вы ещё не успокоились?
Я спокойна,как танк!А что ,Вам неприятно,что ли!Или хотите одни комплименты получать.У каждого своё мнение.И у меня есть с чем сравнивать.С собой.Ха-ха!
Комплимент - это не есть отражение действительности,это преукрашение внешности.Порадовать ,так сказать ,человека.
Вы фотографию свою, вроде выставить хотели, позвольте и другим полюбоваться на фигуру, которая якобы лучше чем у меня!
Все, выхухоль больше не появится
73 ??? :)) вы с ней что-то сделали?
Почему,не появлюсь.Муж у виска покрутит,если начну себя посылать.Все дома,а я как дура буду себя фотографировать.
Я была уверена, что вы придумаете какую-нибудь причину, чтобы не посылать фото :)
выхухоль харе балдеть фоту давай!
Валерии , а чего вы оправдываетесь? Вопрос: а ты считаешь свою фигуру самой самой? Да, считаю, самой самой! Для себя, я самая самая! Тут же не спросили: ты считаешь себя лучше других? Так чего некоторые взъелись? У каждого свои понятия о красоте. Реплики что грудь не большая ,а надо бы 3ий размер. Это для вас 3й идеальный, а для меня 1й. Для вас ноги полные ,а для меня в самый раз. Человек сказал про себя не в упрек другим .А вот НЕКОТОРЫЕ сказали: фу, я лучше. Так если уж наговариваешь, делай это объективно, выложив фотографию.
Я не оправдываюсь, просто мне охота на других посмотреть :)
Тем более на тех, кто говорит--Фу я лучше!
выхухоль, ерундовая отговорка! "все дома, а я буду себя фотографировать"-да у такой красавицы, какой Вы тут себя выставляете, всегда есть уже готовое фото, а так нечего было воздух сотрясать своими высказываниями.
Я не заморачиваюсь,как некоторые!Фотографироваться без дела,лишь бы полюбоваться.
Воздух сотрясаете вы!А я просто реагирую.
чето фоток мало. обсерать нечего :) Валери20 - ноги отстой. как сосиски. причем отстойные сосиски.
что, фото нет?
Тему,во первых не я заводила!Сфоткою - пришлю,может быть.Моё дело маленькое,хочу выставлю,хочу нет!Если бы тема была задана по другому :Оцените мою фигуру.Отзыв был бы другой,с моей сторны,во всяком случае.
Я считаю, что у меня оху***ая фигура! Все мои мужики всегда говорили, что у меня просто нереальныве ноги - стройные, длинные, без единого грамма цилюлита и тд. У меня пропорциональное тело, тонкая талия, никакого жира, кроме положенных ему природой мест, аккуратная подтянутая и упругая грудь, бразильская попка и никаких "галифе" :)))))
Зая, покажите фотку:) 62, да ладно, прям все звезды после родов бегут на липосакцию. Водянова через 3 месяца после родов на подиум вышла, так что не надо ля-ля про пластику.
Валери видно живот для фотки втянула..жирок-то имеется. а ноги некрасивые.
Я довольна своей фигурой, собой занимаюсь и довольна результатами http://keep4u.ru/full/080505/affd68073afec2c792/jpg
У Пинк силиконовые сиськи 100\% )))))))))))))))
Pink, а грудь своя такая "стоячая" :))?фигура нравится, не зря Вы довольны ;)
Пинк, обалдеть неужели это вы, не физдите?
Нормальные сиски у Пинк - не силиконовая.Девочка накачанная,тело в тонусе.Приятно посмотреть.
Мне пинк не понравилась, что особенного, чем Валери хуже?
У Валери ноги хуже!
пинк то коротышка,ноги короткие.Мне кажется у Валери лучше.ИМХО
Валери! Фигура у Вас классная! А какой у Вас рост и вес?
пинк хорошо всё, только зачем трусы снимать?:) единственное что не очень ноги слишком накаченные-грубовато как-то, неженственно,а у Валери мне понравилась тоже особенно талия+животик