Ужасно! Утром просыпаюсь - Т-зона вообще невозможно жирная. Волосы раньше мыла через 2 дня, а сейчас через день ,а хоть каждый день мой - всё равно жирные. И раньше кожа была комбинированной, а сейчас что-то с ней творится... Ем вроде бы всё те же продукты. И так последние месяца 3-4. Прыщи... Они и так были раз в месяц, где-то в середине цикла. Может, попить чего-нибудь. Уж полностью я вряд ли рацион сменю, всё-таки не кратковременная диета. А может, продукты какие посоветуете - еслди их есть - меньше прыщей и кожа не такая жирная?(((((
посоветую сходить к эндокринологу-гинекологу. Если всего лишь за 3-4 месяца такие изменения , то очень возможно гормональный сбой. Например , повышен уровень тестостерона. Или понижены эстрогены.
не еште острое. и сладкое.
я заметила, что если ем жирную еду- то и кожа жирная, если нет- то все более-менее
Противозачаточные гормональные, жир исчезает, но увы, множество побочных эффектов (тошнота, болючие прыщики)
У жирнокожих за то морщин меньше!Ну а Вам действительно анализы надо сдавать,сбой какой то в организме пошел.