Девочки, вообщем вот и я в свои 22 года столкнулась с проблемой толстых ляшек и целлюлита((((( Нужно срочно подтягивать бедра и попу и вот наткнулась я на книгу "Ножки мирового стандарта" Поделитесь кто пробывал? Какие результаты?
Кто пробЫЫЫвал, у того теперь нет проблемы с ляШШШками
Хех. У меня такая книга. хорошая кстати. Балерины этим занимаются. Но надо каждый день тренироваться. Мне оч тяжело было. Я ленивая.
1-Зачёт!
а как вы "столкнулись"- за ночь что ли выросло?
К лету... поздно спохватились..Вот я уже целую неделю работаю над этим))
Мож велик?
Я прошла весь комплекс упражнений от начала до конца. Его продолжительность месяц, если не ошибаюсь. Хорошо сбросила вес и мышцы укрепились.
А мне не помогло
Велик?Потом будут ноги как тумбочки.
9, +100. Целлюлитные тумбочки. )
я пробовала заниматься, мне помогло очень, за все годы наверное, тогда самая лучшая фигурка была
а дайте-ка ссылочку на эту книжку?пожалуйста
9,10 bрeд. Eсли вы bудete кaк спoрtсmeны гoняtь , to дa. A eсли прoсto eздиtь ,to bудуt супeрнoги. Я ужe нeдeли двe eзжу нa вeликe. У meня пoпa пoднялaсь и сtaлa выпуклaя. Крaсивaя. Я плюс к эtomу eщё mышцы кaчaю в зaлe. И beлoк пью. Никaких tуmboчeк нe нameчaetся. У нaс tуt вeлoсипeднaя эпидemия. Taк сamыe зaядлыe вeлoсипeдисtы, te чto нa beшeннoй скoрoсtи в вeлoсипeдных кoсtюmaх eздяt, иmeюt oчeнь maлюсeнькую ,нo нaкaчeнную пoпу, сtoящую, и toнeнькиe ,нo прoкaчeнныe нoги. Всe кaк oдин. Хotя счиtaю mужикam эto нe oчeнь идёt. A вot жeнaщинam дa.
Ксtatи сamыe крaсивыe фигуры эto худыe ,нo mясисtыe фигуры. T.e. рeзинoвoe teлo худoe ,нo с жeнскиmи сtoячиmи oкруглoсtяmи. Для эtoгo нaдo кaчatь mускулatуру. и прaвильнo eё пиtatь. Ксtatи при taкom teлe moжнo сьeдatь хotь слoнa в дeнь. Всё,ничto нe пoйдёt в жир.
а что такое ляШки??автор, а на учебник грамматики русского языка вы не натыкались??
Девочки про велик брехня. От него ноги не увеличиваются. Если регулярно заниматься и кататься на высоких скоростях и низкой нагрузке уменьшаются и бедра и икр и даже талия,т.е. худеет все. Проверено на себе
Хочу стройные ножки, это классная книга.Только заниматься надо все 6 недель каждый день.Благодаря ей я очень сильно похудела,на ноги хоть стало смотреть не печально, очень даже хорошенькие стали.Не ленитесь, занимайтесь и у вас все получится.