Вот у меня сами глаза голубые, но я иногда ношу контакные линзы зеленого цвета. Смотрится натурально, не какой-нибудь изумрудный цвет, а обычный натуральный. А вот подруга моя недавно сказала, что это пошло, все равно что силикон в груди вставить и все такое... типа если незнакомые люди в первый раз меня видят, то все нормально, а для тех кто знает что у меня свой цвет голубой это смотрится не очень... Вот я и хотела спросить ваше мнение. Я не понимаю, волосы же почти все красят, у многих корни натуральные видны и никто не парится, что же такого в цветных линзах?
Боооже!Куда подевались настоящие проблемы?Почему один тупизм прет?Что за б...ство?!
Автор это абсолютно нормально! Тем более.что смотрятся они натурально,а не ярко.Кстати вам в них удобно?На зрение как-то влияет? Хочу тоже купить,но у меня карие глаза,хочу серый цвет глаз.
Считаю, что если цвет линз натуральный, то почему бы и нет? Хочется мне сегодня быть зеленоглазой, а завтра кареглазой. Кислотные цвета линз смотрятся смешно, видела девушку с такими ярко-голубыми глазами, как фары дальнего света у машины.
Ой а у меня серые глаза а я хочу карие! Только вот не могу решиться такие линзы купить. Но ничего пошлого
да нормально, не парься. мне вообще нонешних мужуков жалко: и ресницы то девахи наклеят, и губы наколят, и лифчики с поролоном трусы с силиконом (не так давно на вумане обсуждались)), волосы нарощенные, ногти накладные.... страх прям)))))
и силикон тоже хорошо. а подруга завидует черной завистью
Автор, по-моему это здорово. Я тоже давно думаю, но не знаю, не очень ли хлопотно с ними. Как глаза к ним привыкают, как ухаживать за линзами? Хочу светло-карий цвет глаз и волосы в шоколадный цвет. Надоело быть мелированной блондинкой до тошноты. Кстати, где их лучше купить? И сколько стоят в Москве? И какой фирмы, кто знает, поделитесь
Зайдите на http://ochkov.net/ Там в разделе цветных линз можно почитать и отзывы. Я вот цветные не люблю, т.к. они смотрятся не очень естественно, а люблю тонированные, но они подходят только для светлых глаз. Кареглазкам нружны только цветные. Вчера одела зелененькие, так все заметили, все нахваливают, от мужчин внимания сразу вагон и маленькая тележка. Чего ж себя не порадовать, тем более у меня зрение плохое, я что так в линзах, что эдак.
Не слушайте подругу. Она, видимо, из тех девушек, которые повышают самооценку путем опускания девушек, которые симпатичнее их. Вульгарно выглядят только явно цветные линзы, естественный оттенок выглядит хорошо.
Ношу линзы уже года 3(зрение очеь плохое)!Они у меня ярко синие...Сколько я мнений за это время наслушалась!!!!!!!От "прикольно,красиво" до "ужас,как кукла"!А мне плевать!Главное чтобы мне нравилось+люблю выделяться!!!!Зачем быть,как все?!!:)Носи,будь разной!!!Удачи тебе!!
у меня тоже зеленые лизны.... МНЕ НРАВИТСЯ, а на мнение остальных я ср..ла) если хочется, попробуй. единственное, мне их как-то не совсем удачно подобрали, поэтому не совсем комфортно себя в них чувствую, а так- класс!!!
А у меня после месяцев 4х ношения цветных линз сосудики в глазках повылазили.. Хотя линзы ношу уже лет 7. Перешла на обычные со временем прошло.. А еще с цветными линзами проблема, при ярком свете зрачок сжимается и свой цвет глаз видно в отверстии для зрачка на линзе. На зеленых линзах при голубых глазах, может и не заметно, но вот на карих при более светлом цвете линз видно.
Автор, это ваше личное дело..Нравится - носите..при чем тут подруга...? пусть свое мнение засунет между ягодиц.. Только не забывайте о "Визине", есть красавишны..линзы купили..а на капли денег не хватило.. ))) ходят как вампиры..с выпученными синими-изумрудными-фиалковыми глазами..и красными белками..людей пугают..
только знайте, что если вы во взрослом возрасте впервые начинаете носить контактные линзы, надо учиться их одевать и привыкать их носить, в первое время вам может быть очень некомфортно. И еще обладателям темно-карих глаз намного сложнее подобрать цветные линзы, которые будут выглядеть естественно. Сама такая)))
Подруге завидно))