Гость
Статьи
Полнею от секса

Полнею от секса

У кого есть такая же проблема-отзовитесь!Я полнею от секса.Причем очень существенно!Мой МЧ работает вахтами!1 месяц на севере,1 месяц дома.Когда он дома я набираю вес за месяц на 7-8кг.Причем ем …

Багира
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер Оля! Вы нашли ответ на этот вопрос? дело в том что у меня такая же проблема.

блеать
Anonymous

Сообщение было удалено

Потому что у тебя не все дома. Нормальные люди не реагируют столь бурно.

Такжк
ioxi

Сообщение было удалено

У меня набирается жирок на животе и на бедрах. Без секса - живот плоский.

правда
Галина

Сообщение было удалено

так очевидно же - просто откажись от мужиков. Нам навязывают мысли о неолбходимости мужиков, а на самом деле для женского здоровья от мужиков и секса только вред.

Добрый вечер. Незнаю девочки я например полнею после каждого секса, реально я была 56 сейчас я 60 секс бывает каждый месяц так как мы живём в разных городах, встр каждый месяц и проводим неделю вместе. Не знаю что делать даже реально.
Уже заколебалась с этим бороться
Помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в гинекологии.. Вышла замуж два года назад у меня такая же история

Лика

Девчонки, мне уже 45 и я никогда от секса не полнела, а напротив, от регулярного секса всегда была в хорошей форме. С мужем прожила 17 лет и никогда не поправлялась, после развода совсем стала худышкой, но мне это понравилась. И вот встретила мужчину( с которым я уже три года). Когда начал за мной ухаживать,потом встречаться стали, он проронил фразу: все женщины от меня полнеют. Я посмеялась и сказала,что ко мне это не относится. Но, я так пополнела, 12 кг набрала за три года, Ем как обычно, не жру, а именно: ем. Ведь он оказался прав и я тоже потолстела. Не знаю,что делать. Видимо, менять тренера надо..)))))))

Ольга

Ну чо.. я с вами. Муж вахтовик. 2 месяца на работе - минус 3-5 кг , объемы 5-8 см иногда и больше. Он приезжает на месяц все назад лезет 🤣🤣🤣заколебалось , хоть вообще не тереблнькайся

Гость
Брюнедко

Сообщение было удалено

Я тоже начала замечать что полнею от секса.

Гость

Здравствуйте, у меня та же проблема , еслииваша Почта жива и вы мне ответите я буду очень рада , это гормоны выкидываются при оргазме

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это просто не совместимость между его гармонии и твоими, такая же фигня узновала у гениколога тоже толстею

Дарик
Гость

Здравствуйте, у меня та же проблема , еслииваша Почта жива и вы мне ответите я буду очень рада , это гормоны выкидываются при оргазме

Была такая же проблема ,расстались ,нашла другого ,с другим худею ))))

Гость

У я мочаюсь такой фигней. Секса теперь у меня нет не зочу поонеть(последний раз был 3 года вроде, даже непомню .обычно я могла 2 р в месяц только ,но так как моему мч это мало он от меня ушел

Гость
Пташка

Вот *** эти мужики: сначала напрудят нам своих гормонов, потрахают, а потом - "ну что за толстая попа у тебя!" - и прямиком новых худышек искать. Похотливые ***! Тоже толстею от секса. Но, черт подери, это муж - он за квартиру платит, на курорты возит, кормит. Без бабла хрен бы он что от меня получил!

А если я в отношениях плачу за квартиру/еду/развлечения/поездки сама и тоже та же проблема? Что мне теперь бросать любимого и секс тоже бросать? Ребята, что за фигня? Почему если это реальная проблема, вся маломальский реальная информация только в таких тредах...

Замечала такое в длительных серьёзных отношениях. Особенно когда секса много. Ну и вообще если по жизни в данный момент мало стресса и в целом всё нормально.

Гость
Anonymous

вот дуры,жрете и пьете,поправляются от жратвы

Вы туп@е @банько, я от еды никогда не поправлялась сколько бы не ела))) но только начинаю вести половую жизнь как начинаю поправляться, и для особо узких сперму не надо есть для этого… какая узкая узколобость, дамочки 😂😂😂 вы просто с рождения жирные и неуклюжие, не всем есть необходимость сидеть на диетах… и не несите пургу свою в массы 🤦🏻‍♀️

Заводная
Anonymous

от постоянного секса все полнеют..так работает организм женщины...иммунитет укрепляется....это норма....организм таким образом готовится на всякий случай к беременности

Да наоборот всё! От секса худеют. Это же бесплатный фитнес.

Gutsiest
Ольга

Моя подруга пожаловалась, что сильно пополнела после начала активной половой жизни с новым МЧ. Увеличилась сильно грудь, потом и талия. Не беременна, не пьёт таблеток, не ест много, активна в постеле...С другими парнями худела от секса, причём очень сильно!!!!!! Говорят девчёнки,что это зависит от партнёра. Я сразу не поверила, а потом задумалась. Действительно, после любовных игр с одними худела, с другими набрала вес(причём не помогали диеты и увеличение физ. нагрузок) Вопрос-ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? чТО ДЕЛАТЬ?

Так и есть. Генетическая несовместимость, вот и полнеете

Гость

Я и заметил, что не *** то толстуха. Я не про Вас, я не думаю что Вы плохая. И даже наверно не в пальмовом масле дело, и не в еде. Вы наверно мужа любите, и по этому доводиие себя до такого измовержавения. Только не перестарайтесь, а то на трех насилках не вынисут пока подводная лодка всплывет. А по факту это от лени и хорошой жизни.

Гость
vanila

Девочки, вы какого возраста? Если мне 30 я тоже поправлюсь? Или это только в подростковом возрасте?

Обязательно поправитесь.

Гость
Карина

сама ты дура!!!!Учиться нужно было,а не хуи гонять!!!Девочки от секса действительно набираешь 3-5 лишних кило....это нормально!особенно если долго его небыло!!!!!

Это отвратительно толстеть от секса. Лучше наоборот стройняшкой быть, худенькой. Но я с ваит не соглашусь, от секса не полнеют

Гость
murmeladka

мдээээ...почитала я вашу реплику и могу сказать одно ОТ СЕКСА ПОЛНЕЮТ, в моем случае ни габариты парня, ни ритм-не влияют, но вот насчет регулярности очень даже соглашусь. мой коллапс -за 6 месяцев 10 кило, и девчата с момента моего первого секса вес с 63- поднялся до 80 кг.....и что самое ужасное моя доброта обратно не собирается исчезать!!!!!! я в ужасе- единственный плюс-талия на месте, но бедра пошли в ход-и груди ...груди растут, спасибо природе когда полнею меня это ни чуть не портит и мой МЧ не любит худобы очень любит какая я сейчас!!!!!!

Не полнеют от секса, вранье и бред. Секс это спорт и от него худеют

Гость

Это называется разъе.лась

Гость
Anonymous

от постоянного секса все полнеют..так работает организм женщины...иммунитет укрепляется....это норма....организм таким образом готовится на всякий случай к беременности

Вот мне тоже кажется, что именно так это и работает. За собой заметила, что еще и менструальный цикл выравнивается. Короче против природы не попрешь...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: