Гость
Статьи
Прокалывать ли …

Прокалывать ли пупок???

Мне 19 лет, вот захотелось что-то проколоть пупок...скоро лето...и красиво мне кажется. Но, вроде, уже не модно.

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

24 +1

дашусик

да зачем вы вообще тогда на этот сайт зашли, штоб обсирать штоль, вас послушать дак всё прокалывать расхочишь, я проколола пупик и хожу радуюсь, и все говорят што кульно, и пусть кто нить попробует возразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя

Подскажите пожалуйста. Мне 13 лет. Я выгляжу лет на 14. 15. и я очень хочу проколоть пупок. так прикольно))))) Расскажите это больно, и долго заживает.

настя

мне11!я проколола!мне не больно было,зато классно смотриться

ШИ

СЕЙЧАС БЫ Я СКАЗАЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО, А В 16 ЛЕТ ГОРЕЛО ТАК,ЧТО САМА ПРОКОЛОЛА СЕБЕ И СЕСТРЕ, У СЕСТРЫ ВСЕ ОК - У МЕНЯ ПРОРВАЛАСЬ КОЖА,ЗАШИЛИ,ЗАЖИЛО - КУДА ДЕВАТЬСЯ - С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ - ПРИШЛОСЬ ИДТИ КОЛОТЬ В КЛИНИКУ - ТЕПЕРЬ ЧТО УЖ ДЕЛАТЬ - НОШУ ТЕПЕРЬ

Настюшка

у меня сейчас проколот пупок,вот это что вы пишите это бред полный .Если человек хочет чтото сделать пусть делает ,жизнь одна и нужно попробовать всё!и на чужие мнение не оброщать сильно внимание,просто сколько людей столько и мнений и если под каждого подстраиваться то это полный уже будет бред!А красивый камушек в пупке это всегда красиво смотриться.Против проколов те люди,которые просто этого не понимают этого и за это твенить тоже нельзя!))

кристинка

а вот мне интересно, вы когда прокалывали пупок боль чувствовали . Вообще это больно ?

Награда

Те, кто говорит, что пирсинг пупка - это безумие, легкомыслие, дешевка или что-то подобное, скорее замкнутые в себе, нежели рациональные люди. Я считаю, тот, кто не может рискнуть сделать это сам, говорит всем остальным вокруг, что это глупо. Делайте пирсинг пупка! Это очень красиво, элегантно, маняще и женственно!

Тори

Я проколола пупок в 11 лет. Всё нормально до сих пор! Я боюсь рожать с проколотым пупком! Это опасно?

Гость

я тож хочу

Ирка

Не знай я проколола перед новым годом 2009 в декабре и в феврале у меня все зажило ни каких признаков что он болит не было и шрамов тоже,я тут прочитала что пирсинг на волоске висел это просто прокалывать надо в салонах а не на дому сама и не че висеть не будет.

Лизка

Мне 13 лет, только вчера проколола!

Милена

А мне на 25 лет подарили золотую сережку в пупок, оч красивую и аккуратную! Я недавно родила, животик в норме, но требуется подтянуть:) это хороший стимул между прочим!

МАндаРИНКА

А мне очень нравится...я пробила себе пупок в 15 лет....очень даже красиво..=))

На пляж можна выйти с красивой серёжкой в красивом теле )

Это канэшно ваш выбор но на моё мнение . не смотря на моду, это круто...

Lenkaaa

Привет! Мне 16, пупок я проколола 2 года назад, с учетом что до этого прокалывала еще 3 раза. У меня он и гнил, и рвался,как вспомню... Ну ничего пережила, я настойчиво проколола в 4 раз, и сейчас все просто замечательно, шрамов, с предыдущих проколов вообще не видно.Так как я занимаюсь танцами, фигура у меня не безупречная но все же...на пляже, в купальнике, стразинка в пупке смотрится, в принципе, очень даже ничего! Но это на любителя!)) я считаю, что если очень хочется, не надо никого слушать, тело то твое, и мнение на него, и право, тоже только у тебя!));-)

Гость

ето очень секси,я проколола и довольна етим))всем нравится и мне тож)))

лера

вот я хочу проколоть пупок)))сколько дней нужно ходить с гвоздиком???

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

а мыться можно?

dasha)

А как думаешь пирсинг в 14 ет не рано??*

аня

а мне 13 лет я сама проколола себе пупок

Кристина

Девочки мне 16 лет,я прокалола и все прекрасно,ухаживала не трогала,и в море купаются все нормально

Катя

прокалывать пуп лучше всего весной, когда цветёт вишня, тогда он очень быстро заживает. если он не зажил до лета, то тоже не проблема, и купаться можно просто нужно намазать пуп вазелином и спокойно ити купаться, вода туда попадать не будет. знаю по личному опыту. у меня серёжка с первого раза не прижилась, я дважды прокалывала пуп, первый раз мне проколола подруга, а второй раз я уже пошла в салон и всё хорошо зажило.

Василиса

А между прочим перед летом и надо прокалывать перед морями,хорошо заживет там минеральные соли,вот у друзей хорошо зажил!!

Гость

Мне кажется, что у каждого человека свой оргранизм, и на это реагирует по разному, у кого-то все нормально! а у кого-то проблемно это все проходит

Форум: Красота
Всего: 56 570 тем
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 835 тем