...чтобы загар был ровный????
Привет девчата.Я пользуюсь маслом для младенцев Джонсон Беби.Результат потрясный.Кожа не пересыхает и цвет кожи отличный.На море подходили девчата спрашивали как добиться такого ровного и урасивого загара
Сообщение было удалено
ой я тоже стала маслом этим пользоваться))))цвет потрясный получается,я до этого загарала по другому,обливалась соленой водой,цвет тоже меня порадовал))))но как стала мазаться Джонсоном,так вообще шоколадкой становлюсь)))))останавливаться не собираюсь пока,хочу быть еще шоколадней))))))
Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня сама по себе кожа белая, очень плохо загорают ноги, хочу ровный шоколадный загар, что для этого нужно сделать????
Сообщение было удалено
Светлана самый лучший способ ,проверенный это с помощью масла грецкого ореха ,которое продается в аптеке....
Я придумала свой рецепт.
Пол бутылки джонсонс бейби масло добавить ореховое масло ложки 2. 1 ложка какао и залить все водой. А! Крем клиник 20 защита. Впрыснула раз 5. Что бы защита была😜.
Сегодня посмотрим результат.
А то больше я как не стараюсь, загореть не могу!
Каждый день пеклась без масла и результатов было ноль!
Девочки,рецепт 👍работает! Я чернею на глазах! 😳
Те места, которые были светлыми (относительно общей массы тела) , ровняются.
Надо запотентовать рецептик✌
Сообщение было удалено
Вообще есть куча статей на эта тему.
Многое, конечно, зависит от генетики, ведь у каждого разный тип кожи. У некоторых она очень белая, и моментально сгорает на солнце, у других кожа смуглая и без загара. Но речь пойдет не о последних, а о тех, у кого, к сожалению, слишком светлая кожа. Дело в том, что этот недостаток можно немного скорректировать при помощи специально подобранного рациона. В коже содержатся пигментные клетки √ мелатонин, и его количество зависит не только от генетики, но и от других факторов. Большое значение для выработки мелатонина имеет бета каротин, или провитамин А, который содержится в организме. Следовательно, нужно употреблять богатые им продукты, и идеальный загар обеспечен.
Больше всего бета каротина содержится в моркови. В идеале нужно каждый день съедать полтора килограмма, но, несмотря на то, что морковка √ продукт вкусный, вряд ли ее столько можно съесть. К тому же клетчатка моркови усваивается плохо и обладает слабительным эффектом.
Но есть выход √ нужно просто найти продукты, которые станут дополнением к морковке, и можно будет получить отличный загар. Провитамин А содержится в персиках и абрикосах, причем, можно не только есть фрукты, но и пить сок из них √ это гораздо вкуснее. Бета каротин и микроэлементы, которые требуются для загара, содержатся еще и в арбузах, ежевике, дыне, помидорах. В принципе, такая диета прекрасно подходит для отдыха на море, ведь в жару не слишком хочется есть мясо или другие продукты, тяжелые для организма. Причем, это подойдет и тем, кто планирует отправиться в солярий.
Кто-нибудь пользовался маслом для интенсивного загара "SunStyle"? Какой эффект?
Попробуйте сухое масло от Колистар,абсолютно без жирного эффекта и загарчик то что надо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А можно мне ваше фото на почту? 396114144@qip.ru и поподробнее о рецепте)у вас светлая кожа?
Здравствуйте все,хочу поделиться своим опытом, для загара пользуюсь уже много лет морковным маслом, косметика Мертвого моря!!!У меня кожа очень светлая, масло защищает от ожогов, придает бронзовый загар!!Пользуйтесь!!Не пожалеете!!! Масло для загара(не автозагар ).
Сообщение было удалено
подскажите,а где его можно достать?я в Украине живу
Могу посоветовать Масло для Загара египетской фабрики El-Baraka. Состав: масло жожоба, масло семян моркови, кунжутное масло, миндальное масло.
300 мл - 999 рублей. Можно купить в интернет-магазине www.egyptoils.ru
тел.: 8(906)720-9900.