На сколько \% Вы считаете себя красивой? Задайте тот же вопрос (мужу, подруге, сестре) на сколько \% они считают красивой вас и сравните результат)
да ктож правду скажет;))
Я красивая! На 99,9\%!!!!! А ещё я скромная!
Здесь на форуме других нету)))) только прынцессы)))
Ага, задайте вопрос мужу. при этом в одной руке должна быть скалка (сковородка), а в другой бутылка пива в позе "счас вылью". и ждите правдивого ответа.
на 50-60\%
да, я красивая, на 100 \%
на 200\% как минимум
я считаю себя красивой на 20\%, муж на 100000...\%, без конца восхищается, а я недоумеваю
да
я где то 5 процентов наверное..((
8: +100!! У меня то ж самое. Когда я спрашиваю мужа, сколько баллов он дал бы моей красоте, то он отвечает, что 9 из 10. Сама же я больше, чем на 6, не могу себя оценить и реву. Не люблю свою внешность, большинство девушек гораздо красивее меня! Хотя, на месте мужа, я наверное так же себя вела бы. Красота не главное, и понятие это неоднозначное, а девушке "приятно". Хотя вообще предпочитаю обходить такие темы стороной.
Я стопроцентная красавица
0 \%. не люблю свою внешность и другие тоже не любят. что вытекает из другого сказать сложно..в детстве часто гнобили ровестники:(
Я на 80\%, а муж считает на все 200\%!!!!
я точно не красавица.
15, Зёбра, врешь ты все)
Я по определителю красоты красива на 98 \%. Кому надо, вышлю на мыло программку:)
А что здесь нельзя выложить эту програмку,17? Пожалуйста, если можно. А то вдруг в письме какая нибудь бяка окажеться.
фигура - как у модели, а вот личико средненько так..мда...((
нет, Зараза, не вру. хоть бы наврал кто, да и того не дождешься))))))))))))))))))))
18? vjможно) Она тут заархивирована, надо установить будет а потом по точкам на лице опрделяется красота:) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3585/3585535_s etupfacetest.rar
Вирусов там нет не бойтесь, можете на всякий пожарный проверить конечно
не открывается
Ой, а у меня открылась, спасибо. Сейчас буду проверять насколько я красива. Зебра, пробел уберите.
а куда ее выложить? Я только что оттуда нормально скачала
ага точно там пробел
Ой, а у меня открылась, спасибо. Сейчас буду проверять насколько я красива. Зебра, пробел уберите.
Программка немного непонятная с первого раза. Сначала надо по точкам все сопоставить, потом файл сохранить, а потом в другой закладке открыть этот файл и нажать "определение красоты" (дословно уже не помню, давно ей не пользовалась)
я тож ниче не поняла что вней делать
Я пользобалась похожей программой года дба назад, мое мнение о ней не очень. Мало того, что я по ней на 91\% "красибой" оказалась, так еще и по разным фоткам этот показатель барьируется. Моя подруга, которая объектибно и однозначно гораздо!!! красибее меня, набрала что-то броде 40\%. А еще я б профиль реально очень страшная, а б той проге не было бозможности себя б разных ракурсах оценить.Хотя, если кому-то она побышает самооценку, вeлцome, очень рада за бас.
Ой, глюк... Там, где Б, должно быть В :)
Ну вот, я все точки расставила, сохранила и вставила в определении красоты. Но у меня ничего не определилось, только вылез какой то график. Блин, я не понимаю что это((((.
32, там должно быть написано, сколько процентов в вашей красоте. Я уже точно не помню. Вы кнопочку нажали там? Блин мне вслепую так трудно, а на этом компе не могу программку установить:(
Блин , и я сохранила и вставила. Показывает график, под ним написано это лицо более красиво, чем у 13\% женщин... Это я значит всего на 13\% красивая????????? мдааа...
Эта программа развлекаловка, не более, там у моделей 10\% выходит;).
Я тоже проверялась по такой программе, да там просто симметричность лица проверяют, по-моему, и "правильность" расположения носа, рта, посаженность глаз итд. Но симметричное лицо - далеко не всегда красивое ;)
100\% ВОТ ТАК!!!
У своих спрашивать бесполезно - практически всегда каждый кулик хвалит свое болото. По моему мнению моя "красота" уходит в минуса с самого рождения. Короче от 0\% до -бесконечное число \%
-бесконечное число \% - отрицательное число \%
38, ну подруга-то точно не соврет))))
У меня нет подруг
А я не Вас конкретно имею в виду)
я симпатичная, но не красивая, а все говорят красивая, бесит уже
Всe нa свoй вкус mы крaсивыe:) A вoobшe,нeкрaсивых дeвушeк нetу,eсtь toкa нe ухoжeнныe:)
А есть и такие, которые даже в неухоженом виде выглядят красивее ухоженых.
ой, а у меня вышло "ваше лицо более красиво чем у 99\% женщин" и это после того как я полчаса назад чуть не разбила фотоаппарат в истерике, что совсем некрасивая....даже духом воспряла, но внутреннего цензора все равно не убедила.....мдя....
А у меня вышло по этому фейс тесту, что мое "лицо более красиво, чем у 0\% женщин"))))) Хотя в жизни я думаю далеко не так, все считают меня симпатюлей
ВРЕТ ТЕСТ)))
не могу открыть сохраненное фото.фотошопа у меня нет..корела тоже.как еще можно,а то тест прошла а результаты не могу узнать)обидно как то даже..
вроде получилось,сначала замеры сделала,потом определила красоту,по первой фото 0,по второй 99\% как такое может быть,если размеры фото примерно одинаковы..измеряла тоже точно вроде бы..