Гость
Статьи
что больнее, эпилятор …

что больнее, эпилятор или воск??

всегда пользовалась воском, теперь думаю стоит ли покупать эпилятор? на много ли он больнее или боль такая же? меня пугает то, что воском взял и выдернул, а эпилятор такое ощущение что выдерает медленно и чувствуешь каждый волосок. так ли это? и после чего волосы растут медленнее? или вырастают в одинаковый промежуток времени??

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
с--------а

воском делаю у своего косметолога усики над верхней губой раз в месяц.а дома для остальных мест -эпилятор ,для меня это пытка!!!!!!!особенно глубокое бикини... Но говорят чем чаще делаешь, тем боль тупее!!!!! Я делаю , делаю и все равно ору!!!!!!

Ksyusha

Эпиляtoрom boльнee и рeзульtat хужe

Kva-Kva

Эпиляtoр лучшe вoскa,нe сдeрaet кoжу.иmхo

Kva-Kva

И пotom у кaждoгo свoй boлeвoй пoрoг.

Зёбра

Kva-Kva , у меня сдирает. волос нет, а кожа дыбом(. по теме. автор, я воском не пробовала, но моя коллега , сравнив оба способа, пришла к выводу, что ей намного больнее эпилятором.

красота

эпилятор больнее

Anonymous

Мне косметолог делает воском уже три года и глубокое бикини тоже, действительно уже терпимо через какое-то время. А подругу у меня уже давно себе все эпилятором удаляет и говорит, делай сама.. я послушалась и купила, ну нет.. я такой пытки не выдержу,несмотря на то, что я эпилируюсь уже давно. А подруга терпит, но у нее действительно низкий болевой порог. Но даже не в этом дело, самое главное, что сама себе всегда делаешь все больнее, нет эффекта неожиданности, рука просто не поднимается сделать это быстро, вот и больнее.. Мне, когда масте делает, она мне порой просто зубы заговаривает перед рывком))Ну что-то там говорит-говорит, я отвлекаюсь, а она-раз и рванула. Я потом сама с собой попыталась, да не фига.. сама себе так не сделаешь. И тут все равно воском или эпилятором, главное, что не сама. И потом.. я как-то технически не представляю, как я глубокое бикини буду сама делать)))Особенно, когда в такой позе интересной стоишь, типа как позиция при сексе-он сзади)))

крис

эпилятор необходимая вещь для девушки. тем более он недорогой. им хорошо бикини делать неглубокое, ноги и руки.

Anonymous

Девочки, спасибо за отзывы!! тогда не буду менять воск на эпилятор, наверно и правда нет смысла!

Ksyusha

У meня пoслe эпиляtoрa вoлoсы рaсtуt кaк пoслe bриtвы. Meдлeннee, кoнeчнo, нo жeсtкиe и сильнo зametныe. A пoслe вoскa сoвсem другoй рeзульtat.

Anonymous

Абсолюнто согласна с 7 Анонимом, воск для глубокого бикини - самое то!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем