Уже вроде и не ребенок, 22 года) А уши не проколоты и никогда не были) Хочу носить серьги!!!! нравится особенно когда дырочек больше чем стандартных по одном в каждом ухе.(например,две в одном ухе - …
у меня не проколоты
11 лет
Мне уши в 3 года прокололи,в 13 лет ещё одну дырку проколола мне оч нарвится!!!!!!!!!!!!!
проколола 2-4 года (не помню точно). прокалывали пистолетом вообще не больно так что прокалывай не бойся
Мне прокололи уши в 8 лет, мамин знакомый врач. Еще две я проколола сама, дома перед зеркалом, это было в 17 лет. совсем не было больно )))
а мне первые 2 прокалывали так сказать в домашних условиях. второй прокол сделала в салоне, так как при первом мне внесли какую -то заразу, теперь уши постоянно восполяются:(((
сейчас хочу сделать 3, но из за восполений мама слегка против, а сама я боюсь, что тоже внесу ещё какой-нибуть гадости((
что делать?!
Сообщение было удалено
да, обычной иглой, у зеркала)
Сообщение было удалено
прошу прощения, девочка, не "мну", а мне, ты ниччего не мнешь.
3 дырки в одном ухе и 1 дырка в другом. Вот сейчас опять иду прокалывать;D
Вообще не больно, так что не бойся. Иди, поокалывай и радуйся новой коллекции сережек;)
мне прокололи в 7 лет...я больше боялась и ревела...а боли вообше не почувствовала..так что не боись..а вторую дырку мне в 12..и иголкой..но иголкой мне было жутко больно...но все люди же разные может тебе терпимо)
Сообщение было удалено
а больно было???я пробывала сама(((но не вытерпела
я вот знаю что прокалывать не больно и врачь мне сказал что мочики не узкие(будет не больно) ну я и проколола 2 обычные дырки ещё в правом одну наверху и в левом над обычной одну= говорю честно после верхней и дырки над обычной дыркой немного жгло минуты 3
главное не бояться прокалывать в 11 лет как я
проколола недавно. мне 15. Прокалывали в салоне, пистолетом. мне было больно)))
Мне 11, и я собираюсь проколоть уши в субботу. И знаешь, бояться нечего, это же мгновенно! Зато какая красота будет!
нет, меня переписала на
сегодня,сегодня прокалывать уши
буду...пожелайте удачи
Живу в Москве, здесь серьги носит подавляющее большинство девушек, тем не менее, хочу сказать, что недавно заметил такую особенность. И когда я учился (закончил в 2002), и теперь с непроколотыми ушами ходит добрая половина девушек факультета (Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ), а среди девушек, занимающихся со мной в группе айкидо, таких процентов 80. Нет, почему последние в большинстве своём не носят - понятно, но почему то ли МГУ, то ли именно мой факультет этим от остальной Москвы отличается?
ухо было стремно первый раз но а потом пох)тип там точки какието
В diva появилось офигенное украшение для уха - его можно носить и с не проколотыми ушами! Кафф вроде называется, вчера видела в магазине
нашла ссылку http://www.divarussia.ru/kollekcii/hitchcock/hair-hitchcock/
Купите серьги каффы - они создают эффект, как будто у вас несколько дырочек в ухе, при этом проколов не требуют. И не придется со страхами бороться.
вот здесь более 300 моделей каффов http://vkontakte.ru/earcuffs
Посоветуйте вчера проколола уши левое начало гноиться(((что делать??
Прокалывал много раз, в разном возрасте. Всегда прокалывал сам иголкой, боли почти никогда не было, даже приятно. Сейчас у меня в ухе семь дырок и собираюсь проколоть еще 5 или 6. Женщин с непроколотыми ушами почти не встречал, скорее исключение из общего числа.
Просто закрой руками рот и закрой глаза но будет не больнее укола
Сообщение было удалено
Миромистин спасет тебя......
У меня проколоты уши, прокололи в 9 лет (мама была против, но я всетаки добилась своего), было больно втечение часа, прокололи пистолетом. У меня по одной дырке в ушах. Иногда вижу женщин наулице с непроколотыми ушами. Я считаю, что бояться здесь нечего, просто надо обращаться к высококвалифицированному специалисту с большим количеством положительных отзывов, мы на это не обратили внимание и мне прокололи уши несимметрично, до сих пор мучаюсь, дырка на левом ухе растянулась, большие серьги уже носить не могу да и выглядит это неочень красиво, но всеравно не даю дыркам зарасти.
Сообщение было удалено
Первые дырки в ушах прокололи в 7
В 16 проколола еще по одной дырочке.
Первые серьги заживали недели 3. Вторые чуть дольше, оба раза кололи пистолетом, Во вторых дырочках ношу гвоздики практически не снимая
В 20 решилась на соски.
У сын с серьгами с 2-***** лет. Не захочет носить - снимет.
Дочке пока ещё рано, подарим серьги на 5-7 лет.
Мне показалось что пирсинг сосков и их заживление прошло быстрее и легче ушей. При кормлении каких-то проблем соски не вызывали, кроме необходимости снимать украшения, потомнашла какой-то хитрый запаянный биоплат который уже не требовал снятия.
Сообщение было удалено
если проколоты оба уха, это для симметрии, обычно так выглядит более цельный образ, особенно под строгий костюм
Сообщение было удалено
мужики не сопротивлялись?) хотя выглядит конечно оригинально
Сообщение было удалено
сам себе колол соски, дико больно, раньше мужчины кололи себе соски в знак силы духа, что не боятся боли.. честно говоря офигел от боли, но было прикольно)) о девушке с пирсингом сосков остается только мечтать)
Сообщение было удалено
клёво, вся семья в серьгах))
Сообщение было удалено
Серьги парное симметричное украшение в разы лучше смотрятся при наличии симметрии, там где она возможна.
Проколол оба уха в 14 или 15 лет те почти 10 лет. И ничего панком не стал, татуировками не покрылся
Сообщение было удалено
То есть, Вы свою дочь, если она проколет уши даже после 40, не говоря уже о том, чтобы в 18, будете считать "легкомысленной нимфеткой с заниженной самооценкой"?
Я вчера уши проколола, мне 20 лет. До этого тоже была среди своих знакомых единственной, у кого уши не проколоты... Все удивлялись, когда говорила, что у меня уши не проколоты
Уши прокололи в 10 лет. Иголкой. Тепимая боль.
Уши прокололи в 10 лет. Иголкой. Терпимая боль.
https://vk.com/club201164489 присоединяйтесь! Покажите себя и посмотрите других)
Ха. Я тоже недавно проколола. Мне сестра прокалывала тк мне было жалко денег на салон. Я сразу вставила серебрянные серёжки и всё ОК!! Прокалывали катетором. )))) Мне было неприятно но не больно.
Повезло, а очень боюсь прокалывать уши это мой страх теперь. Как мне осмелится пойти и проколоть их?
Моя мама боялось уши прокалывать тогда это было дико больно поэтому на уши в качества серëжек она носила клипсы. Сейчас это безболезнено питолетиком раз и всё. Она так и прокалола себе уши. Я себе прокалола когда пошла в 5 класс. В начальных классах я как то стеснялась делать себе дырочки и надивать серëжки. Хотя все однокласницы их носили. Я помню даже в детском саду уже некоторые носили серëжки но считаю, что это рано.
Что же поколение такое не грамотное! Ужас просто, когда читаешь, аж глаза от таких чудовищных ошибок режет!!!
Моя мама боялось уши прокалывать тогда это было дико больно поэтому на уши в качества серëжек она носила клипсы. Сейчас это безболезнено питолетиком раз и всё. Она так и прокалола себе уши. Я себе прокалола когда пошла в 5 класс. В начальных классах я как то стеснялась делать себе дырочки и надивать серëжки. Хотя все однокласницы их носили. Я помню даже в детском саду уже некоторые носили серëжки но считаю, что это рано.
8 ошибок, не считая пунктуацию! Не стыдно?
не бойся, это совершенно не больно. Впервые раз прокалывали в детстве, а потом в 13 лет как понеслось, сейчас у меня 12 проколов в ушах, а так же проколот нос, язык. Колите иглой! Пистолет разрывает вашу кожу и в добавок его невозможно полностью обработать стерильно.
Мне 33 года до сих пор не проколоты уши. И мне это никак не мешало. Но вот на днях дочка попросила проколоть ей уши ( 6 лет ). Вообщем решила заодно вместе с ней проколоть.
Тоже думаю.. но мне хочется вырезать дырочки , 5мм примерно.. чтоб насквозь видно было.. даже не знаю как это сделать