Гость
Статьи
Отвалились ногти

Отвалились ногти

Помогите пожалуйста.Сегодня отвалились 2 нарощеных ногтя.Пыталась самостоятельно отодрать другие-неполучается!Может кто знает как содрать?Обычно я их растворяю в спец.жидкости.Но она у меня закончилась.А выйти на улицу я меня нет возможности.И сходить к специалисту тоже.Покрайней мере дней 5.Что делать с ногтями?

Безногтей
23 ответа
Последний — Перейти
Катрин

может можно как-то их обрезать...

Anonymous

Жидкость для снятия лака на ацетоне

Anonymous

так два отвалившихся ногтя..приклейте супер клеем..или быстро наростите в ближайшем салоне

Ладошки к Солнцу

а почему выйти на улицу не можете?

Anonymous

Погрузите все ногти в ацетон, отвалятся.

Безногтей

Не,если их обрезать,то они сломаются.А за одно и свои ногти треснут.Сомневаюсь что ацетон поможет.Но попробую.

Anonymous

Попробуй ацетоном если есть! Сама весь инет сегодня из-за этого перерыла. Но у меня все жидкости для снятия лака без ацетона, а где растворитель не знаю)) Или правда приклей суперклеем, я три дня назад приклеила до сих пор держатся. Но ногти больше наращивать не буду!

Безногтей

4 Я грипп где-то подцепила.Состояние ужасное.Еле за компом сижу.

Безногтей

7 приклееть не получиться.Я один ноготь где-то дома потеряла.Не заметила как отвалился.Мне просто не качественно их нарастили.Даже недели не прошло.

Xanele

Наверно, не такое ужасное, раз о красе ногтей думаете ;)

Безногтей

Дык не удобно!

Кирюша

если ногти акриловые то только спец растворитель,а если гель то можно спилить!ацетон не поможет!не качественная работа это когда на след день и через день отваливаются ногти, а потом это уже свойство твоих ногтей.а че без двух ногтей 5 дней прожить сложно?? у меня бывает такое что отваливаются,а нарастить не сразу получается. два это же не 5)

стерва

ИХ МОЖНО ПРОСТО СПЕЛИТЬ

Маруся

Если ногти гелевые,то просто берете и спиливаете,я так 2 дня назад все их спилила!

OMLETTA

вo прobлemы mнe bы taкиe

Лапка Бьёнс

одна девушка на работе все время ходила с суперклеем - ногти отваливались у нее регулявно, она их с такой же регулярностью приклеевала обратно.

Anonymous

Ё! Я прочитала "отвалились НОГИ"! Аж приужахнулась!)))))))

Anonymous

vi s gripom sidite doma... vam ne POX** CHTO U VAS S NOGTAMI? :)

Anonymous

Так пусть ваш мастер придет и отремонтирует?

Anonymous

приклеить два отвалившихся на место

Anonymous

фильм ужасов... "отвалились ногти"...

Anonymous

А я отдирала ногти деревянной палочкой,там где начинаются отслойки у основания, правда на половину со своими..Такие тонкие свои становятся.в общем лучше так не делайте:).

Тигресса

Следующая тема будет "отвалились сиськи"

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы