Девушки, давайте делиться здесь неудачными покупками, например, купили вещь и потом не носим, потому что неудобная, или не подходит фасон, или еще по какой-то причине. И пишем выводы, которые вы …
блески для губ! правда, их немного, штук 5, но не пользуюсь ведь)) ненавижу намазанные липким губы, в которые вечно что-нибудь вляпывается
В период распродаж частенько нахапаю от жадности шмотья, потом одену пару раз и все валяется в шкафу, в итоге нормальных вщей мало а нахапанного г.....на половина шкафа)))
Еще бывает увижу вещь, ну очень понравится, и мне идет и сиит супер. покупаю. приношу домой. выясняется что носить ее не с чем.из последнего брючки чуть выше колена темно серые. ни она кофточка из моих к ним не подходит((( зчем спрашивается купила, и почему серые а не черные. балда...
Тут и в примерочных же свет другой, и зеркала худящие....придешь домой, а вид вообще не тот..(
а я думала, я одна такая, слава богу нет)))недавно купила туфли за 18, так 37,5 не было, купила 37, так мучаюсь..и жалею, думаю, надо было 38 купить и не растянешь же, не из кожи((жилетку guess купила, тоже висит, одела один раз и все, аж смотреть тошно((( деньги тоrо на ветер выкинула..
Я такая же... свой размер обуви 39,5, покупаю 39 и мучаюсь, но больно уж 40-й как лыжи смотрится если без каблука
а я давно уже в продаже не встречаю половинчатых размеров...
Я тоже не могу понять, почему нет половин размеров. не везут или не делают? По идее производители должны ж понимать, что ноги же не ровно какого-то размера, чаще всего как раз подходит, если б был размер с половинкой...сама не могу каждый раз подобрать у меня где-то 36,5, и вечно одно болтается, другое малое...
длинные вещи носить не могу, не знаб зачем купила длинную жилетку... а вот до пояса - носила и впир и в мир
касторовое масло очень здорово тянет кожаную обувь. продается в аптеке. попробуйте
так от него всё масляное будет!!!!!!!!
Когда все вокруг ходили в шортах до колена, и я себе купила. Так ни разу и не надела, т.к. колготки под брюки не ношу, а в чулках под силиконом всё чешется...(
Девочки, а скажите, лакированную кожу можно растянуть? Туфли лежат на пол размера меньше, красивые-жуть, но пяти минут в них пробыть не могу(((((
63 боюсь что нет((( Лак, он же кожу делает неэластичной. Вообще поэтому редко лаковая обувь удобная, всегда как деревяшки
63, прям при мне, в магазине, пару лаковых туфель растянули =))они мне жали, продавец ушла минут на 10 на растяжку, принесла, уже совсем другое ощущение.но всё равно не взяла, если размер не ваш - тут уже ничего не поможет
Я тоже думала. что лак не растягивается, взяла впритык, там что думаете- растянулись как миленькие :)Правда, туфли были не самые дешевые :)
лакированную обувь растягивают изнутри, т.е. брызгают спрей внутрь.
ну не знаю.... насчет обуви - я очень придирчиво выбираю и уже очень давно неудобную просто не беру, и все тут. В прошлом году только купила туфли-балетки,которые потом стали на палец жать. Средство от Саламандры для растяжения - пена за 200 р. - и вот оно,счастье.Им когда прыскаешь, кожа сражу так размягчается... моментально форму принимает. Я для страховки так несколько раз сделала - ну, чтоб обратно не вернулось все )
прекрасно лаковая обувь и тянется и разнашивается )
а мне продавец обуви посоветовала, просто налить в туфли немного воды и так надеть
из покупок - светлое шерстянное платье с плиссированной юбкой - вообще шикарное, покупала в дорогущем магазине в Шанхае, но полнит безумно, до него надо довести туловище до идеального состояния - зима прошла, так и провисело гордо в шкафу. но все равно, когда-нибудь буду носить. еще неудачные покупки: джинсы форнарина 26 размера в которые я влезла 1 раз в жизни (в примерочной перед покупкой) (это типа напоминание о былой славе!)и светло-золотисные брюки под красивейший топ до середины бедра (потом я решила, что брюки полнят и даже если не полнят, уверенной в себе я в них буду чувствовать только если ухудеюсь до минимального минимума).
Ю- таким образом можно мозоли заработать((((
Ю- таким образом можно мозоли заработать((((
Не покупайте в Карло Пазолини ничего и никогда! Сегодня я получила деньги (почти 300 баксов) от них после продолжительных боев по поводу качества купленных неделю назад туфель. До этого брала зимние сапоги себе и мужу. На женских разошлась кожа возле шва на союзке и расквасилась вся обивка каблука, мужские потеряли форму и от них отвалилась подошва. Обе пары стоили дорого, посему носились крайне аккуратно и в полном соотвествии с правилами эксплуатации и ухода. Зимнюю обувь совсем нечем было заменить, поэтому пришлось просто отнести и отремонтировать хорошему сапожнику. Но на последних туфлях у меня уже лопнуло терпение! За три дня носки по всей поверхности пошли уродливые морщины. В магазине мне долго втирали, что так туфли "принимают форму моей ноги". Но это полный бред, потому как я не вчера родилась, у меня масса кожаной обуви, и никогда ни одна пара так себя не вела. В итоге они пытались меня запугать платными экспертизами и тем, что обувь мне всё равно в итоге придется и дальше в таком виде носить. Пытаются сыграть на том, что многие потребители не знают своих прав...Экспертиза доказала мою правоту, и деньги я получила назад. Передо мной никто даже не извинился. Больше никакого Карло Пазолини! Уважайте себя!
хм, у меня демисезонные ботинки из карло паззолини (зсезлна ношу уже и 4ый будет), зимние сапоги (1сезон. они в порядке!) и боссоножки (2 сезона относила) люблю их.
неудачные покупки: силикон для волос, 3 бутылки разных марок (я настойчивая:) - стоят, крем со светоотражающими частицами (кошмар..не лицо, а блин!), красииивые туфли (третий сезон стоят, одеть их не способна физически, после 1ой попытки). но чаще со мной бывает, что влюбляюсь в вещь))
Товарищи, помогите!! Как называется растяжка для сапог хорошая???
76, считайте, повезло! Вам достались плюсы, а мне все минусы :-( Почитала отзывы в Интернете - таких, как я, сотни человек...77, Salton - отличная растяжка, достаточно пары пшиков.
Из неудачного новая тушь Герлен, которая двойная- ей вообще накраситься невозможно. Или тем, у кого ресницы очень короткие. Краска на эту резиновую щеточку набирается просто комом, и вообще не распределяется. Ресницы тока склеивает. Тушь свежая...Так и лежит, пара раз использованная...
Девочки, подскажите адрес магазина светски! плз
А мне вот туфли выслали из США,а размер не подошел.(( Не кому не надо? Размер 38,цвет серебро,кожаные. Не большая платформа под дерево.Фото могу выложить,если кого заинтересует .
девочки !
самая лучшая растяжка для обуви - самая дешевая ВОДКА_))
я свои ботиночки кожаные на полтора размера растянула - а все третий год ношу как тапочки.
просто залить в них водку чтобы они мокрые были и носков побольше одеть...
ну и все походить в них немного, и до полного высыхания набить чем-нибудь под завязку.
_)))
кстати вот думаю джинсы в форнарине купить, они правдя мне чуть-чуть великоваты..... просто оч понравились...
вот сомневаюсь сильно они при носке растянутся или нет...
кто-нибудь знает поэтому поводу?
А что делать, если я "выпадаю" из босоножек на шпильке (носок открыт, туда ничего не добавишь)? Очень красивые и дорогие, причем размер 100% мой (38,5) и выпадает только одна нога. Ходить неудобно, но уж очень красивые, заразы!
Привет!
Не знаю в тему ли я пишу.
Но вот: я поставляю одежду, обувь(брендовую и нет). Делаю это (для людей недавно, вот ищу союзников)), для себя делаю закупки постоянно оттуда.
Вот моя группа : http://vk.com / id170246392 (без пробелов)
Там не весь ассортимент, поскольку выбор большой. Можете писать пожелания, я поищу для вас. Если вдруг закажите и размер не подошел, то вещь остается у меня и вы ничего платите, предоплаты нет. Цены ниже в 2,3 раза, чем в магазинах.
пишите. Скайп: skrumbik77