Гость
Статьи
солнцезащитный крем! …

солнцезащитный крем! какой выбрать

девочки, подскажите какой крем взять. мне нужен для лица с фактором защиты не меньше 30.Слышала есть какой-то толи клиник толи еше какой-то, его можно и вокруг глаз мазать-спрашивала в магазинах-никто не знает про такой.сейчас домазываю от флоресан в желтом тюбике-так себе, и воняет противно.Подскажите в общем чего выбрать?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
сосулька

Сама пару дней назад заводила такую же тему. Купила вчера Клиник Сити Сан Блок 40spf. Он немного даже на тональник похож, то есть матовый. Выравнивает цвет лица . Посмотрите его, может понравится. Легкий, и специально для чувствительнои кожи

Anonymous

для проблемной кожи берите крем от виши . Остальные наделали мне прыщей . Избавиться не могла .

Anonymous

1, сколько стоит клиник? Мне надо тоже лицо чем-то защитить от солнца,блин,веснушки появились,мать их.

Anonymous

2, какой именно крем от виши,у меня есть,мож вы про другой?

кое-кто

мне дерматолог посоветовала крем с фактором защиты 50+,виши . Очень хорош был . Потом я пожадничала и не купила его за полную цену , а скидки не было . Купила от рок, но от него начались прыщи .

сосулька

3-Я клиник за $16 купила . А виши не стала покупать, потому что мне говорили , эта косметика не для молодой кожи.

Ирина

Девчонки, я лет шесть пользуюсь кремом с 30 cpf от Мэри Кэй и наношу его вокруг глаз. А еще у Мэри есть обалденная сыворотка, которая класно работает с пигментными пятнами.

Anonymous

Я пользовалась кремом Пляж, нормально защита была 30, мазала и веки им, нормально, есть же специальные кремы для лица и которые можно на веки наносить, видела такие в аптеках, там были еще кажется карандаши с фактором 50, им можно мазать губы ушки веки и любые особо чувствительные места, кто производитель не понню.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем