Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к девушкам,которые зан-ся восточными танцами

Хочу купить диск с видеоуроками танца живота,у кого-нибудь получилось,хоть что-то,или бесполезно.просто ходить на танцы нет возможности.да и какие +от занятий вост.танцами,и можно ли попу накачать.

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
shaltai

ja kupila azh 3, amira mor-zhut polnaia, ochen primitivno tancuet, pokazivaet asi kotorie i tak vse znaiut

Чёрный Ангел

попу - нет, однозначно. и у меня с учителем ни *** не выходит, а что говорить про кассету))) но если есть спортивная подготовка, то и с кассетой можно попробовать.

Anonymous

к нам в группу пришла девушка, которая занималась по кассете, так она все азы выполняла не правильно и ее переучивали...

Угревидная Зубатка

кассета кассете рознь. Выбирать надо. Обычно сразу видно, правильно танцует девушка или нет. А на танцах тоже могут быть разные учителя.Ведь восточные танцы подразделяются еще на очень много ответвлений.

Anonymous

вряд ли по кассете научишься. а чтобы попу накачать эффективней заниматься с гантелями.

Anonymous

Попу лучше всего качать на специальном тренажёре.Но в нашем городе такой только в одном зале и есть.

DrVivisector

6: Такой "специальный тренажер для попы" есть в любом городе и даже деревне..лестница называется. Степпер на том же принципе основан.

пофигистка

если это вы создавали аналогичную ветку в разделе Мой отдых, то я вам там ответила на ваши вопросы, если не вы-зайдите, там больше ответов)))))

крис

не научитесь правильно. нужно с инструктором в группе в фитнес клубе

Anonymous

Девочки, кто занимается восточными танцами. А какая от них практическая польза? Ну, понятно, хорошее настроение, пластичней становиться тело. Я занимаюсь пилатес, перед нами группа восточных танцев. И вот я смотрю- то ли тренер у них не тот, то ли ожидания у меня не те, но животики, руки, спина дряблые... Что дают восточные танцы?

пофигистка

восточными танцами вы дряблую фигуру не исправите,тока тренажеры-фитнесс, а вот при нормальной фигуре(лишних 3-5 кг не в счет)))) Не думаете, что вы в блестках как инданка плясать будете, дают они то, что двигаться классно и женственно будете,как Шакира или Бьенси, "животиком" волны будете делать(сейчас во всех современных танцах элементы восточного присутствуют), талия у вас будет еще лучше, тело свое чувствовать будете. гибкость появляется, самооценка поднимается(говорят), сутулиться перестанете, еще доказано, что для женског здоровья очень полезно(усиливается кровообращение малого таза), возможность забеременеть, кстати, вырастает, так что, осторожнее!!;)))последний анонимус, вы сходите на разовый урок, хотя может с тренером действительно не повезти. Мне с нашей повезло-то что нужно!!все кто по совету моему туда пришел-никто не бросил.)))

пофигистка

опечатка, инданка=индианка)))

Арина

Я думаю, что зад накачать, исполняя танец живота, это как минимум нелогично.Попробуйте что-нибудь другое: гоу гоу, стрип, латина, хореография даже...http://marte.ru/dance_styles/

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем