Гость
Статьи
Как постоянно держать …

Как постоянно держать осанку?

Сидишь иногда,вспоминаешь об осанке и сразу выпрямляешься. Удивляюсь-почему нельзя постоянно сидеть прямо? Как вам удается не сутулится?

Софья
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Можно шест проглотить.Точно поможет:)))

РаНеТкА

потому что вы расслаблитесь, принимаете удобную для ебя позу! тоже самое почему нельзя улыбатьс весь день? потому что ты тогда под напряжением, а стоит забыть и расслабиться,улыбка сходитс лица так же как и осанка))

РаНеТкА

не для ебя, адля себя коечно)) а вообще кажется я не в тему написала. вы видимо не спрашивали ПОЧЕМУ, а в смысле как таклюдям удается?

Рупрexт

Книгу на голову кладут и по книге между локтями и туловищем и так ходят. Понтно, надо чтоб все 3 не упали.

Anonymous

А если серьезно,то купите спец.пояс для поддержания осанки.Я раньше ходила вопросительным знаком,а сейчас вполне нормальная осанка.Тоже посоветовали на счет пояса .Попробовала.Помогло.

Рупрexт

Понтно:=понятно

Вспыженный рыжик

А каких фирм лучше пояса покупать? А то я купила какой-то, а он врезается в подмышки так, что даже руки немеют.

Beauty

avtor , kogda xodite predstavlajte chto u vas na makushke prikreplena verevka, kotoraya natyanuta, kak by vas tyanet vverx, i budete xodit rovno!!!

latvija

joga - nekotorie asani o4en pomogajut

Anonymous

надо мышцы спины и груди накачать. сделать т. н. мышечный корсет. он вас держать будет

Anonymous

ой не могу, вспыженный рыжик. пять с плюсом за ник))))))))))))

Вспыженный рыжик

Anonymous [32315365] спасибо 8))))))

Нина

Я ношу специальный корсет. сначала не могла в нем долго ходить, ремни натирали, живот сдавливало. А теперь почти его не замечаю, наверно это дело привычки!!!

Форум: Красота
Всего: 56 282 темы
Новые темы за месяц: 510 тем
Популярные темы за месяц: 29 692 темы