Они появляются то в одном,то в другом месте на лице,да еще иногда на шее. Бывают затихают ненадолго. Не скажу,что я вся усыпана,но 2-3прыщика почти всегда есть. Пользовалась зинеритом,линкомициновой …
бороплюс.хорошо помогает
вообще, надо бы косметику проверить, может она не подходит. Я из-за этих прыщей долго мучалась, пока не догадалась косметику сменить на натуральную, пропико. Она и очистила, да и вид у кожи намного лучше стал. Кстати, нашла ее через интернет, вот тут http://propico.ru/ . А до этого что только не пробовала - без толку!
Всем привет. Поделюсь печальным опытом, может кому полезно будет ...
Мне 35 лет. С 21 года каждый год периодические высыпания, раза два в год сильные обострения. Не раз был у дерматолога, дважды по месяцу лежал в больнице. Лазером кровь чистили, по 40-70 уколов за сеанс в лицо кололи, реально чувствовал, что врачи хотят помочь, но увы...Зенерит и прочее вообще не помогают и настоятельно их советовать всем поголовно нельзя, каждый уникален, можете сжечь лицо.
Врачи от отчаяния выписали РООКУТАН, с оговоркой... до конца действие не изучено... На протяжении последних 4 лет, выпиваю три упаковки в год, только это и спасает. НО.....побочные эффекты от него имеются и сильные.
Через три года применения, отдельные участки кожи (не на лице) стали сильно сохнуть. Т.е. год уже как эти участки не восстанавливаются. Мази, кремы не помогают. И это еще не все...
Я работаю за компом. и в последнее время произвольно стали бежать слезы, обратился к врачу...
Диагноз...У вас сохнет роговица глаз, не хватает влаги. Вот и от последнего спасения пришлось отказаться...
Короче ... жесть, что дальше будет не знаю....
Поаккуратнее с препаратами и рекомендациями по их использованию ...
Лет 8 уже лечу !!!
Уже сдала все в мире анализы !!!
Проходила 3 курса лечения у лучших дерматологов столицы. НИЧЕГО не помогло.Даже к какойто народной целительнице ходила - нет ефекта !! Уже почти год не ем сладкого вообще. Пила 2 месяца антибиотики и ела одну кашу. Уже давно забыла вкус майонеза кетчупа и т.д !!
Ни зинерит, ни аевит, ни диеты для желудка, ни чаи НИЧЕГО !!! Делала даже 3 захода процедур у пластического хирурга. Говорили секс помагает - ну-ну .... НИФИГА !!
И не с возрастом оно проходит и гормоны в порядке !!!
Я уже не знаю что делать. Переливание крови делать боюсь !! Не в наших больницах такое делать
Если есть какие-то идеи НАПИШИТЕ !!!!!
мой совет сделать содовою маску
рецепт простой взять соду налить воды и мазать каждый час через 3,4 днявсе будет чисто
гарантирую
Украинскими учёными , профессорами разработан уникально новый роликовый гель против прыщей, для точечного нанесения на проблемные участки лица. Благодаря высоким концентрациям активных компонентов быстро ликвидирует прыщи , угри и сыпь на лице и теле, а так же удаляет и другие недостатки жирной и проблемной кожи. Уменьшает покраснение и воспаление в зоне угрей , противостоит появлению после угревых изменений рельефа кожи .
Применение: При помощи ролика наносите гель на очаги угревой сыпи. Повторяйте нанесение не менее 5 раз в день. Не допускайте попадания геля в глаза. Если шарик перестаёт вращаться из-за подсыхания геля, очистите его водой .
Гель моментального действия , действует сразу после первого нанесения на поражённые участки лица .
Гарантия лечения 100% . Препарат курсовой .
По вопросам преобретения оращайтесь по
Телефоны:
+38 (044) 209-27-82,
+38 (067) 694-19-10
E-mail: medline.online@gmail.com
http://medline.net.ua/biogel
Оставлю свой комментарий-тут возможно два варианта-либо демодекоз-у меня он был-легко вылечила с помощью самодельной пудры из стрептоцида!может быть нарушение в жкт-у меня например прыщи были из ща плохого оттока желчи еще-стала пить желчегонные сборы-лицо стало лучше.это внутренние меры.наружно оч советую бодягу ,умывание кефиром и вместо крема-бальзам караваева,даже для жирной кожи супер!
Сообщение было удалено
У меня прищи на бороде то пропадут немного а потом опять появляются.Подскажите што делать.
Может витамины какие надо папить.
А к дерматологу или косметологу обращались? Я тоже долго страдала от прыщей, вроде не юная уже тётка (мне сейчас 33), их было много. Реально много. Чего только не делала, какие притирки-диеты-народные средства не использовала, не сходили. Ну как, исчезнет пара в одном месте - появится три в другом. Потом додумалась всё-таки к специалисту обратиться, и тот посмотрел кожицу мою разнесчастную, подумал и прописал роаккутан. Там выше уже писал мужик про него, и писал верно -- это правда сильное средство, самостоятельно прописать его себе и пить (это капсулы) без контроля дерматолога НЕЛЬЗЯ! Оно в серьёзных случаях применяется. И контрацептивами пользоваться надо обязательно, когда курс проходишь, это вообще под подписку. НО: бабоньки, оно помогло! Месяца 3-4 я его пила, поначалу стало хуже, но меня предупредили что это нормально. А потом они прошли... И у меня больше нет прыщей. Не знаю, может смешно звучит для моего возраста, но это счастье.
Я ВСЁ ОЧЁМ ВЫ ГОВАРИТЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ))....И НЕ КАКОГО ТОЛКА!!!
ЭТО ЧТО ТО В КРОВИ.............
Василиса, дурь это в крови. к дерматологу бегом и быстро, пока совсем кожу не запортила! если запортила или и так всё плохо - дерматолог, может, роаккутан пропишет, он точно поможет. Асю прочитала? точь в точь я был, мы ж не просто так пишем, а на собственном горьком опыте... я тоже роа лечился после того как кожу сжёг почти фигнёй всякой, а надо было поправить работу желез сальных. фиг бы я сам вылечился.
Слушайте все внимательно, как я победил эту дрянь!!
Я вылечил прыщи!!!!!!!!!!!!
Итак, вкратце?тут все честно и без рекламы!!!
Хочу поделится, а вы решайте сами.
Мне 26?, эта проблема с 15!!!
Ни с чем параллель провести не могу, за исключением того, что у меня жирная кожа.
Вымазал на себя все, что только можно купить в Украине, России и Турции (в Турции очень качественные мед. препараты). Я в среднем тратил 30-50 дол/месяц. На аптеку, которая не давала ожидаемого результата.
Все делал курсами и в комплексе!
Итак добиться и свести все до минимума мне помог Скинорен ? мажусь уже 10 мес, последний уже через день и только на ночь. Действительно, вещь хорошая, но и дорогая, да и эффект видно недели так с третей.
Свои высыпания мне удалось свести до легкой стадии. Это было уже достижение, но не победа, поскольку ежедневно появлялось один-два прыща.
Решил я поставить точку в этом делесделал обследование желудка, сдал анализы проблемы там не обнаружили.начал смотреть все традиционное и не традиционное, что можно применить в этом случае, поскольку к дерматологам уже веры нет (меня даже консультировал ╚светило╩ ню-йорксой академии наук, одна выкачка денег, а результат только тогда, когда мажешь, а только перестаешь или уменьшаешь - обратно).
Короче, сейчас я на 10 дне приема гомеопатических препаратов! Дня с четвертого, кожа перестала быть такой жирной (она жирная, но раза в три меньше), дня с 7 прыщи пропали полностью.
Как бы это смешно не звучало для гомеопатии, но это правда. Я попал на один сайт, где все четко описали и предложили схемы лечения. Ссылку я предоставляю (если ее от сюда не удалят), а дальше, читайте и решайте сами! Если бы мне такое попалось раньше, я был бы просто счастлив.
http://www.lomalux.mk.ua/index/
Что принимаю я ( Базисная терапия):
1. Лома Люкс Акне назначается 1 раз в день, утром, натощак, за час до еды, запить водой. Дозировка зависит от массы тела.
2. Лимфомиозот по 15 капель 2 р/д, за 15 минут до еды, или через час после.
3. Псоринохеель по 15 капель 2 р/д. Можно одновременно с Лимфомиозотом.
4. Графитес-космоплекс по 10-15 капель 2 р/д
Я просчитал, что на курс необходимо примерно 60 дол.
Но, кто борется с этой проблемой, то тот понимает, что это не сильно большие деньги, главное результат (например, скинорена упаковка стоит 20 дол., а хватает на 1-1.5 мес.).
Здоровья вам!
1)Минеральная вода *Хунади Янош* (стекло)
5ст. ложек в стакане с водой 3 раза до еды
(1,5месяца)
2)*Холивер* 2табл 3раза в день до еды
(1,5месяца)
3)*Доксициклин* 1 капсула 1 раз в день (после
еды) 2 месяца
4)*Флуконазол* 1 капсула (50мл гр) через день
2месяца
5) *Хилак-Форте* 25капель 2раза в день (во
время еды)
И САМОЕ ОСНОВНОЕ - ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ МИНИМУМ НА 2 МЕСЯЦА!!!
результат на лицо, улучшение в течении 2х-3х недель после правильного приема лекарств.
Что за бред! Пить антибиотик Доксициклин + Флуконазол 2 месяца, а потом вырезать и выбросить печень???
Это реально очень радикально и опасно, ведь плохая печень первый шаг к новым прыщам
Есть хороший лосьон по уникальному рецепту. Кого заинтересовало, пишите на почту solomon.zorik@mail.ru
ну я вот роаккутаном лечился, только сейчас лето, обычно летом нельзя его пить - ретиноиды, солнце... лечился под надзором дерматолога. самостоятельно нельзя использовать - сильный! но я думаю что если всегда какое-то количество прыщей есть, то дерматологу стоит показаться, там уже вместе разберётесь.
Всем привет! специально зашла на этот сайт, чтобы дать совет всем девушкам, имеющим такую проблему, как прыщи. Купите в аптеке лечебный крем Клиндомицин. Да, там есть антибиотик. Но он реально вылечил меня от угревой болезни. Помогать стал практически сразу, но пользовалась я им в общей сложности 6 мес (в инструкции сказано до 6 мес). Я боялась, что перестав им пользоваться, всё вернётся. Но по чуть перестала его мазать, все-таки лекарство. И ооо чудо бывает, тьфу-тьфу я живу без прыщей! Он реально мне помог снять все воспалительные процессы и как следствие я перестала их давить, мне кажется, он убрал главную причину - инфекцию под кожей. Советую всем и еще один совет -наносите его на всё лицо.
Мне очень помогла вылечить прыщи программа Виталия
http://protiv-acne.ru/
Очень эффективное средство, советую всем попробовать. Перед сном смочите ватку в водке и положите на прыщик, оставьте на ночь. На следующий день от него и следа не будет.
Подробный отзыв о том, как мне помогло от прыщей масло Розмарина + фото до и после http://otzovik.com/review_260377.html
Все это конечно хорошо,только вот причины прыщей, похоже, у всех разные. Потому что многим моим знакомым помогали разные мази и примочки. А вот мне, похоже уже ничего не поможет. Хотя тут посоветовали Роаккутан, но я так и не смогла его купить - рецепт требуют.
Роаккутан действительно просто волшебное средство. Только принимать его надо очень аккуратно. Так что сначала к дерматологу сходите, а он уже скажет как принимать и рецепт выпишет.
Оксигель,просто класная вещь!!!1
Давно мучаюсь с этими прыщами! Перепробовала все что возможно! Щас нашла очень хорошего дерматокосметолога. Она мне порекомендовала линию средств по уходу за кожей Exfoliac (Noreva), это просто супер косметика!! И сказала анализы сдать на дисбактериоз, еще анализ крови не помню на что и анализы на гормоны. Я сдала анализы и купила эти средства: гель для умывания, лосьон, крем-гель точечный для проблемных зон, крем на все лицо, скраб(2 р в неделю) и увлажняющий крем когда кожа стянутая. Буквально через месяц применения результат на лицо!! Жирности больше обильной нет, покраснений нет, черных точек нет! Еще я купила тоналку этой же серии тоже сказка!!! Ни за что не променяю эту косметику ни на что другое всем советую!! Заказывала в интернете потому что в аптеках в Москве не смогла найти но вообще говорят есть..Но в осенне-зимний период у меня постоянно появляются воспалительные прыщи и вот щас опять местами хотя в основном лицо чистое. Пришла я к ней с этими анализами и оказалось что у меня дисбактериоз. Сделала у нее сегодня чистку и она мне выписала лекарства для кишечника говорит лечить надо в 3 этапа пока только 1 прописала, в вс пойду опять к ней на чистку. И еще я пью Джес(противозачаточные) она мне сказала что очень хорошо что я их пью (их надо пить мин 6 мес).. Я очень надеюсь что после того как вылечу кишечник забуду о прыщах навсегда:) Может у кого есть опыт кто лечил дисбактериоз и прыщи прошли????
Девочки а роаккутан страшная вещь! Без хорошего дерматолога самодеятельностью не занимайтесь! Мне одна как-то тоже сказала что нужно его пить и даже не говорила никаких анализов сдать на дисбактериоз и тд.. Я почитала о нем в интернете и ужаснулась! А детей потом как рожать? Рассказала своему новому дерматологу она в шоке была что та мне его предлагала без анализов да и вообще роаккутан не мой случай, его выписывают с людям с тяжелой степенью акне и то если вообще ничего не помогает! И перед тем как начать его принимать сдают кровь и дерматолог уже там смотрит и выписывает тебе определенные дозы и весь прием проходит под постоянным его контролем.. А вообще мне одна как-то сказала что после рождения ребенка все пройдет:) так что надо рожать скорей))
вот моя печальная история.у меня всегда была кожа просто "жесть".но после родов вообще кошмар.дочке уже 5 лет.сдала 9 анализов и обнаружилось что у меня повышенный мужской гормон,прописали гормональные.пила долго-эффекта нет,желудок проверяла-пила хилак форте+диета-никак.пошла в хорошую клинику к косметологу-надо делать чистку.делала-никак не помогает.до сих пор не знаю что делать дальше.даже делала заговоры на воду и крема от "бабулек"-ничего.помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
извините а что было с кишечником если не секрет сама мучаюсь подобной проблемой
Мне помогло лекарство одного профессора,пишите помогу vk.com/stopprishi e-mail. stopprishi@gmail.com
www.mazda777.prav.tv
Сообщение было удалено
учиться писать по-русски!прыщавая и безграмотная-ужас!Правильно делаешь,что не знакомишься!прыщи пройдут,вместе с переходным возрастом,а неучем так и останешься!
Девочки помогите я уже год страдаю с проблемами,попробовала куча народных рецептов,ни помогает
Карина девочки вы не пожалеете,мне помогло купите чистый спирт и левомицитин смешаите и пртираите лицо 3 раза в день,а на следующий день результат увидете в глазах 100%горантирую
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, правда, на счет Ретиноида. А советы действительно дельные, меньше всякой гадости на лицо, больше натурального! Но лучше всего обратиться к ДЕРМАТОЛОГУ!!!!!!!!!!!!
Полисорб попейте 2 недели, мне кажется, что у вас это аллергические прыщи, вы кровь сдавали?? у меня тоже такое было, оказалась аллергия на цитрусовые, сходите к дерматологу!
Еще помогает крем Чистая линия от угревой сыпи она стоит примерно 30 руб. Но через недельку вы уведите заметное улучшение. Мазать утром и вечером на чистое лицо.
Какое самое действуешее средство против прышей и угрей быстро действуюший а месецами ждать не хочу ???
Переливание крови поможет чтоб очистить лицо от вcего от прышей угрей незнаете ???
Хочу поделиться со всеми тем, как мне удалось значительно сократить количество прыщей. Мне 23 года, прыщи были лет с 15 и не собирались исчезать.
Я пользовалась почти всеми известными средствами - Базирон, Зинерит, Гаренье, Виши и т.д. Косметику покупала дорогую. Я обычный человек, и естественно, на улицу выходила, только замазывая прыщи. Не пользоваться кометикой - нереальный совет для тех, у кого есть прыщи на лице (выглядит ужасно). Пользовалась дорогим тональником Диор.
Прыщи все равно выскакивали постоянно.
И так, сейчас я ухаживаю за лицом следующи образом:
1. Для умывания лица я использую только дегтярное мыло (покупаю в интернете, ручной работы, цена около 100 рублей). Даже за границу только его с собой беру, лучше лицо ничего не очищает.
2. Крем использую обычный натуральный, недорогой (около 150 рублей), борется с прыщами, но не сушит, не стягиевает, хорошо увлажняет. На ночь на воспаленные участки и следы от прыщей - подсушивающее средство с чайным деревом.
3. Иногда (примерно через день) протираю лицо салициловой кислотой 1,5% только вечером.
4. Вместо Диора купила всем известный корейский bb крем. Без рекламы, если что в личку! Кожа заметнее лучше стала. Днем припудриваюсь, если хорошо вечером все смывать - не страшно.
5. Для снятия макияжа - обычное средство + гидрофильное масло (для снятия bb-крема)
6. Раз в 2-3 дня делаю скраб мед-кофе (тоже купила, можно и самой сделать)
7. Раз в 2-3 дня (обычно после скраба) делаю маску из глины (у меня черная, но я думаю, подойдет любая)
8. Иногда делаю маску от черных точек и сужающую поры (корейского производителя)
9. Раз в неделю чищу лицо - сначала распариваю, потом скраб, а потом специальным металическим прибором выдавливаю черные точки или просто чищу поры.
Это все несложно абсолютно и не дорого, лицо гладкое, кожа очень нежная.
Основным моментом также стало применение таблеток Метрогил!!! (в начале лечения). Высыпания как-то стали очень сильные, кожа чесалась, подумала подкожный клещ и видимо не ошиблась. Реально помогло. Потом снова съездила на море, от воды и солнца клещи снова проснулись, прыщей появилось довольно много. Приехала в Москву, пропила таблетки, все ок!
Иногда, довольно редко покупаю Зинерит, все же помогает неплохо, если редко им пользоваться. Косметику на ночь я всегда смывала - это обязательно. Еще важно не трогать лицо, а то обычно сидят все за компьютером, а левая рука под подбородок или щеку на нее положат! Надо отучиться - руки грязные!
И еще у многих прыщи могут быть связаны с опреденными продуктами и напитками. У меня, например, это энергетики и кола.
Сейчас иногда все равно бывают прыщи, либо перед месячными, либо умоюсь только к утру, все бывает. Но их мало, кожа гладкая и кремом все хорошо скрывается.
В общем, я всем желаю победить этот недуг! Надеюсь, что и сама смогу поддерживать достигнутый эффект!
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу, думаю переливание крови - это уже крайний случай, попейте Полисорб 2 недели, очистите организм, врядли вам нужно будет впадать в крайности, чтобы избавится от прыщей, удачи!
Думаю, что переливание крови поможет, но не на долго, будет такой же эффект как от Зенерита))) оно вам нужно??очищайте организм, пейте 2 недели полисорб, увлажняйте кожу, раз в пол года к косметологу делать пилинг и всё будет ок!
Ребят! Срочно к дерматологу сама мучилась, переходный возраст давно прошёл, если у вас также, а прыщи и высыпания есть это подкожный клещ! почти 100% его лечить нужно как внешне так и внутренне! у вас возьмут анализы пропишут антибиотик и специальную мазь! на лицо было страшно посмотреть, особенно на щёки я ещё и давила до этого,через 4 дня кожа очистилась почти полностью смотрю и не верю, чем только не мазалась,зинериты,скинорены, базироны, маски, народная медицина - ничего на помогало! а теперь думаю дня 3 и кожа идеально чистой будет Ребятки идите к врачу не сидите и не ждите, дальше может хуже быть!