Я знаю ананасы, сельдерей и броколи. Наверняка ведь есть ещё какие нибудь.
Не продукт - специя. Перец.
Напиток-зеленый чай
булки
сельдерей, грейпфрут, зелёный чай
лимон
А вот эта программа по телевизору про похудание, где телеведущий худеет и похудел уже на 20 кг за два месяца. Так ему оказалось вообще нельзя категорически было есть именно брокколи, лимон и курицу, а он считал всегда, что это диетические продукты.И можно и картошку и свинину и баранину, но только обязательно раздельно все. ну в принципе старый принцип разделения белков с углевуодами. Кстати, у моего мужа диета, разрабаотанная лично для него диетологом.. так ему категорически исключили все бобовые,типа зеленого горошка и фасоли, а из мяса сказали налегать на баранину. Так что все индивидуально.. мой тоже похудел на 15 кг, а казалось бы ел продукты, которые свосем не диетические и не сжиросжигающие.
а я от риса толстею...
ананасы
натуральный кофе
йодомарин ) серьезно. но это подойдет, если у вас нет гиперфункции щитовидки.
а есть надо все что хочется
анамы, грейпруты -самые "продвинутые" в этом вопросе
т.е анансы
Спoрt и движeниe.
Когда говорят про сжиросжигающие продукты, я спрашиваю - значит их нельзя было есть в блокадном Ленинграде, их нельзя есть умирающим от голода в Эфиопии? Да конечно можно! Любой продукт - это калории, часто углеводы. И никакой не сожжёт жир. Другое дело, что для желающих похудеть есть полезные продукты и вредные. От грейпфрута и зелёного чая в жир ничего не отложится.
Напалм.Универсальный сжигатель жира.
ЧТО БЫ СОЖРАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!?!?! )))) спортом займись! )) хватит жрать!!!!
Вся зелень : кроп , петрушка , кинза , сельдерей. У них "отрицательная" каллорийность , т.е. организм на переработку истратит больше ккаллорий , чем получит.
и воды, воды побольше! )))
на переваривание капусты затрачивается больше калорий, чем она сама.
на усвоение постного мяса тоже много энергии уходит-на 1кг веса-1гр мяска желательно кушать ,т.е лучше белок ,чем разные овощи или сладкие фрукты
http://www.kalitva.ru/2008/02/26/produkty-szhigajushhie-kalo rii.html
с Этой ссылки: В качестве самых действенных из них следует назвать грейпфрут, зелёный чай, тыкву и говядину. Удивлены? А между тем, говядина на самом деле считается едва ли не лучшим средством для похудения, потому что белок, в ней содержащийся, стимулирует метаболизм, а сам продукт прекрасно удаляет чувство голода. Отведав говядины, можно быстро насытиться. К тому же переваривается она гораздо быстрее, нежели булочки, пирожки и торты. Что касается грейпфрута, то диетам с его участием просто нет равных. Это удивительно, но какая-то половинка чудо - фрукта перед обедом или ужином способна сжечь ферментов на целых 800 калорий! К тому же в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. А калорий в самом фрукте - всего 78. Тыкву тоже можно отнести к семейству чудо овощей. Она настоящая находка для желающих похудеть. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая, что очень полезно. Причём не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем. О зеленом чае можно сказать, что это просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того зелёный чай идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой. Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус он так же поможет вам справиться со стрессом, пишет Багнет.
Лапка, спросите у Багнет, как это "сжечь ферментов"? Зачем их жечь?!
яблочный уксус, похудение гарантировано
25,как это?а если печень больная?
Самый главный продукт для похудания это продукт деятельности мозга! Мысль! Анализируя диеты и прочая я пришел к мысли, которая помогает мне худеть вот уже 5 недель без стресса! Мысль элементарна, но за ленностью большинства маловыполнима:"сколько калорий съел - столько и сожги". Например, завтрак 500 ккал, это полноценный завтрак без ущерба для ваших вкусовых потребностей. Съели? ОК, теперь считаем! Ходьба в быстром тепме сжигает 4.5 ккалории на кг веса в час. Ваш вес 60? Значит за час прогулки вы сжигаете 270 ккал! А если за спину и рюкзачок на 10 кг - то все 315. 2 часа в темпе по парку = ваш завтрак и еще чуть-чуть. Я таким образом теряю по 3-4 кг в неделю.
Самый главный продукт для похудания это продукт деятельности мозга! Мысль! Анализируя диеты и прочая я пришел к мысли, которая помогает мне худеть вот уже 5 недель без стресса! Мысль элементарна, но за ленностью большинства маловыполнима:"сколько калорий съел - столько и сожги". Например, завтрак 500 ккал, это полноценный завтрак без ущерба для ваших вкусовых потребностей. Съели? ОК, теперь считаем! Ходьба в быстром тепме сжигает 4.5 ккалории на кг веса в час. Ваш вес 60? Значит за час прогулки вы сжигаете 270 ккал! А если за спину и рюкзачок на 10 кг - то все 315. 2 часа в темпе по парку = ваш завтрак и еще чуть-чуть. Я таким образом теряю по 3-4 кг в неделю.
бывший пухлик, будьте добры, подкиньте ссылочку где нарисовано сколько ккал сжигается при определенных типах нагрузки. Ну там бег трусцой, быстрый бег, ходьба, быстрая ходьба и т.д....а то я с ног сбилась, но не нашла. Заранее очень благодарна.
по теме - кроме вышеперечисленных (о брокколи незнала, спасибо, учту) капуста и гречка. Вспомню еще - напишу
секс-лучший жиросжигатель...
Лук, чеснок- уже через час употребления повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соотвественно, сжигание жиров.
Из фруктов лучшим продуктом-жиросжигателем считают-киви.
http://vkontakte.ru/club18636164
есть очень эфективная диета, это даже не диета, а способ жизни. Введите в гугле диета по группе крови. Там индивидуально подобраны продукты для каждого типа крови(от которых худеют продукты и от которых поправляются)
Сообщение было удалено
ага, в основном!!!!
ага, в основном!
не существует продуктов которые сжигают жир
Сообщение было удалено
Логично, это же углеводы, было бы удивительно, если бы было иначе.
Сообщение было удалено
Логично, это же углеводы, было бы удивительно, если бы было иначе.
есть продукты повышающие содержание аминокислот,они в свою очередь расщепляют жировую ткань!побматывайтесь пищевой пленкой и вперед на пробежку создайте эффект сауны только потом не еште все в подряд соблюдайте режим и помните завтракайте как короли обедайте как принци и ужинайте как нищие)
у кого сильный избыток веса то 1 разгрузочный день в неделю!дробное питание по 5-9 раз в день малыми частями это ускорит обмен веществ и углевод пойдет в глюкоген а не в жир!для меня было тяжело с бухты барахты начать и дождался поста и перед пасхой выдержал весь пост сбросил 17 кг за 49 дней 17 кг думаю не плохой результат а потом самим не захочеться что бы килокраммы возвращались и никаких спортзалов активный отдых свежий воздух пробежка и велосипед или турник кому что нравиться
!удачи