Какие ощущения? Где покупали? За сколько? ))))
Вот ветка, где очень давно обсуждают и Максим и Одабан и многое другое по проблеме гипергидроза__ http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3715987&Catalogue=1000&Dat e=d1
я пользуюсь. Мне реально помогаетж. не 100\%, но в 85 случаях. 1000 р+доставка 200 р.
я пользовалась и пользуюсь.. правда щас редко, только перед особенными событиями. Заказывала у Ильи (его тогда еще в свободной продаже в Москве не было), 1000р, пользуюсь 2 года еще остался но уже немного.. планирую еще купить
А Maxim можно купить в обычном магазине? Или только заказывать???
можно купить в Москве в каком-то медецинском центре, у меня почему-то ссылка перестала работать, не могу сказать название. Зайдите на ветку, о которой 1ый аноним написал, там точно есть эта инфа.
Даже страшно представить,какое колличество алюминия туда засунули...Он просто закрывает протоки.
6 может и много алюминия, не знаю. зато работает супер! Я прошлим летом решила попробовать-хотя я сильно не потею, но все равно в жару влажные пятна под руками были размером с небольшое яблочко. Очень стеснялась по этому поводу. 2 недели максима на ночь---и все лето,осень , даже с горошину капли пота не было,антиперсперантами вообше не пользовалась. До сих пор еще этот максим почти полный стоит. Опять надо 2 недельки---и забыть на полгода ,что такое пот.
Я пользуюсь вот уже два месяца и пока очень-очень довольна! Даже сглазить боюсь, т.к. эффект почти стопроцентный и никакого жуткого раздражения, о котором слышала, нет. Наверно, очень вредно, но мне это настолько облегчило жизнь, что о возможном вреде я стараюсь не думать. А то у меня было такое, что пятна от пота были видны даже зимой на синтепоновой куртке, под которой был толстый шерстяной свитер...
Пользуюсь 2 года, раньше наносила через 3-4 дня... Теперь 1 раз в месяц. Так же заказывала через Илью.
Я пользовалась Максимом. Сначала помогал, а потом перестал....и от него ужасно чесались подмышки((
Сейчас пользуюсь Perspirex (мне привезли его из UK) он, конечно, и рядом не стоит с Максимом! Наношу перед сном на сухие подмышки и хожу 3-4 дня, очень хорошо помогает и не раздражает кожу