Девочки,кто-нибудь слышал отзывы или покупали,тренажеры,которые рекламируют по тv,типо апкин про.всякие nicеri-dicеri.это правда,или все ломается через 2дня
всё это развод и лажа, не покупайте!
угу,у меня расческа,котороя сама крутится,для укладки через 30 минут перестала работать!
А у меня воздух через полчаса вернулся в мегавакуумные пакеты
Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщаться!
а у меня такая растчестка валяется 2 раза ей попользовались :(
2, 3 - мда, супер. явно пичкают доверчивых людей дерьмом всяким. автор, вот вам и ответ
Ага, помню людей разводили. Рекламировали ванночку для ног)) Опускаешь туда ноги и вода через некоторое время коричневая становится, типо токсины выходят.. Так вот это была обычная ванночка для педикюра!!! Никакие токсины там через ноги не выходят!! Дурят нашего брата)))
Подруга купила этот "НАЙСЕРДАЙСЕР" или как там.Результат:резать можно.Да,можно и очень хорошо.Вареную картошку и морковь.Все.Лук, огурцы,помидоры,яблоки и т.д.,все что так быстро кромсала на экране тетка эта фигня не берет! Или просто не берет,или давит и превращает в кашу.Не ведитесь,люди!!!
Вспыженный рыжик, там вода просто так становилась темной, не важно с ногами или без. А стоила чуть ли не 40 000 (если не ошибаюсь)