...И если да, то как решаете проблему с неравномерным загаром?...:))))) Постоянно получается что кожа под грудью остаётся незагаревшей:(
43 - ХДЕ??????????? (***, нас выследили!!!!!!! Пора штудировать ветку "Мне кажется, что за мной следят"!)
49 - а мне всего 5, так что я не по годам развит. А Вы в 5 лет умели стойку на руках делать? То-то же!
46 - а что такое "тормоз йога"? 7 лет в Тибете изучал хатха йога, янтра йога, но про тормоз йога не слыхал.
КАКИЕ ДОЙКИ!!!
54 - они уже мои, я за них родину продал! (ну, не совсем продал, в банке заложил).
Автор молодец -- есть чё показать --- не то что некоторым --- яду попускали и в буръяны...
АНОНИМУСУ 47 (=49) на "Рак молочной железы сейчас на первом месте по частоте встречаемости"- данная фразеологическая конструкция выдаёт в Вас умного и зрелого человека.
56 - а мне чо? Члеником своим тут размахивать? У меня вообще сисек нету........
У меня бизнес-план родился - надо замутить диагональный солярий с наклонами в разные стороны и чередовать сеансы "право-лево". Кто составит со мной концессию? А то я уже заложил в банке всё, что было, за сиськи.
АВТОРУ - а если попробовать натягивать кожу на спине (от плеч вниз, чтобы сиськи поднимались) при помощи прозрачного скотча?
Автор!Грудь офигееенная!!!Мнеб такую.Ато мой 2 размер меня доконал!Все за бодьшие сиськи!!!Скажите-она своя собственная?Или подработали над ней немного?
Тормоз,а членик-то какого размерчика?Интересссно!)))
ТОРМОЗ, "частота встречаемости" - правильная фраза, что в ней необычного? ваши очередные попытки сострить провалились.
да и черт с ней с полоской...я в бюстгалтере загораю, мне здоровье важнее
То фигня, вот--настоящая женщщинаhttp://zabegai.ru/2007/12/22/aneke_van_der_velden__g ollandskkaja_anna_semenovich_foto.html
Да ну, обычная толстая тетка, у них у всех жир одинаковый. Собрала руками в кучку...)))
47, даже если я использую специальные накладки на соски? Загораю я где-то раз в неделю, не более 10 минут.
65, очень красиво - мне с моей 4 до неё далеко:)))
Девушки с большой грудью, а вы проходите в вертикальный солярий?
МАЛОГРУДКЕ на "Тормоз,а членик-то какого размерчика?Интересссно!)))" - да, так... Евростандарт - сантиметров 15-16 во взбудораженном состоянии. В спокойном состоянии в холодной воде (если в озеро зайти) - вообще не измерить - не придумаль ещё таких маленьких линеек.
Anonymous [70472032] на "Рак молочной железы сейчас на первом месте по частоте встречаемости" и "ТОРМОЗ, "частота встречаемости" - правильная фраза, что в ней необычного?" - в ряду чего они на первом месте по частоте встречаемости? По какому показателю идёт выборка? В ряду заболеваний вообще? Или онкологических в частности? Или в том медучреждении, где вы работаете, среди обращающихся туда пациенток? Или среди количества статей на медицинскую тему в женских журналах? Или в разговорах подвыпивших дамочек? Поняли, что облажались, и давай передёргивать? Я говорил о всей фразе (которая абсолютно лишена смысла), а не о двух словах, вырванных Вами из неё с огромным желанием поумничать. Я-то, в отличии от Вас, дурью маюсь и не пытаюсь этого скрыть.
К тому же ""частота встречаемости" - это не фраза, а всего лишь словосочетание.
:)
Автор.Очень просто я,например, загораю в вертикальном солярии.Я через половину времени просто руками приподнимаю грудь.Загар под грудью слабее, но все же он присутствует.К слову мой размер 4-5.И как-то знаете не стоИт, не стоИт :-))) Зато КАК висит!
Фу, сколько негатива на ветке с такой безобидной темой.
загораю в белье, так что полос не имею, все белое)
РУПРЕХТУ - почту смотри, я те фоток накидал!
Щас пасмарю.
Тормоз, и мне тоже можно фоток?=)
Все дошло, щас буду раскрывать, спасиба!
79//Там не про сиськи.
Тормоз, ты скажи на каких Хетфилд?
Автор, сиськи руками приподымай.
Тормоз, Я тоже хочу фотки )) Скинь, а?
81, но фотки же=)
65 жесть...
АВТОРУ на 79 - а какие фотки интересуют?
АНЕ на 84 - вопрос тот же, что и к Автору.
Рупрехту я фотки с прошлогоднего концерта METALLICA в Стокгольме кинул.
АВТОРУ. Вариант - вращить во время сеанса верхней частью тела так, чтобы сиськи вертелись в вертикальной плоскости - и загорят равномерно, и физкультуру сделаете! А вообще, если честно, я противник соляриев, неебстесственный загар получается. Мне нравится загар от солнышка, причём чтобы без полосок и треугольников на всяких интересных местах.
90, согласна:) Просто загорать на солнышке невсегда возможно)) Я не злоупотребляю солярием - просто поддерживаю лёгкий загар, чтобы не быть совсем уж бледной поганкой=)
АВТОРУ - так какого плана фото интересуют? У меня разные есть... ;-)
Солнечный загар, да ни за что((( Южный загар сходит быстро, даже если загораешь до состояния рубероида((( А в средней полосе цвет загара землистый какой-то, в конце августа приглядитесь к женщинам, сразу видно, кто все лето на грядках проторчал, не поймешь, то ли загар, то ли ей помыться надо, а солярный загар золотистый, на южный больше похож, к тому же, когда загораешь на солнце, никогда не знаешь какая доза облучения безопасна, слишком много нюансов, а всолярии по крайней мере все ясно, везде уже расписано с каким типом кожи, сколко по времени загорать можно. Автор, а проблемы с загаром не только у тех у кого большая грудь, у всех понемногу, поднимаешь руки не загорает шея и в области ключиц, не поднимаешь, по бокам светлее становится, а вообще, что-то я слышала проспециальное белье, якобы через него проходит излучение, можно поискать и загорать в таком белье, а вообще идея про скотч не плоха, смех смехом, а модели некоторые пользуются скотчем на показах, что бы грудь приподнять, моя сестра в модельном агенстве работает, там и не такое бывает, а стикини используйте обязательно, соски надо прикрывать, да и губы бальзамом каким нибудь мазать.
АНОНИМЩИЦЕ на 93 "а вообще идея про скотч не плоха, смех смехом, а модели некоторые пользуются скотчем на показах, что бы грудь приподнять" - так это я из "примочек" фотографов эротического жанра идею стырил. Они моделям полосками пластыря на спину кожу натягивают.
93 - я забыл уже, что такое южный загар. Мы с подругай недалеко от дома летом голышом загораем. А я уже в начале этой недели успел позагорать и искупаться.
По мне, так соляриевый загар не золотистый, а желтушный, у печёночников обычно кожа такого цвета. Моё мнение - солярий вреднее солнца, т.к. солнце - штука ебстественная, и живые организмы к нему привыкши, а вот соляриевые лампы - хрен его знает, чё из них лучится? Но ради того, чтобы качать из народа бабки, вам наплетут про их безвредность и чудодейственность.
95 "Мы с подругай" = "Мы с подругОй"
95 - Мы с подругой НА ОЗЕРЕ недалеко от дома летом голышом загораем (совсем дурак стал ! :-))
у меня муж меня (когда я ходила) да и всех остальных - называет КУРАМИ ГРИЛь...я всё ругалась с ним..сейчас понимаю..что солярий - именно такой эффект оставляет. Да и вредно это очень. Тем более, сейчас эта болезненная желтизна, слава Богу из моды вышла и возвращаемся к здоровой бледности
Тормоз, Лариса, мне тоже не нравится когда загар "желтушный" и неестественный - ну я же не жарюсь там по полчаса каждый день:) Вы, наверное, просто при слове "солярий" сразу вспоминаете оранжево-коричневых девушек с вытравленными перекисью водорода волосами:))) Не все же в такие крайности впадают:) Просто, когда кожа чуть "золотистая" - вид более ухоженный и естественный:)