Гость
Статьи
Ноги пахнут!!! …

Ноги пахнут!!! спасите!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина
автор

Сообщение было удалено

фундизол крем попробуйте ( для ногтей и кожи) , я мазала маме и наследующей день, о чудо, я даже не думала что так быстро поможет, в первый день как купили намазали на ногти плотно, наложили ватные диски и обернули пластырем, потом нанесли на всю ступню и между пальчиками, и утром перед работой еще раз нанесли, только уже без обертывания ногтей( можно вообще обойтись, просто все намазать и ступни и ногти). упаковка 30 мл, стоит примерно 110р. Я знаю что я поздно ответила))), но вдруг кому нибудь понравится, очень хотелось поделится.

Даша
Вика

Сообщение было удалено

в формидроне есть формальдегид , постоянно так обрабатывать то этот формальдегид накопится в организме , а знаете к чему это приводит?

От пота и запаха мой муж постоянно (летом тоже) пользуется гигиеническим гелем-дезодорантом для ступней ног от пота и запаха "Природная формула". Быстро впитывается, легкая пленка защищает от бактерий+освежает. Бюджетный, но эффективный.

Олег

я люблю нюхать женские ножки и носочки

А

Я не понимаю, почему на ЖЕНСКОМ форуме, где обсуждают серьезные проблемы, всякие позорные ущербне уроды вмешиваются со своими больными желаниями, предложениям, коментариями и прочей грязью?

Алена

Любой девушке достаточно несложно временно заблокировать пот в ногах (закрыть потницы) самовнушением. Для этого нужно сконцентрироваться на своих ступнях и напрячь их таким образом как будто вы втягиваете свои ступни внутрь (сожмите пальцы на ногах и напрягите изо всех сил ступни). После этого в таком положении начинайте внушать "мои ноги перестают потеть, я блокирую пот, мои потницы закрываются". Если вы дома одна, то лучше вслух, если нет - можно шепотом или мысленно. Приблизительно через 10-15 минут ноги перестанут потеть. Действует внушение около часа-двух. Всегда пользуюсь когда иду в гости к подругам или парню. Можно делать в носках или колготках, но лучше босиком.

СВЕТЛАНА
Андрей

Сообщение было удалено

как дела то в итоге ?

Мара

Ну вообще часто запах неприятный - это грибок. Но без консультации врача самолечением заниматься не стоит. У моего мужа такое за неделю бинафином вылечили.

Антонина

Поделюсь тоже своей радостью. Ногти постоянно разрушались и болели, пыталась лечить специальным лаком, пила таблетки. Лак помогал только временно.
Нашла сайт где очень много действующих народных рецептов, начала применять некоторые из них и вылечила грибок полностью за 1 месяц! Советую прочесть статью, здесь собраны только лучшие народные рецепты http://healthnature.ru/gribok-na-nogah-simptomy-i-lechenie.html

Гость

Бесплатный совет) жена жаловалась что на работе за день,ноги задыхаются,сказал купить борной кислоты в растворе 3% и по чайной ложечке в каждую туфлю,сразу одевать. Запаха больше нет)

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь мою ноги стираю носки3-раза в день,подруга через день моит мою обувь,не помогает.Действинный рецепт подскажите если он есть.

Алина

Я всегда перед тем как снять обувь внушающей своим ногам перестать потеть и пахнуть.

СирОжа

Был случай: у меня ноги внезапно начали жутко-жутко вонять. Частое мытьё и т.п. не помогали. Начал вспоминать, что изменилось за последнее время. Оказалось, что из-за ежедневного употребления нового хрена в обед. Видимо какая-то аллергия, хотя раньше такого не было. Отказался от хрена, и через несколько дней всё прошло. С тех пор (лет 20 прошло) боюсь есть хрен.
Может быть Вы употребляете в пищу нечто плохо переносимое организмом?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

А если нет грибка, просто пахнут ноги что делать?

Гость

Формидрон+борная кислота(сыпучая,сухая).Помыть ноги с мылом,лучше дегтярным,вытереть насухо,хорошенько наиазать формидроном,подождать пока высохнут и повторить.Борную к-ту в обувь

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Насчет грибка правильно говорит. Конечно не последняя стадия, когда он весь гниет, но если вдуматься начало точно. Мази тут помогут лишь противогрибковые, противомикробные, по сути одно и то же. И грибок и микробы это быстро размножающаяся микрофлора на ваших ногах или подмышках, то есть в теплом, влажном месте.

Гость
Тофик

Сообщение было удалено

В аптеке купаете перекись водорода, льете на чистые ноги. И все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мойте дегтярным мылом ноги. И все будет хорошо

Гость

У меня ваняют колготки

Гость
Просто попал....

А у меня вообще гипергидроз и вегито-сосудистая дистония)) И раньше ноги потели в обуви так, что зимой всегда от этого замерзали! Но никогда не было запаха! А тут просто кошмар появился ужасный запах от ног, который ничем не могу устранить! И мази и крема, естественно гигиена, туфли и ботинки покупаю качественные! Но проблема есть! И самое не нормальное, что ноги пахнут, когда они в обуви, а как только сниму, так не обувь, ни ноги, ни носки не пахнут!!! Хотелось чтобы было наоборот, тогда бы просто в гости ни к кому не ходить, чтоб не разуваться - и ВСЁ))) А тут запах ужасный от ног и в транспорте и в закрытых помещениях, хоть вешайся. Врачи (эндокринолог, дерматолог), так причину и не нашли, сказали, что гипергидроз дает такое осложнение.Правда и с щитовидкой нелады: придется наверное пить гормон там какой-то, который она не вырабатывает в норме! Но не знаю, поможет ли это все! Просто сплошное отчаяние - ничего не помогает

ситуация аналогичная(

Гость

поделитесь, плиз, кто как выводил грибок. Оч нужно. Сижу с ним полгода, сил уже нет

Гость
Гость

поделитесь, плиз, кто как выводил грибок. Оч нужно. Сижу с ним полгода, сил уже нет

лечить нужно. Приобретите лоцерил. Хорошо помогает. Часто процедуры делать не надо. богатая комплектация. Работа его очень даже устроила. От грибка избавилась за полгода.

Гость
Гость

лечить нужно. Приобретите лоцерил. Хорошо помогает. Часто процедуры делать не надо. богатая комплектация. Работа его очень даже устроила. От грибка избавилась за полгода.

что значит процедуры часто делать не надо?

Гость
Гость

что значит процедуры часто делать не надо?

процедуры нужно делать каждую неделю, а именно 1 раз в неделю. Это лак, он не требует к себе пристального внимания. Да и надо понимать, что у лоцерила действующее вещество- аморолфин. Он отлично помогает и действует против огромного числа возбудителей

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема