Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????
Сообщение было удалено
фундизол крем попробуйте ( для ногтей и кожи) , я мазала маме и наследующей день, о чудо, я даже не думала что так быстро поможет, в первый день как купили намазали на ногти плотно, наложили ватные диски и обернули пластырем, потом нанесли на всю ступню и между пальчиками, и утром перед работой еще раз нанесли, только уже без обертывания ногтей( можно вообще обойтись, просто все намазать и ступни и ногти). упаковка 30 мл, стоит примерно 110р. Я знаю что я поздно ответила))), но вдруг кому нибудь понравится, очень хотелось поделится.
Сообщение было удалено
в формидроне есть формальдегид , постоянно так обрабатывать то этот формальдегид накопится в организме , а знаете к чему это приводит?
От пота и запаха мой муж постоянно (летом тоже) пользуется гигиеническим гелем-дезодорантом для ступней ног от пота и запаха "Природная формула". Быстро впитывается, легкая пленка защищает от бактерий+освежает. Бюджетный, но эффективный.
я люблю нюхать женские ножки и носочки
Я не понимаю, почему на ЖЕНСКОМ форуме, где обсуждают серьезные проблемы, всякие позорные ущербне уроды вмешиваются со своими больными желаниями, предложениям, коментариями и прочей грязью?
Любой девушке достаточно несложно временно заблокировать пот в ногах (закрыть потницы) самовнушением. Для этого нужно сконцентрироваться на своих ступнях и напрячь их таким образом как будто вы втягиваете свои ступни внутрь (сожмите пальцы на ногах и напрягите изо всех сил ступни). После этого в таком положении начинайте внушать "мои ноги перестают потеть, я блокирую пот, мои потницы закрываются". Если вы дома одна, то лучше вслух, если нет - можно шепотом или мысленно. Приблизительно через 10-15 минут ноги перестанут потеть. Действует внушение около часа-двух. Всегда пользуюсь когда иду в гости к подругам или парню. Можно делать в носках или колготках, но лучше босиком.
Сообщение было удалено
как дела то в итоге ?
Ну вообще часто запах неприятный - это грибок. Но без консультации врача самолечением заниматься не стоит. У моего мужа такое за неделю бинафином вылечили.
Поделюсь тоже своей радостью. Ногти постоянно разрушались и болели, пыталась лечить специальным лаком, пила таблетки. Лак помогал только временно.
Нашла сайт где очень много действующих народных рецептов, начала применять некоторые из них и вылечила грибок полностью за 1 месяц! Советую прочесть статью, здесь собраны только лучшие народные рецепты http://healthnature.ru/gribok-na-nogah-simptomy-i-lechenie.html
Бесплатный совет) жена жаловалась что на работе за день,ноги задыхаются,сказал купить борной кислоты в растворе 3% и по чайной ложечке в каждую туфлю,сразу одевать. Запаха больше нет)
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь мою ноги стираю носки3-раза в день,подруга через день моит мою обувь,не помогает.Действинный рецепт подскажите если он есть.
Я всегда перед тем как снять обувь внушающей своим ногам перестать потеть и пахнуть.
Был случай: у меня ноги внезапно начали жутко-жутко вонять. Частое мытьё и т.п. не помогали. Начал вспоминать, что изменилось за последнее время. Оказалось, что из-за ежедневного употребления нового хрена в обед. Видимо какая-то аллергия, хотя раньше такого не было. Отказался от хрена, и через несколько дней всё прошло. С тех пор (лет 20 прошло) боюсь есть хрен.
Может быть Вы употребляете в пищу нечто плохо переносимое организмом?
Сообщение было удалено
А если нет грибка, просто пахнут ноги что делать?
Формидрон+борная кислота(сыпучая,сухая).Помыть ноги с мылом,лучше дегтярным,вытереть насухо,хорошенько наиазать формидроном,подождать пока высохнут и повторить.Борную к-ту в обувь
Сообщение было удалено
Насчет грибка правильно говорит. Конечно не последняя стадия, когда он весь гниет, но если вдуматься начало точно. Мази тут помогут лишь противогрибковые, противомикробные, по сути одно и то же. И грибок и микробы это быстро размножающаяся микрофлора на ваших ногах или подмышках, то есть в теплом, влажном месте.
Сообщение было удалено
В аптеке купаете перекись водорода, льете на чистые ноги. И все
Сообщение было удалено
Мойте дегтярным мылом ноги. И все будет хорошо
У меня ваняют колготки
А у меня вообще гипергидроз и вегито-сосудистая дистония)) И раньше ноги потели в обуви так, что зимой всегда от этого замерзали! Но никогда не было запаха! А тут просто кошмар появился ужасный запах от ног, который ничем не могу устранить! И мази и крема, естественно гигиена, туфли и ботинки покупаю качественные! Но проблема есть! И самое не нормальное, что ноги пахнут, когда они в обуви, а как только сниму, так не обувь, ни ноги, ни носки не пахнут!!! Хотелось чтобы было наоборот, тогда бы просто в гости ни к кому не ходить, чтоб не разуваться - и ВСЁ))) А тут запах ужасный от ног и в транспорте и в закрытых помещениях, хоть вешайся. Врачи (эндокринолог, дерматолог), так причину и не нашли, сказали, что гипергидроз дает такое осложнение.Правда и с щитовидкой нелады: придется наверное пить гормон там какой-то, который она не вырабатывает в норме! Но не знаю, поможет ли это все! Просто сплошное отчаяние - ничего не помогает
ситуация аналогичная(
поделитесь, плиз, кто как выводил грибок. Оч нужно. Сижу с ним полгода, сил уже нет
процедуры нужно делать каждую неделю, а именно 1 раз в неделю. Это лак, он не требует к себе пристального внимания. Да и надо понимать, что у лоцерила действующее вещество- аморолфин. Он отлично помогает и действует против огромного числа возбудителей