Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????
У меня тоже пахнут потому что сильно потеют. Так от того что потеют постоянно ледяные ноги. Летом лучше, потому что ноги дышат, носки колготки не ношу, обувь открытая и ноги не потеют и стало быть не пахнут. Душ всегда дважды в день, ноги мылом хорошо мою, носки меняю ежедневно. А если есть возможность то и несколько раз в день, ношу с собой обычно и меняю. скрабы всякие, это все фигня. мне ничего не помогает. Ходила к разным дерматологам, общие слова говорили мыть, менять носки, тальк. А от талька у меня сразу липкие мокрые ноги, т.е. потеют и тальк сразу мокрый и перемешивается...фу, неприятно. Один дерматолог выписал жидкость, подсушивающую, будут сухие не будет пахнуть. На флаконе было написано не более 3 дней, а врач сказал каждый день брызгать. Я неделю брызгала, кожа так высохла что лохмотьями висела. Конечно не пахло. Перестала брызгать чтобы кожа новая выросла. снова стало пахнуть. Подождала пару недель снова брызгала, снова кожа вся сошла, больше не пользовалась. Не знаю что еще делать. Покупаю разные спреи, толка нет.
Мазью Теймурова пользовалась еще 20 лет назад, не помогло вообще.
Вместо дорогих противогрибковых типа Ламизила можно использовать копеечный крем Экодакс. Стоит в районе 30 рублей. Эффект абсолютно тот же. Кстати, гениально помогает и при ногтевом грибке, только применять, естественно, нужно длительно (хотя результаты заметны уже через пару недель). А ещё влет "лечит" потрескавшиеся пятки, которые никакие пемзы не берут. Пятки нужно мазать примерно месяц на ночь. В принципе, можно использовать любые противогрибковые кремы, они все достаточно эффективны.
Сообщение было удалено
Паста Теймурова.
Девочки, у меня тоже такая проблема не знаю что и делать, мою ноги за тем мажу теймурову пасту на ступни, брызгаю специальный антиперспирант для ног и не помогает
Сообщение было удалено
дезодорант Драй-Драй в аптеке
Сообщение было удалено
Ара-вай-вай-вай! Пайду подрочууууу!!!
Сообщение было удалено
Девушка, а пыся у тэбэ так же пахнет, а? панюхать дашь?
Мдаааа,столько версий много!) Ну что ж,все выписал,буду пробовать!
Дорогие мои вонючки, слушайте сюда, повторять не буду. Только перекись водорода и больше ничего другого!!!! Уделите себе час свободного времени, налили теплой водички в тазик, добавили туда немного питьевой воды для смягчения воды, минут десять подержали ножки, распарились, пошуршали пемзочкой, ополоснули. Вытерли ножки полотенком, подстригли когти, налили на ватный диск перекиси водорода побольше, не жалеючи и протерли свои лапки очень тщательно во всех местах, особенно между пальцев и ногти, можно даже немного подержать мокрую ватку. Каждый день в течении недели протираем перекисью свои лапки после душа. Запах исчезнет навсегда!!!! Естественно, не забываем профилактику, раз в неделю пользуемся перекисью, и все, никаких мазей, притирок , припарок, присыпок и прочей нечести, перекись помогает даже при подростковой вонючести ног у мальчиков, когда вообще ничего другое не берет. Кстати, протирайте перекись вашу обувь, тоже отлично помогает. Вроде все сказала, всем счастья, любви и не воняйте!!!!
Подскажите что делать,пожалуйста!!!!!! Ноги воняют просто ужасно сапог если где - то час не снимаю,запах проходит через них!( я даже погулять с друзьями нормально не могу.16 лет(((
а что делать, если ноги воняют только от капроновых колготок? Когда ношу х/б носки, ноги не воняют. Но как только это капроновые колготы, даже например дорогие, все равно. Чего делать?
Для умников: Есс-но я надеваю чистые колготки каждый раз, принимаю душ каждый день утром и вечером
Теймурова паста! Ребята, неделю помажете на ночь, сверху носочки, хватает на месяц точно!!! Сама пользуюсь)) она действительно помогает:)! Уверена, не пожалеете;)
Сообщение было удалено
Ромашка, ответь, если ноги все еще пахнут - попробую помочь
Сообщение было удалено
Девушка, а пыся у тэбэ так же пахнет, а? панюхать дашь?
Откликнитесь, попробую помочь, б\п.
Сообщение было удалено
просто борная кислота засыпать порошок в носки и одеть ходить весь день. запаха точно уже не будет. сам испробовал
Сообщение было удалено
я думаю вы преувеличиваете все таки..да иногжа у девушек бывает запах но он очень слабенький и не такой противный
Сообщение было удалено
. Да Да Да Только это средство мне помогло. Кремом 5D (или 5 дней). В аптеке стоит что то рублей 50. Теперь я могу на работе разуваться и не париться что вонь может пойти. а то раньше даже прелый запах через обувь шибал. А порошок 5 D в обувь сыпать не советую. ну кому как.
Это одна из разновидностей грибка ног.
Люди ! Ноги воняют лишь от того что они из ***** растут !
Ноги пахнут они же с ***** ростут
Сообщение было удалено
Привет,у меня около пяти лет воняли ноги даже через обувь ,я купил Формидрон и не пожалел помой хорошо ноги как обычно с мылом потом хорошо протри на сухо ,,помаж между пальцами ног этот Формидрон ступни тоже ,примерно через 30-40 мин.помой ноги теплой водой но уже без мыло и т.д . и опять протри на сухо и посыпь тальком или детской присыпкой уже на след.день запаха вообще небудет .попробуй реально помогает он стоит около 25 руб
Протирайте ноги перекисью водорода, запах уйдет 100% и грибок тоже убивает.
***** бабы,какой ***** спрей??какие дезодоранты??в таком случае ноги нужно лечить и делать профилактику,ато привыкли к своей косметике,нужно мыло с дёгтем,ноги обрабатывать камнем,счищать старую кожу,и мазать специальной мазью перед сном,вовремя стричь ногти,ато орифлэймы и дезодоранты,*****
Сообщение было удалено
Формидрон очень вредный!
Сообщение было удалено
читайте в интернет.
Попробуйте дезодарант драй-драй эфект★★★★★
воняют не ноги, не пот, а бактерии, которые селятся в поту. их и надо уничтожать. есть фирма sengara, у них средство для ног с бактериофагами-убирает вонь отлично. именно убирает, а не маскирует.
Попробуйте каждый день мыть ноги дегтярным мылом и перед сном мазать мазью дектярной с экстрактом чайного дерева.
Поделюсь своим опытом, может кому и поможет. Я помню как я страдал от этой проблемы. Иногда даже была дилемма: то ли идти в гости, то ли нет, потому как даже придя в гости и отправившись прямиком в ванную комнату для смены носков, это не сильно помогало, ноги все равно очень скоро начинали вонять и приходилось быстро ретироваться домой. Я уже начал избегать компаний. Я не засранец и ноги мыл по несколоко раз в день. Дело было не потоотделении, а в грибке приобретенном в армии благодаря сменным портянкам. У большинста отслуживших присутствует эта проблема. Я прошел кучу консультаций у дерматологов, испробовал массу различных кремов и присыпок - ничего не помогло. Пока мне не порекомендовали один способ. Купил в аптеке 4 литра формалина. Начало было ошарашивающим когда аптекарша скорбным шепотом спросила: "Вам для покойника?" Дома вылил все 4 литра в тазик размером как раз, чтобы ноги поместились. Формалин должен покрывать всю стопу до верха пятки. И отквашивал ноги по 5-7 минут в день, больше нельзя иначе можно ноги сжечь. Процедуры повторял через день-два, каждый день тоже нельзя. Лучше всего делать на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещениим - формалин воняет страшно. Мне было сказано повторить раз 8-10. Хватило восьми раз. Кожа на ногах выысохла, потрескалась и слезала лохмотьями. Не пугайтесь, это не было болезненно, просто как старый, ороговевший слой. С тех пор прошло 18 лет и я больше никогда не вспоминал об этой проблеме. Делал я все это летом и ходил в шлепках потому, что пришлось избавиться от всех носков и всей обуви - не хотелось вновь подцепить грибок со своей же обуви. Безусловно у каждого человека могут быть свои истоки проблемы, потому если кому то этот способ не поможет, не взыщите. Это всего лишь мой опыт. Удачи.
Девочки и мальчики о чем вы пишите!!! Ноги пахнут только из за того что есть грибок. Купите мазь от грибка и все проблемы исчезнут!!! С просите любого медика!!!
Сообщение было удалено
А мне это очень нравиться
Сообщение было удалено
Тогда понюхай копыта, у пьяного дагестанского дембеля!!! Или двух дембелей!!!
Хочу поделиться своим опытом. Ноги пахли(на пятках и в 2-х конкретных местах на ступнях образовывался нарост) несколько десятилетий. Врачи говорили, что это не грибки и советовали лишь соскребать, что помогало, но ненадолго. Оказалось, что дело в небольшом плоскостопии. Стал носить стельки и немного заниматься выправлением (сидеть, наклонив ступни друг к другу) - проблема фактически исчезла!
Сообщение было удалено
Молодец, дорогой! Настоящий мужчина. Как мой сосед по двору - дядя Ашот говорил: если любишь женщину, то люби её всякой! И дэвушка без запаха, как шашлык без соли.
Может я сейчас изменю чью-то жизнь в лучшую сторону, но большинство просто скажут что я спятила. Самый проверенный и простой способ устранения запаха ног лично для меня это обычная столовая сода. Насыпаете по пол чайной ложки, перед выходом, в каждый носок и запах проходит. Если так делать постоянно, то кожа на ногах станет не только не вонючей, но и розовой и гладкой как у младенца.
Это капроновые колготки. Носите хлопковые носки и легенцы, это если под брюки. У меня тоже было, хотя все меняла каждый день, мыла. А потом когда купила носки капроновые, от них тоже, и поняла. Меня спасает хлопок и легенсы.
Читайте состав, наверное, хлопковые колготки тоже есть
Давно работаю рядом с ребятами которые обязаны сутками не снимать туфли/ботинки. У очень многих есть проблема - силный запах ног. И ничем от него избавиться не могут, даже самыми сильными средствами от грибка. Ну нет у них грибка, нету! Перепробовали всё - и нет спасения от вони. Почти нет. Немного теории. В потовых выделениях поселяются бактерии, продукты жизнижеятельности которых имеют специфический запах. Средство избавиться от них очень простое и не дорогое. Не знаю как в ваших странах, но у нас в аптеках продают "спирт для ног" - родной брат денатурата. 2-3 раза протерев ноги этим спиртом избавитесь от неприятного запаха. Сам прошел через это. Правда этот спирт немного сушит кожу - ну это "мелкий побочный эффект".
Р.С. Лучше всего протирать чистые, мытые ноги и НЕ используйте чистый динатурат ))
Ну, не знаю. Если проблема в том, что много часов приходится находиться в обуви - неужели нельзя предусмотреть сменную, легкую и хорошо проветриваемую? Кроме того есть куча способов и в этом случае не допускать сильного выделения пота и, соответственно, излишнего размножения бактерий - сода, тальк, детская присыпка и пр.
Я все ставлю на грибок - и могу сказать, что многих проблем позволяет избежать вартнер нейлэксперт, лосьон, который запечатывает грибок и лишает его доступа к воздуху. Он заодно почти полностью снимает неприятный запах, да и профилактику с ним проводить гораздо проще.
Как вариант обувь можно на ночь обрабатывать сушилками с ультрафиолетом, они убивают бактерии которые вызывают запах и параллельно грибок + сушат саму обувь. Ну и чистые носки каждый день в чистую обувь))
А вообще люди, которые в силу профессии должны долго носить плохо вентилируемую обувь очень подвержены различным грибкам стоп, так что и в качестве простой профилактики такая сушка будет не лишней я думаю. Ну и сушит обувь после луж тоже как бонус))
Из производителей самые надежные в плане сервис+качество+цена это у Тимсон, остальные по личному опыту сомнительного вида, особенно китайские пугают.
Самое быстрое и последнее средство которое попробовал это dr-talc.ru , всем советую!
Способ, который помог мне, и хочется поделиться и посоветовать другим, так как я не ожидала, что мне что-то поможет.
На ночь помыть ноги хоз. или дегтярным мылом, высушить и нанести между пальцами цинковую мазь. Можно и на всю стопу.
Если проблемные ноги - с утра снова нанести. Я уже не наношу.
На всякий случай, можно также насыпать на обувь немного талька с приятным запахом.
Ноги будут потеть как и раньше, но запах будет не таким выраженным. Попробуйте.
Сообщение было удалено
На рынке появились стельки из Ливанского кедра.Сам ношу и всем друзьям посоветовал.Работают на 5 . Я давно забыл о своей проблеме,просто Вставил их во внутрь и ничего больше не надо делать,а раньше чего только не сыпал в обувь,и постоянно менял носки и обрабатывал ноги.Теперь я и забыл про все эти мучения.Носки бывает по 2 дня не меняю в поездках,неприятного запаха нет. 21 век ребята.
Необходимо правильное очищение, попробуйте Итальянскую натуральную варежку с медными нитями для пилинга ног. Варежка не только моет ноги, но и делает отличный пилинг ног, коленей, щиколоток, стоп, пяточек, пальчиков, даже межпальцевое пространство легко чистит. Ноги всегда будут в чистоте, кожа гладкой и без запаха.
У меня была проблема с запахом от ног. Не смотря на то, что я женщина. Пробовала все и мази и тальки и носки менять и обувь стирать. Помогла только минеральная ванна для ног SweetFeet. Я сама не ожидала, но эффект есть!!! На 15 минут опустила ноги в эту ванночку и уже пол года никакого запаха НЕТ! всем советую.
Сообщение было удалено
не ври! еще как есть запах! ффу.