Гость
Статьи
Ноги пахнут!!! …

Ноги пахнут!!! спасите!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте следующее: перед сном помойте ноги, в носочки насыпьте 0.5-1 чайную ложку соды, оденьте, ложитесь спать. Утром помойте с мылом. Одного раза недостаточно. Делать нужно часто. Это поможет!

Любитель ножек

Женщины! Какие же вы глупые. Этот запах достался нам от предков. Запахом самка привлекала самца. Многие мужчины возбуждаются от этого запаха, но часто стесняются говорить об этом. Так что ноги должны немного пахнуть потом. К тому же у потеющих ног более нежная кожа. Вы хотя бы нашим мнением интересовались. По статистике 30% мужчин возбуждаются от босых ног, хотя реально больше. Так что не комплексуйте насчет запаха. Хуже когда на ногах грубая кожа, мозоли и натоптыши от ваших дурацких каблуков.

Гость

очень нравится запах ног. Можно понюхать за деньги?

Вадим

Помогу.

Ножкавонь
Рваный носок

Сообщение было удалено

Куйня эта ваша паста Теймурова!!!10 дней её фигачина на ноги как положено результата ноль,как воняли так и а\воняют,+ещё потеть больше стали!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Маня

Шведская мазь DRYDRY.от обильного потовыделения

ава

Грибок наверно видеть должен быть, нет? Как можно по запаху ставить такие диагнозы)))

ОЛюшка

ноги мыть утром и днем с детским мылом))) не пробовала, но сестра говорит помогает, И крем для ног Sally Hansen конечно дорогой, но это того стоит)!! 359 руб.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Venma

девочки, проблема в качестве обуви заключается тоже, если купили дешевое и некачественное, запах будет как от старой кашолки

люся

Сексом заниматся надо.

Надежда

Паста для ног Теймурова,она дешевая 55р стоит и эффективная)

Мари

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня тоже ноги ужасто потеют и воняют! Мне 11 лет

Мама

У моего сына 13 лет жутко начали вонять ноги, через некоторое время и у меня.Пока видимых причин грибка небыло у сына, а у меня начали грубеть пятки. Посоветывал доктор распарить ноги и подержать в уксусной ванночке. Только не сожгите ноги % если крепкий разбавьте водой! Через месяц всё прошло. Ноги не воняют. Ноги если потеют сильно, то хорошо солевые ванночки делать или део кристалл продают. После мытья я не вытирала ноги, а протерала влажным део кристаллом.

Расим
Мари

Сообщение было удалено

Дай понюхать свою обувь мммм,есть ты в вк??

Андрей

Мне 38 лет. Раньше запах от ног был ужасен. Лет до 34. Жил активной половой жизнью, очень активной. Потом случилось несчастье - эректильная дисфункция, импотенция, вообщем. Запах от ног пропал! Могу не менять носки неделю, а запаха НЕТ.

И вот какая мысль у меня пришла в голову - запах от ног прямо пропорционален количеству тестостерона в крови. Искал в инете эту информацию - так и не нашёл.

Сейчас начинаю курс лечения, будут иньекции тестостерона. Если появится потенция и ноги снова начнут пахнуть - всё станет на свои места и будет ясен ответ на этот вечный вопрос.

Я отпишусь позднее, как обстоят дела.

P.S. Может Нобелевскую премию заработаю )))

вася

Здравствуйте.

Недавно устроился на новую работу. Сижу в кабинете с девушкой. Эта девушка постоянно говорит, что от меня дурно пахнет. Ну, я человек сдержанный, к критике отнесся с пониманием, стал больше обращать на себя внимание. Результата это не принесло, более того это дошло до маразма, теперь я моюсь 2 раза в день, стираю постоянно, моя одежда не успевает сохнуть. Я приобрёл целый арсенал дорогих духов, но всё тщетно, когда эта девушка приходит утром на работу, говорит, что в кабинете ужасный запах, открывает окна и дверь. Моя жена и другие близкие люди говорят, что я ни чем не воняю, то есть не более любого другого человека. Скажите, пожалуйста, у кого проблемы с головой у меня или у моей сотруднице? Что мне делать, обидно, когда тебе так говорят и как дальше работать?

Ната

26Вика, полностью согласна с вами, но это пока на себе не проверишь - не поймешь. Я тоже только после того, как пролечила грибок на ногах - поняла, что это такое, когда они вообще ничем не пахнут даже через сутки!

я лечила очень просто - внутрь флуконазол 4 недели раз в неделю по 150 мг, снаружи пальцы, под пальцами и между мазала мазью клотримазол, а ногти смачивала раствором клотримазол. Всякий запах пропадает уже через неделю, но я все-таки месяц закрепляла результат. Какое же это счастье - когда пятки, как у младенца:)

вкусняшка

Даже от самых вонючих ног избавит паста теймурова, стоит 50 руб. на 2й день уже ни запаха ни пота

Степашка

Я фетишист и очень люблю запах потных ног.

Но девушки, когда узнают об этом, бросают меня.

Вот бы найти такую, которая балдела бы, когда я вылизываю ее потные пятки.

Гость

самый хороший способ избавиться от запаха ног это протирать ноги, особенно в районе ногтей тампоном смоченным хлоргексидином, через 3 дня никакого запаха не остается, а стоит вроде в районе 14 рублей. проверено.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

От х\б ноги еще сильнее пахнуть будут, т.к в бактериям там очень комфотно, ткань то натуральная... Это как с зубными щетками - никогда не задумывались почему ворсинки щеток, даже дорогих, выполнены из пвх? ответ простой, на натуральной щетине бактерии быстрее размножаются..

Гость

купите себе сушку для обуви, которая убивает бактерий.запах уходит отлично.

Гость

аромат ножек у девушек прекрасен люблю фф

твой тренер
коля

Сообщение было удалено

да у тя член короткий вот туда им воздух и попадает, придурок, нашел способ похождениями хвастаться

Гость
Лина

Сообщение было удалено

давным давно я в эйвоне брала себе этот сетей - отличная вещь для профилактики! Насчет стадии грибка - не знаю, не доходило - слава Богу! Я просто в осенне зимний период брала, коглда весь день в институте в сапогах. Мне очень нравилось

Лечим не калечим

Если ветка ещё актуальна, то хочу сказать с медицинской точки зрения. Не только грибок даёт неприятный запах ног, но и соматоформное нарушение вегетативной нервной системы,иначе говоря ВСД (вегетососудистая дистония). Если у вас исключён грибок стоп и гипергидроз стоп у врача-дерматовенеролога, то обратитесь к врачу терапевту. Лечение не быстрое конечно,но от проблемы избавитесь. А этими мазями,кремами,део-стиками,дезодорантами,тальками вы лишь так сказать "замазываете" проблему. Начинайте лечение, не тяните.

про ноги
вкусняшка

Сообщение было удалено

вот не правда это, мазала я этой пастой, потом как в галошах наполненных водой ходила! она помогает при гипергидрозе, а при грибке это, что мёртвому припарка!

Гость

Элементарно проблема решается. Ходите босиком и не будет запаха!

Да так
люся

Сообщение было удалено

Марина

Даша, здравствуйте. Меня зовут Марина. У меня такая же проблема, как и у Вас. Очень сильно пахнут ноги, и причем в обуви. Не знаю, что делать. Не могу из-за этого устроиться на работу в офис. Хотела бы спросить, нашли ли Вы причину запаха от ног? Если честно, то я уже не знаю, что мне с этим делать и как лечить. С Уважением, Марина.

Люда

Соль! вот что может помочь наверняка. Проверенно на себе

http://israelbigmarket.com/shop/523/desc/h-b

Люда

Советую этот крем

http://israelbigmarket.com/shop/577/desc/clineral-footcream

jora

профилактика от предков ???

jora

очень недорого!!!

jora

100%

jora

не лечу но помогу !

inneukmakra1988

Я отношусь к этому так же мы на форуме http://travelmodels.tv/forum слегонца обсуждали это

Тофик

Ара-вай-вай-вай-вай! Какой жэньщщына крэативний! Пахнет. У мэнэ на таких чилэн сразю встаёт, да! и нэ опускаетца адин час! Тэлифончик давай, да! я тэбэ очен лубить буду!

Олег958

179 - брат!)

лапочка

аха, да! это так возбуждает, когда ноги воняют, что просто куда там)))))

есть ещё анекдот: что если вспомнить, откуда ноги растут, то мы поймём, почему они так пахнут))

а если серьёзно, то ёлки палки - задохнуться можно, и то же не знаю, что делать

Гость

средство от запаха ног 5 дней. и все забуду об этой проблеме. Стоит копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в порошке.

светлана

мой муж пользовался формидроном но пошла риакция какая то у него ноги стали облизать или это нормально?????? и если мы не пользуемся им то запах приходит снова что делать???

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Вобще то бактерии выделяют вещества ,которые и пахнут неприятно так что это грибок .ламизил -это противогрибковая мазь .можете спросить любого дерматолога и он вам ответит что причиной запаха являются грибки !!!

Гость

очень помогает мазь теймурова стоит копейки

ruslan
автор

Сообщение было удалено

Саният

У моего мужа очень ваняют ноги что делать? Что можете посоветовать?

Др

Хлорид аллюминия 20 процентов. Каждый день на ночь неделю. Потом через день, а позднее по мере необходимости.

Предыдущая тема