Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понюхай у меня между ног, и не забудь посмотреть шоколадный глаз!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а если они у неё пахну, что аж капец?
Сообщение было удалено
попобуйте заговорить потение ног
заговорите ноги от потения
Друзья, Вы забыли откуда они растут.
прекрасно понимаю)))) я нереально слежу за чистотой и аккуратностью, и тут пожила у деда, и уже год как у меня НЕРЕАЛЬНО ВОНЯЮТ НОГИ, раньше такого ужаса и смрада не было никогда, дома настоящая лаборатория по уходу за ногами и всёёёё в пустую, ничего не помигает, не знаю что делать, перепробовано ВСЁЁ, что только можно, я при этом работаю в престижной компании - вы не представляете что такое чувствовать себя какой-то нереальной вонючкой, так стыдно, а поделать ничего не могу.... это такой кошмар, моя жизнь уже на протяжении года точно в аду, может кто что подскажет как от этого ужаса избавиться??????????
Сообщение было удалено
у меня знаете ли точно такая же проблема как у вас... я думаю это скорее грибок, которой развила на фоне остальных заболеваний, уже год чего только не пробовала - резальтата ноль... у вас что с щитовидкой??? гипертериоз????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот люди прочитают советы таких самоучек и потом могут быть необратимые последствия. Все индивидуально, в основном причина в некачественной обуви.
все любят бабские колготы нюхать, особо если она тока колготки сняла
Сообщение было удалено
а ты мазала всю стопу?или только между пальцев?)))))))
Ребята и девчата! Есть очень дешевое и эффективное средство от потения, ноги после него вообще не потеют, они всегда сухие и достаточно всего три раза помазать. Называетя формидрон, попробуйте, не пожалеете!!!
За невысокую плату расскажу, как избавиться от пота методом ионофореза в домашних условиях. Деньги собираю для благотворительной цели. Пишите. Мэйл под ником.
Сообщение было удалено
Ваш текст как бы я хотел бы понюхать ваши ароматненькие ножки
Ноги пахнут,потому,что растут из ***!!!
У меня дохрена качественной обуви и все равно пахнут.Раньше была экзема-выличил.Мою ноги 3 раза в день.после каждого мытья одеваю чистые носки.Ничего не помогает.Причем я сам запах пота от себя не ощущаю.Только вижу когда иду прохожии начинают смотреть на свою обувь.Либо это заболевание внутренних органов,либо я просто ***.
Ваш текст как бы я хотел бы понюхать ваши ароматненькие ножки
Глаза не лопнут, кретин
Если ведете довольно спокойный образ жизни, а ноги всё ровно пахнут, то
вполне возможно что это грибок стопы, подробнее у дерматолога, уж он то посоветует чем лучше с недугом бороться, у всех типы кожи и запущенность недуга может быть разная, тот же "Ламизил" может подойти не всем. По поводу того что ноги вообще пахнуть не должны, это имхо бред полнейший, попробуйте сказать это какому-нибудь грузчику, или любому другому человеку после какой-либо хорошей физ нагрузки. Если потом пахнуть не будет, то уж это скорее всего патология :)))
А если вылечил грибок всю старую обувь выкидывать что ли чтоб снова не заболеть??? Есть какой нибудь способ обработать обувь?
А я могу неделю не мыть ноги и не менять при этом носки. И запаха у меня никакого нету. Вот так!
Люблю нюхать ноги!!)
Ты можешь мне дать понюхать свои ступни за деньги?
Не , если небольшой запах от ног у девушек, то это нормально (после рабочего дня, после ночи в клубе). Он как и любой женский запах заводит мужчину- самца. Моя девушка, например, во время секса кладет ножки мне на грудь, на лицо, меня это очень заводит. А если конечно воняет, как-ьудто черепаху раздавили)) - то это конечно заболевание...
[quote="Гость"]Не , если небольшой запах от ног у девушек, то это нормально (после рабочего дня, после ночи в клубе). Он как и любой женский запах заводит мужчину- самца. Моя девушка, например, во время секса кладет ножки мне на грудь, на лицо, меня это очень заводит. А если конечно воняет, как-ьудто черепаху раздавили)) - то это конечно заболевание...
Да, правильно женские ножки должы приятно пахнуть, не только после душа мылом - не эт не то! А именно естественно пахнуть в чулочках, колготтках, после рабочего дня - это класс!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстТы не ромашка.Вонючка ты.Фу...
летом достаточно три раза походить по РОСЕ и забудете про грибок и запах ног
походите по утренней росе раза три и запах пропадет проверено на себе и своих знакомых а вот зимой не знаю
нет не розами а навозами дура
Может кто и писал до меня, но скажу что мне очень помогло. У меня гипергидроз 3 областей, причем ноги всегда мокрые, для меня это была неприятная проблема. Избавился от этого симптома с помощью израильского крема Lavilin, полностью натуральный продукт, не закупоривает потовые железы, Евреи себе зла не желают, стоит в Москве от 400 до 700р, как попадешься. Каждый день новые носки, уже вошло в привычку, хотя ноги уже не пахнут. Считайте это рекламой для всех у кого такого рода проблема.
Почитала всех-итог один всё ,что воняет- вонять будет.КАК ИЗБАВИТЬСЯ??????
Формидрон( только не прикладывайте из него компрессы - пожжоте кожу!!!) , сделайте ванночку для ног с яблочным уксусом ( желательно домашнего производства , магазинный разбавленный.)
купите в аптеке салицилово-цинковая мазь,стоит около 30р за баночку,вот и мажте ее после того как помоете ноги утром и вечером,советую т.к. средство 100%. Будьте здоровы!
Летом походил по раскалённому жарой асфальту, и ноги стали потеть и вонять значительно меньше.
ноги никогда не воняли, однако несколько месяцев ходил в спортзал, где приходилось разуватся на матах. Теперь от ног пасета так, что кабздец. в жизни не верил что подхвачу такую ***, а приписывал духан личным свойствам организма
блин ноги пахнут!!!!!!каждый день стираю колготки!!!мою ноги по вечерам с хоз.мылом...ничего не помогает!!!((((((стыдно обувь снимать!!вонь стоит хоть вешайся!!!помогите!!!!((((((
Артём
ты дибил?
Так уж и быть, расскажу вам народный метод:) Насыпьте в обувь соды. Точно поможет. Ну или в носочки немного)
здравствуйте девчата ! Сам в детстве ходил с вонючими ногами. Совет простой. Каждый вечер мойте ноги холодной водой.с мылом.после протрите полотенцем. и посыпьте детскую присыпку.и разотрите ее. Эффект моментальный. Присыпка или тальк дешево стоят.а эффект почувствуете сами. Когда ножги перестанут пахнуть мойте какой хотите водой. Я уже более 30-ти лет без вонизма от ног. Всем отличного здоровья !!!
Купите крем ⌠Крем для ног⌠ так и называется...от запаха и пота...супер вещь и стоит 50 руб! У меня ноги воняют я помазала и перестали пахнуть вообще,потом опять обувью испортила...он помагает всегда.
Сообщение было удалено
Теймурова
уже и мытье ног не помогает..только помою, высохнут - сразу снова вонять начинают..раньше такой проблемы не было, а тут ни с того, ни с сего...
Теймурова паста!
Реально вот мне абсолютно ничего не помогает. Уже и на консультации ходила, это точно НЕ ГРИБОК. Просто потовые железы делают свое дело. Мазалась уже всем. Через неделю снова. Это катостроффа!!!
Щитовидку да, надо проверить. Еще помогают скипидарные ванны. Потом не только ноги не будут пахнуть, но и все остальное. Их продают в аптеках. Бутыль стоит 250 р. Только есть эмульсия для низкого и для высокого давления. Выберите какую вам надо и принимайте через день 15 ванн, если противопоказаний нет
Сообщение было удалено
Блин у меня раньше никогда не пахли ноги могла пару дней не переодевать носки и не чем не пахли всегда поражалась зачем муж моет ноги постоянно но у него пахли ноги сильно и меня это раздражало.Год назад у меня появилась эта проблема очень сильный запах от ног ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ не теймурова не ламизил не ваночки не чего я с ночала в пала в депресняк очень сильный но потом поняла что я не одна я очень верю что однажды проснусь и больше не почувствую этот запах ,но я не одна такая и причину выявить не могу не грибков ,не наследственности не болезней у меня нетвсе уже проверила .ОТ ЧЕГО ЗАПАХ Я НЕЗНАЮ
Сообщение было удалено
извращенец
ну вообще еще советуют мыть ноги холодной водой, кстати
паста Теймурова очень пачкает!
купите от ейвон "мято и алоэ" очень хороший
покупай МАЗЬ ТЕЙМУРОВА
в аптеке 50 р 4 дня мажешь на ночь и ноги не будут пахнуть
ничего страшного в ней нет это как йод или зеленка тока для ног