Гость
Статьи
Ноги пахнут!!! …

Ноги пахнут!!! спасите!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ромашка
Foot Fetish

Сообщение было удалено

Понюхай у меня между ног, и не забудь посмотреть шоколадный глаз!!!!!!!!!!!!

Глаша
вася

Сообщение было удалено

а если они у неё пахну, что аж капец?

Гость
автор

Сообщение было удалено

попобуйте заговорить потение ног

Гость

заговорите ноги от потения

Юрий

Друзья, Вы забыли откуда они растут.

Даша

прекрасно понимаю)))) я нереально слежу за чистотой и аккуратностью, и тут пожила у деда, и уже год как у меня НЕРЕАЛЬНО ВОНЯЮТ НОГИ, раньше такого ужаса и смрада не было никогда, дома настоящая лаборатория по уходу за ногами и всёёёё в пустую, ничего не помигает, не знаю что делать, перепробовано ВСЁЁ, что только можно, я при этом работаю в престижной компании - вы не представляете что такое чувствовать себя какой-то нереальной вонючкой, так стыдно, а поделать ничего не могу.... это такой кошмар, моя жизнь уже на протяжении года точно в аду, может кто что подскажет как от этого ужаса избавиться??????????

Даша
Просто попал....

Сообщение было удалено

у меня знаете ли точно такая же проблема как у вас... я думаю это скорее грибок, которой развила на фоне остальных заболеваний, уже год чего только не пробовала - резальтата ноль... у вас что с щитовидкой??? гипертериоз????

Снежана
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот люди прочитают советы таких самоучек и потом могут быть необратимые последствия. Все индивидуально, в основном причина в некачественной обуви.

Гость

все любят бабские колготы нюхать, особо если она тока колготки сняла

Лана
ДаНуТя

Сообщение было удалено

а ты мазала всю стопу?или только между пальцев?)))))))

Дмитрий

Ребята и девчата! Есть очень дешевое и эффективное средство от потения, ноги после него вообще не потеют, они всегда сухие и достаточно всего три раза помазать. Называетя формидрон, попробуйте, не пожалеете!!!

hello kitty

За невысокую плату расскажу, как избавиться от пота методом ионофореза в домашних условиях. Деньги собираю для благотворительной цели. Пишите. Мэйл под ником.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст как бы я хотел бы понюхать ваши ароматненькие ножки

Алексей

Ноги пахнут,потому,что растут из ***!!!

Nick

У меня дохрена качественной обуви и все равно пахнут.Раньше была экзема-выличил.Мою ноги 3 раза в день.после каждого мытья одеваю чистые носки.Ничего не помогает.Причем я сам запах пота от себя не ощущаю.Только вижу когда иду прохожии начинают смотреть на свою обувь.Либо это заболевание внутренних органов,либо я просто ***.

1

Ваш текст как бы я хотел бы понюхать ваши ароматненькие ножки

Глаза не лопнут, кретин

Блаблабла

Если ведете довольно спокойный образ жизни, а ноги всё ровно пахнут, то

вполне возможно что это грибок стопы, подробнее у дерматолога, уж он то посоветует чем лучше с недугом бороться, у всех типы кожи и запущенность недуга может быть разная, тот же "Ламизил" может подойти не всем. По поводу того что ноги вообще пахнуть не должны, это имхо бред полнейший, попробуйте сказать это какому-нибудь грузчику, или любому другому человеку после какой-либо хорошей физ нагрузки. Если потом пахнуть не будет, то уж это скорее всего патология :)))

Гость

А если вылечил грибок всю старую обувь выкидывать что ли чтоб снова не заболеть??? Есть какой нибудь способ обработать обувь?

Гриша

А я могу неделю не мыть ноги и не менять при этом носки. И запаха у меня никакого нету. Вот так!

Гость

Люблю нюхать ноги!!)

Гость

Ты можешь мне дать понюхать свои ступни за деньги?

Гость

Не , если небольшой запах от ног у девушек, то это нормально (после рабочего дня, после ночи в клубе). Он как и любой женский запах заводит мужчину- самца. Моя девушка, например, во время секса кладет ножки мне на грудь, на лицо, меня это очень заводит. А если конечно воняет, как-ьудто черепаху раздавили)) - то это конечно заболевание...

Гость

[quote="Гость"]Не , если небольшой запах от ног у девушек, то это нормально (после рабочего дня, после ночи в клубе). Он как и любой женский запах заводит мужчину- самца. Моя девушка, например, во время секса кладет ножки мне на грудь, на лицо, меня это очень заводит. А если конечно воняет, как-ьудто черепаху раздавили)) - то это конечно заболевание...

Да, правильно женские ножки должы приятно пахнуть, не только после душа мылом - не эт не то! А именно естественно пахнуть в чулочках, колготтках, после рабочего дня - это класс!!!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текстТы не ромашка.Вонючка ты.Фу...

валерий

летом достаточно три раза походить по РОСЕ и забудете про грибок и запах ног

валерий

походите по утренней росе раза три и запах пропадет проверено на себе и своих знакомых а вот зимой не знаю

Гость

нет не розами а навозами дура

Pingvin

Может кто и писал до меня, но скажу что мне очень помогло. У меня гипергидроз 3 областей, причем ноги всегда мокрые, для меня это была неприятная проблема. Избавился от этого симптома с помощью израильского крема Lavilin, полностью натуральный продукт, не закупоривает потовые железы, Евреи себе зла не желают, стоит в Москве от 400 до 700р, как попадешься. Каждый день новые носки, уже вошло в привычку, хотя ноги уже не пахнут. Считайте это рекламой для всех у кого такого рода проблема.

Zitu

Почитала всех-итог один всё ,что воняет- вонять будет.КАК ИЗБАВИТЬСЯ??????

ира

Формидрон( только не прикладывайте из него компрессы - пожжоте кожу!!!) , сделайте ванночку для ног с яблочным уксусом ( желательно домашнего производства , магазинный разбавленный.)

Арина

купите в аптеке салицилово-цинковая мазь,стоит около 30р за баночку,вот и мажте ее после того как помоете ноги утром и вечером,советую т.к. средство 100%. Будьте здоровы!

Гость

Летом походил по раскалённому жарой асфальту, и ноги стали потеть и вонять значительно меньше.

rupreht08

ноги никогда не воняли, однако несколько месяцев ходил в спортзал, где приходилось разуватся на матах. Теперь от ног пасета так, что кабздец. в жизни не верил что подхвачу такую ***, а приписывал духан личным свойствам организма

Настя

блин ноги пахнут!!!!!!каждый день стираю колготки!!!мою ноги по вечерам с хоз.мылом...ничего не помогает!!!((((((стыдно обувь снимать!!вонь стоит хоть вешайся!!!помогите!!!!((((((

Настя

Артём

ты дибил?

Элька

Так уж и быть, расскажу вам народный метод:) Насыпьте в обувь соды. Точно поможет. Ну или в носочки немного)

Сергей 47 лет

здравствуйте девчата ! Сам в детстве ходил с вонючими ногами. Совет простой. Каждый вечер мойте ноги холодной водой.с мылом.после протрите полотенцем. и посыпьте детскую присыпку.и разотрите ее. Эффект моментальный. Присыпка или тальк дешево стоят.а эффект почувствуете сами. Когда ножги перестанут пахнуть мойте какой хотите водой. Я уже более 30-ти лет без вонизма от ног. Всем отличного здоровья !!!

п

Купите крем ⌠Крем для ног⌠ так и называется...от запаха и пота...супер вещь и стоит 50 руб! У меня ноги воняют я помазала и перестали пахнуть вообще,потом опять обувью испортила...он помагает всегда.

Елена
Anonymous

Сообщение было удалено

Теймурова

Nata

уже и мытье ног не помогает..только помою, высохнут - сразу снова вонять начинают..раньше такой проблемы не было, а тут ни с того, ни с сего...

Гость

Теймурова паста!

Гость

Реально вот мне абсолютно ничего не помогает. Уже и на консультации ходила, это точно НЕ ГРИБОК. Просто потовые железы делают свое дело. Мазалась уже всем. Через неделю снова. Это катостроффа!!!

мика

Щитовидку да, надо проверить. Еще помогают скипидарные ванны. Потом не только ноги не будут пахнуть, но и все остальное. Их продают в аптеках. Бутыль стоит 250 р. Только есть эмульсия для низкого и для высокого давления. Выберите какую вам надо и принимайте через день 15 ванн, если противопоказаний нет

ирина
Вика

Сообщение было удалено

Блин у меня раньше никогда не пахли ноги могла пару дней не переодевать носки и не чем не пахли всегда поражалась зачем муж моет ноги постоянно но у него пахли ноги сильно и меня это раздражало.Год назад у меня появилась эта проблема очень сильный запах от ног ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ не теймурова не ламизил не ваночки не чего я с ночала в пала в депресняк очень сильный но потом поняла что я не одна я очень верю что однажды проснусь и больше не почувствую этот запах ,но я не одна такая и причину выявить не могу не грибков ,не наследственности не болезней у меня нетвсе уже проверила .ОТ ЧЕГО ЗАПАХ Я НЕЗНАЮ

Гость
вася

Сообщение было удалено

извращенец

Гость

ну вообще еще советуют мыть ноги холодной водой, кстати

Гость

паста Теймурова очень пачкает!

На На

купите от ейвон "мято и алоэ" очень хороший

Аноним

покупай МАЗЬ ТЕЙМУРОВА